Меню
Назад Главная » 2014 » Февраль » 11
11.02.2014, 21:39
Паранормальные существа, привидение, призрак
Современная наука не признает существование сверхъестественных сил, однако большинство фотографий из данного поста она так и не смогла уличить в фальше. Перед вами подборка самых известных фотографий, на которых были запечатлены призраки.
Читать далее ...
11.02.2014, 21:29
НЛО, UFO, Пришельцы
Именно немцы смогли лучше всех отгадать эту загадку. В наше время мало кто знает о разработках Третьего рейха относительно НЛО, но это не уменьшает количество, возникающих вопросов. Какие достижения немцем в этом вопросе? Некоторые источники сообщают о крушении НЛО возле города Фрейбурга в 1936 году. Предполагают, что после его обнаружения, немецкие ученые совместно с СС не только отремонтировали его, но еще и испытали двигательную и энергетическую установки этого аппарата.
Читать далее ...
11.02.2014, 21:27
Загадки цивилизаций
Пустыня Паракас расположена на полуострове в провинции Писко, на южном побережье Перу. Именно здесь в 1928 году перуанский археолог Хулио Тельо сделал удивительное открытие. Он обнаружил обширное искусно устроенное кладбище, с могилами, содержащими останки людей с самыми большими вытянутыми черепами в мире! Подобные черепа никто и никогда раньше не находил. Они стали известны как «черепа Паракаса».
Читать далее ...
11.02.2014, 21:23
Тайны религий
Я думаю, что со многими людьми происходят странные, порой необъяснимые вещи. Просто этим людям некогда остановиться, задуматься над ними. И постепенно любой, даже самый странный, случай забывается, отодвинутый в дальние уголки памяти рутинными житейскими делами. А вы постарайтесь вспомнить. Наверняка в копилке вашей памяти, как и у меня, хранится несколько странных и не объяснимых с обычной точки зрения историй. Например, вот одна из моих...
Читать далее ...
11.02.2014, 21:22
Загадки планеты Земля
…Глубина около 1600 метров. Стальная оболочка подводного робота «Клавесин» испытывает чудовищное давление водной толщи. Какая тут может быть жизнь? Через видеокамеру заметно, что на дне отсутствуют следы живых существ. Вскоре под мощными лучами прожекторов обозначились какие-то черные точки. Ими усеяно все дно под спускаемым аппаратом. «Клавесин» опускается все ниже, и теперь видно как точки превращаются в огромные черные дыры, похожие на норы. Такое впечатление, что это - жилища...
Читать далее ...