Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2023 » Январь » 24

СМИ Австралии сообщают о всплеске смертельных случаев остановки сердца

Средства массовой информации Австралии сообщают о внезапном всплеске смертельных сердечных приступов, произошедшем за последние несколько месяцев.

Они сообщают, что больше австралийцев, чем когда-либо, умирают от смертельных сердечных приступов из-за затяжных последствий пандемии Ковида и воздействия вируса на сердце.

Однако, что неудивительно, СМИ преуменьшают любую связь с экспериментальными уколами Covid, которые недавно обвинили в неожиданных смертях.

InfoWars сообщает: Освещая эту тему в выходные, 9News Queensland зафиксировал тревожную тенденцию, заявив, что "пандемия способствовала росту" числа смертельных случаев остановки сердца.

На прошлой неделе газета "Сидней Морнинг Геральд" (The Sydney Morning Herald) также рассказала о недавнем всплеске сердечных приступов, сообщив: "Более 10 200 австралийцев умерли от ишемической болезни сердца за первые восемь месяцев 2022 года - это примерно на 17 процентов больше, чем можно было бы ожидать в обычный год".

Далее в отчете "Геральд" приводятся слова врачей, объясняющих смертность увеличением факторов риска, вызванных пандемией, и цитируется недавнее исследование в Австралии, которое:

"было обнаружено, что после COVID-19 значительно участились случаи госпитализации в связи с миокардитом (воспаление сердечной мышцы) и перикардитом (отек мембраны, окружающей сердце), легочной эмболией, инфарктом и инсультом".

В статье упоминается, что в "редких случаях" вакцины "Ковид" "были связаны" с миокардитом и перикардитом, но затем сразу же отвергается любая возможная причинно-следственная связь, утверждая, что "Австралийское управление терапевтических товаров говорит, что большинству людей становится лучше в течение нескольких дней".

Между тем, исследователи считают Австралию - в которой также недавно наблюдался всплеск повышенной смертности - испытательным примером для всего остального мира, учитывая, что более 95% населения вакцинировано, а 70% - привито.

Ведущий австралийский кардиолог также призвал правительство остановить инъекции мРНК из-за их связи с резким ростом сердечных заболеваний.

"За последние 12 месяцев в своей практике я наблюдал 60-70 пациентов, у которых были подобные реакции", - сказал кардиолог из Сиднея доктор Росс Уокер (Ross Walker) в интервью газете Daily Mail в ноябре прошлого года. "Я видел других людей с болью в груди, одышкой, учащенным сердцебиением".

"Эти мРНК-вакцины очень провоспалительные", - предупредил он. "Очень редко бывает полноценный миокардит, когда сердце, как большой мешок, плохо качает воздух. Но я видел много людей с болью в груди, одышкой, учащенным сердцебиением, а сердце вроде бы в порядке".

Другие также отмечают, что, согласно австралийским данным, уровень инфицирования вирусом Covid коррелирует с количеством сделанных прививок, в то время как уровень инфицирования среди невакцинированных людей остается относительно низким.

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar