Меню
Назад » 2013 » Август » 31

31.08.2013, 00:33
Загадочные существа
недавних пор в поселке Бирюково Свердловского района Луганской области в хозяйствах местных жителей стали массово гибнуть кролики. Селяне обвиняют в смерти домашних животных неизвестное животное, которое орудует по ночам. Причем таинственный зверь не ест мясо убитых зверьков, а только пьет их кровь. Обескровленные тушки остаются лежать рядом с развороченными клетками.
Читать далее ...
31.08.2013, 00:17
Тайны религий

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден выступил еще в одной роли — предсказателя. Так, он заявил, что в сентябре этого года произойдет ряд мощнейших вспышек на Солнце, которые убьют сотни миллионов людей. Хотя об этом грядущем событии было известно давно, мировые правительства так и не смогли предотвратить угрозу, способную уничтожить человечество. Вспышки на Солнце происходят достаточно часто и вызывают магнитные бури, которые оказывают воздействие и на Землю.

Читать далее ...
31.08.2013, 00:04
НЛО, UFO, Пришельцы
Внимательное изучение главы 19 «Бытия» позволяет кумекать, что автору были важнецки знамениты характерные знаки ядерного взрыва: ослепительная вспышка, «дождь из жара и серы», разрушительная ударная вал, безотносительное бесплодие почвы в течение больно длинного времени после катаклизма.
Читать далее ...