Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Декабрь » 18

Улики доказывают, что Джастин Трюдо - сын кубинского диктатора Фиделя Кастро

Джо Роган познакомил миллионную аудиторию с заговором, который только набирает силу, и с каждым годом появляется все больше доказательств, независимо от того, насколько либеральная элита требует, чтобы мы прекратили о нем говорить. Является ли носящий маску, любящий носки, поющий и танцующий премьер-министр Канады Джастин Трюдо на самом деле сыном коммунистического диктатора Фиделя Кастро?

Хотя Джастин Трюдо известен как сын бывшего либерального премьер-министра Канады Пьера Трюдо, сравнительные изображения Пьера, Джастина и Фиделя Кастро наводят на мысль, что в этой истории может быть нечто большее.

По мнению Джо Рогана, сходство между Кастро и Трюдо "совершенно дикое", и канадскому премьер-министру следует как можно скорее сделать генетический тест 23andMe. Роган не ошибается. Сходство просто поразительное. Но кроличья нора между Трюдо и Кастро гораздо глубже, чем он думает.

Помимо сильного физического сходства, кубинские слухи подкрепляются историческими фактами. СМОТРЕТЬ:

Хотя место рождения Джастина Трюдо - Оттава - находится далеко от Гаваны, его мать Маргарет Трюдо посетила Кубу за девять месяцев до рождения Джастина, и есть фотографии, на которых она общается с Фиделем Кастро. Это старый Пьер Трюдо справа, который делает вид, что его молодая и привлекательная жена не возражает против того, что его мать общается с кубинским диктатором.

Маргарет Трюдо и Фидель Кастро в Гаване, Куба, за девять месяцев до
Маргарет Трюдо и Фидель Кастро в Гаване, Куба, за девять месяцев до рождения Джастина.

Не забывайте, что Кастро был героической фигурой для международных левых в 1970-х годах. Канадская газета The Globe and Mail подтверждает, что Пьер и Маргарет Трюдо стали близкими друзьями Фиделя Кастро.

Пути Пьера Трюдо и Фиделя Кастро впервые пересеклись в 1970 году", - сообщает "Глоб", а затем объясняет, что Трюдо так хорошо провели время на Карибском острове, что "между архилибералом Пьером Трюдо и марксистом-революционером Фиделем Кастро завязалась прочная дружба".

И хотя специалисты по проверке фактов с удовольствием развенчивают утверждения о том, что Трюдо были в Гаване за девять месяцев до рождения Джастина, есть несколько неудобных фактов, на которые специалисты по проверке фактов отказываются обращать внимание.

В этот период Трюдо отправились в отпуск на Карибы, причем сообщалось о посещении различных островов Карибского бассейна. Хотя Куба не фигурирует в официальном маршруте, невозможно представить, чтобы они посетили соседние острова и решили не навестить своего хорошего друга в Гаване, пока они находятся по соседству.

Так что же на самом деле произошло в Гаване в 1970 году за девять месяцев до того, как Джастин Трюдо родился дома в Оттове?

Такер Карлсон познакомил своих зрителей с заговором в начале этого года, заявив, что Трюдо "наверняка" является любовником бывшего кубинского президента Фиделя Кастро, одновременно рассказывая зрителям о долгой и сексуально насыщенной "дружбе" кубинского диктатора с матерью Трюдо Маргарет Трюдо.

В 2017 году в одном из выпусков CBS News зрителям был представлен анализ сексуального напряжения между Маргарет Трюдо и Фиделем Кастро. Маргарет назвала Фиделя "самым сексуальным мужчиной, которого она когда-либо встречала", а затем призналась, что всю поездку на Кубу она провела, заигрывая с коммунистическим деспотом.

Следует помнить, что эта поездка на Кубу состоялась за год до рождения Джастина, который совсем не похож на своего отца Пьера.

Хотя официального документа нет, есть запись о том, что Маргарет посетила Кубу после рождения своего сына Джастина, где ее встретил на асфальте Фидель.

Воссоединение семьи?

Маргарет Трюдо также вернулась на Кубу вскоре после рождения Джастина.
Маргарет Трюдо также вернулась на Кубу вскоре после рождения Джастина. 

Маргарет Трюдо не чужда сексуальных скандалов с влиятельными и высокопоставленными мужчинами.

Прежде чем шокировать Канаду, выйдя замуж за действующего премьер-министра Канады, Маргарет прославилась в 1970-х годах своим рискованным поведением.

Известная в начале 1970-х годов как плакатистка движения "детей цветов", она приняла сексуальную революцию и презирала традиционные брачные обеты как архаичные, уничтожив художественное произведение, висевшее на стене Пьера, потому что оно прославляло "разум над страстью".

Признанная наркоманка, Маргарет, пользуясь дипломатическим иммунитетом, провозила наркотики класса А в багаже своего мужа во время путешествий и появлялась в обнаженном виде в "Студии 54". Ее фотографии в обнаженном виде до сих пор широко публикуются в Интернете.

Описывая роман с Тедом Кеннеди в 1974 году, Маргарет Трюдо написала в своих мемуарах о том моменте, когда она встретила сенатора США на государственном ужине в Нью-Йорке:

"В тот вечер я почувствовала такую тягу к нему, что мы даже не могли стоять на расстоянии пары метров друг от друга. Пьеру было не до смеха".

Может быть, у Пьера были воспоминания о том, что произошло в Гаване за несколько лет до этого?

Затем Маргарет перешла к гитаристу Rolling Stones Ронни Вуду, а затем к Мику Джаггеру, сбежав в Нью-Йорк с фронтменом Stones в 1977 году.

Маргарет Трюдо с группой Rolling Stones
Маргарет Трюдо с группой Rolling Stones и шокированная реакция британских таблоидов на скандал.

Скандал стал сигналом к окончанию ее бурного брака с Пьером Трюдо. Либеральный политик боролся с ней в судах, получил единоличную опеку над детьми и отказался выплачивать супружескую поддержку.

Воспитывал ли Пьер Трюдо сына Фиделя Кастро?

Родство Джастина Трюдо не подвергалось серьезному сомнению в Канаде, однако новая поразительная информация, появившаяся на Кубе, может изменить ситуацию.

Рукописная предсмертная записка, оставленная 68-летним Фиделем Кастро Диас-Балартом, старшим из законных детей Фиделя Кастро, похоже, подтверждает давно ходившие на Кубе слухи о том, что Фидель Кастро является отцом Джастина Трюдо.

Смерть высокопоставленного правительственного ученого-ядерщика, также известного как "Фиделито", или Маленький Фидель, из-за того, что он был очень похож на своего отца, ошеломила всю страну, однако именно его "взрывная" предсмертная записка заставила языки в Гаване зашевелиться.

Среди широкого шквала жалоб, записка указывает на то, что Фиделито был зол на своего покойного отца, революционного кубинского диктатора. Фиделито написал, что его отец, Фидель Кастро, "всегда неблагоприятно сравнивал меня с Джастином" и "пренебрегал моими достижениями по сравнению с его успехами в Канаде".

"Но что мне оставалось делать? Я кубинец. Мой брат - канадец. Если бы он родился и вырос на Кубе, он бы вечно жил в тени нашего отца, как и я".

Убийственное доказательство, если это правда. Однако из-за того, что основные СМИ подавляют все, что угрожает либеральной властной элите, сообщение о предсмертной записке остается непроверенным. Однако появляются новые шокирующие сообщения из клана Трюдо.

Ранее в этом году News Punch сообщил, что сводный брат Трюдо, Кайл Кемпер, признался, что Джастин является "пешкой" глобальной элиты, служащей Новому мировому порядку. По словам Кемпера, Джастин не пишет собственных речей или твитов, а вместо этого исполняет сценарии, написанные для него его глобалистскими повелителями.

Трюдо "говорит не от сердца", - сказал его сводный брат, добавив, что "шантаж - это очень мощный инструмент".

На вопрос, почему Джастин намерен предать канадскую нацию, его брат ответил, что он всего лишь марионетка Нового мирового порядка и получает приказы непосредственно от таких групп, как Совет по международным отношениям и Всемирный экономический форум.

Был ли Джастин выбран глобалистской элитой, чтобы выступать в качестве фронтмена Нового мирового порядка?

Его биография делает его идеальным кандидатом.

https://www.planet-today.com/....

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar