Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2023 » Январь » 8

Признают ли университеты, что они были неправы в отношении политики COVID?

Бывший советник Белого дома доктор Скотт Атлас (Scott Atlas), старший научный сотрудник по политике здравоохранения Роберта Вессона (Robert Wesson) в Гуверовском институте Стэнфордского университета, недавно написал отличное эссе в Wall Street Journal. 

В нем он поднимает жизненно важный для всех студентов, родителей, преподавателей и широкой общественности вопрос о том, как университетская система нашей страны стала, наряду с крупными СМИ, наиболее агрессивным сторонником и распространителем медицинской идеологии и политики биобезопасности.  Поведение университетов по-прежнему направляется CDC и ВОЗ, и, судя по всему, администрация университета будет продолжать придерживаться консенсусной позиции в отношении феномена COVID, пока другой институт, который она считает авторитетным, не скажет ей обратное.  Вряд ли это произойдет.

Академия никогда не отчитается за свою ошибочную политику в отношении COVID, и она никогда не откажется от своей приверженности консенсусным объяснениям или возможностям.  Более того, эти люди будут способствовать ускорению всего комплекса COVID.  COVID - это новая программа социальной инженерии, а университеты превратят биобезопасность, включая молекулярную инженерию и технологию слежения, в постоянную исследовательскую деятельность, которая стоит миллиарды в год в виде финансирования и коммерциализации.  Связь между бизнесом, правительством и высшим образованием еще никогда не была такой тесной, а социальный кредитный скоринг в китайском стиле, основанный отчасти на медицинском и идеологическом соответствии, рассматривается нынешней администрацией Белого дома как необходимая часть политической повестки дня.

Если университеты признают, что они были неправы, это не только подорвет их авторитет и поставит под угрозу финансирование исследований, но и, что самое главное, поставит их высшее руководство под юридическую угрозу.  Директора университетов, попечители, регенты и другие руководящие органы стремятся избежать ответственности, а юридические и коммуникационные отделы университетов работают сверхурочно, чтобы оградить свои учреждения от ответных действий, включая викарную ответственность.

Судебные процессы против истцов, включая коллективные иски, похоже, набирают обороты, поскольку доказательства, необходимые для создания надежных оснований для иска против администрации университета, поступают из самых разных источников (например, серьезные осложнения здоровья из-за вакцин).  Формируются юридические теории, позволяющие взыскать ущерб, который легко может исчисляться миллиардами долларов.  Некоторым университетам может грозить банкротство.

Ущерб, связанный с COVID, может стать следующим крупномасштабным и долгосрочным судебным проектом, соперничающим с табачными и асбестовыми делами.  

Юристы современной университетской системы знают об этом и фактически наложили запрет, чтобы избежать самообвинения университетов.  

Но лучшая юридическая стратегия, которой они владеют, - это проталкивать те же самые объяснения COVID, при этом фактически усиливая свою приверженность им. 

Они продолжают расширять спектр исследований в области биобезопасности, которые проникли почти на все факультеты современной университетской системы.

Автор: Мэтью Андерссон  AmericanThinker.com, Изображение: Университет штата Орегон.

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar