Меню
Назад » 2013 » Июнь » 22

22.06.2013, 22:31
Секреты и загадки истории

Многие века ученые исследуют и пытаются объяснить принципы самых внушительных построек древних народов. Принципы одних строек, например ансамбля каменных кладок Стоунхендж в Великобритании, в наши дни уже считаются открытыми, но по поводу других (например, пирамиды Гиза) существуют споры и лишь различные предположения.

Читать далее ...
22.06.2013, 22:18
Загадки человека

Известный гарвардский профессор медицины сна Чарльз Чейзлер, консультирующий по вопросам сна в том числе NASA и ЦРУ, пришел к выводу, что Майкл Джексон умер, поставив мировой рекорд по длительности жизни без полноценного сна, передает CNN. Эксперт, выступающий в ходе слушаний по иску матери Джексона к организатору его концертов, изучил показания продюсеров, хореографов, парикмахеров и других специалистов, работавших с певцом. Эксперт пришел к выводу, что поп-король мог стать единственным известным науке человеком, который прожил два месяца без фазы быстрого сна (REM), необходимой для поддержания жизнеспособности организма.

Читать далее ...
22.06.2013, 19:04
Технологии
Возникшая в марте-2013 частная швейцарская компания Swiss Space Systems заявила на авиасалоне в Ле-Бурже о намерении изменить проект разрабатываемого ею суборбитального многоразового челнока (Suborbital Aircraft Reusable shuttle, SOAR) таким образом, чтобы кроме экспериментов в условиях микрогравитации его можно было использовать для перевозок людей.
Читать далее ...
22.06.2013, 13:17
Загадки цивилизаций
Каждый выпуск программы «Странное дело» — это отдельный документальный фильм, посвященный одной из самых волнующих тем человечества. Всё события в нашем мире предопределены и закономерны. Существует вселенский сценарий, по которому происходит то или иное действие. Есть некая теория времени что всё в этом мире уже есть, всё в этом мире уже было, всё в этом мире будет, так ли это...
Читать далее ...
22.06.2013, 12:29
Военные материалы

Не утихают споры о том, были ли у Сталина двойники. Надо признать, что причин опасаться за свою жизнь у «великого вождя всех времен и народов» было в достатке. Проводимые репрессии у немалого количества людей породили чувство ненависти и ярости к диктатору. Из чего и можно сделать однозначный вывод, что двойник, или двойники у Сталина непременно должны были быть.

Читать далее ...
22.06.2013, 10:17
НЛО, UFO, Пришельцы

Есть в Карелии деревня, где неопознанные летающие объекты видел чуть ли не каждый третий житель. И есть близ той деревни поляна, где одним людям вдруг становится очень хорошо, а другим — очень плохо. В эти самые, извините за выражение, паранормальные места и направился журналист «Республики». И не один, а с целой экспедицией в сопровождении проводника.

Читать далее ...