Меню
Назад » 2018 » Июль » 09

09.07.18, 19:16
Mистические истории
Старинный документ привел меня в ужас, он открывал путь в самый настоящий ад! Моя поездка в Прагу подходила к концу. Осталось изучить кое-какие монастырские документы. Я собирал материалы для диссертации по истории религии. В тот вечер я сидел в архиве и просматривал старые книги. Открывая один из фолиантов XVII века, опрокинул стоявшее на столе распятие. Оно упало под шкаф.
Читать далее ...
09.07.18, 13:47
Здоровье, Новости медицины
«В день я выпиваю одну или две чашки кофе», — говорит 26-летняя Кайя Уолш (Kaja Walsh). Впрочем, это касается тех дней, когда студентка не на работе: она варит кофе для клиентов кофе-бара в Окружном суде первой инстанции Осло.
Читать далее ...
09.07.18, 09:19
Загадочные существа
Барт Коннор лежал на своей койке в доме, который снимала его группа студентов колледжа и ему было трудно дышать. У него было ощущение, что начался приступ астмы. Он дотянулся до своего ингалятора и сделал два глубоких вдоха, но лекарство не помогло.
Читать далее ...
09.07.18, 09:09
Загадочные существа
В 1890 году в Южной Дакоте во время "битвы при Вундеде" американские солдаты безжалостно истребили сотни местных индейцев племени лакота, в том числе множество женщин и детей. Спустя десятилетия после этого среди выживших индейцев в резервации Пайн-Ридж стали видеть необычных существ.
Читать далее ...