Меню
Назад Главная » Гипотезы » 2022 » Декабрь » 6

Этот человек считает, что Эйнштейн и да Винчи были пришельцами из параллельной вселенной

Часто говорят, что такой гений, как Альберт Эйнштейн, появляется только раз в жизни. Это, безусловно, верно для 20-го века и первых двух десятилетий 21-го. То же самое можно сказать и о Леонардо да Винчи - мультиталантливом художнике, инженере, ученом, скульпторе и бесспорном гении 14-го века. Почему же такие гении так редки? Популярный британский священник, артист, журналист, телеведущий, автор и лектор утверждает, что это потому, что оба они из параллельной вселенной. Прежде чем вы насмеетесь, этот человек является членом Mensa и давним исследователем паранормальных явлений. Есть много людей, которые верят в эту теорию параллельной вселенной или ее разновидность в отношении гениев, мировых лидеров и религиозных деятелей, таких как Иисус, Будда и Конфуций. Что приводит их к такому выводу? Могут ли они быть правы?

Эйнштейн и да Винчи были пришельцами из параллельной вселенной

"Я думаю, что очень много жизни с других планет побывало здесь. Возьмем таких великих гениев, как Леонардо да Винчи, или Платон, или Сократ. Являются ли они земными существами? Если мы вспомним Эйнштейна, то объем мозга там просто колоссальный. Он вырос, и это было просто естественное развитие его мозга, или он откуда-то еще?".

Daily Star на этой неделе представила введение Лайонела Фанторпа, который описал свою теорию происхождения параллельной вселенной о великих гениях на Земле. Фанторп более известен в Англии, где он был рукоположен в качестве неоплачиваемого англиканского священника в церкви в Уэльсе, а также является служителем церкви Universal Life. Он является автором или соавтором более 250 книг, а также бывшим президентом Британской ассоциации исследования НЛО и нынешним президентом Ассоциации научного изучения аномальных явлений — благодаря этим двум последним он участвовал во многих паранормальных программах, которые помог представить Фанторпа остальному миру. «Удивительные люди, чей IQ в три-четыре раза выше нормального человеческого, и которые совершают чудеса — они откуда-то еще?»

Именно в его паранормальных способностях исследователя и глубокого мыслителя Фанторп углубляется в идею о том, что великие умы и великие лидеры могут быть откуда-то еще. Его ссылка на «колоссальный» объем мозга кого-то вроде Эйнштейна звучит так же, как те, кто восхищается мозгом осьминога, который огромен как физически, так и умственно, и заставил некоторых предположить, что эти головоногие моллюски могут быть с другой планеты. Можно ли использовать ту же логику для людей с большим мозгом, таких как Эйнштейн и да Винчи? «Если в нашей вселенной очень много планет и еще больше в любой другой вселенной, то, скорее всего, у нас будут разумные инопланетяне».

Фанторп не считает надуманным принять идею о том, что другие существа более разумны, чем люди, живущие на других планетах. Однако очевидно, что он увеличивает шансы, добавляя возможность и других вселенных. Здесь он отклоняется от идеи о том, что инопланетяне намного опережают людей — это аргумент, приводимый для объяснения того, на каких космических кораблях со скоростью, превышающей скорость света, они могут путешествовать по вселенной. Фанторп рассматривает эти другие вселенные как параллельные нашей. … с доработкой. «Если какая-либо из этих вселенных чем-то похожа на нашу Землю, то у всех может быть немного другая версия. И есть вероятность, что если эти параллельные вселенные сойдутся слишком близко, альтернативные версии могут появиться в нашей вселенной».

И вот так появляются в нашем пространстве такие гении, как Эйнштейн и да Винчи — они пробираются из другой «почти параллельной, но чуть умнее нас» вселенной. Конечно, это не отменяет того факта, что они и другие гении и выдающиеся люди родились от человеческих матерей — не совсем так, как мы ожидаем пересечь мультивселенную. Опять же, Фанторп не совсем физик, поэтому научно-фантастическое объяснение, подобное этому, находится в пределах его возможностей. Оказывается, многие другие согласны. «Развитые внеземные цивилизации существуют на других планетах этой солнечной системы. Наука, какой мы ее знаем, не обнаружила эту жизнь, потому что она существует на более высоких частотах вибрации на этих планетах. В Обществе Этериуса этих существ иногда называют «Космическими Мастерами» или даже «Богами» в знак уважения к их высокому состоянию духовной эволюции.

Организация, которая соответствует образу мышления Фанторпа, — это Общество Этериуса. Он был основан в середине 1950-х годов Джорджем Кингом — лондонским таксистом, который утверждал, что с ним связался Космический Мастер с Венеры по имени Этериус. Общение Кинга с Этериусом дало обществу представление о том, что великие религиозные лидеры также являются внеземными Космическими Учителями, пришедшими на Землю с других планет — Кришна с Сатурна, а Иисус и Будда с Венеры. Прежде чем вы укажете, что мы не нашли жизнь на Сатурне или Венере (или на каких-либо других планетах), общество Этериуса присоединяется к Фанторпу, полагая, что они существуют на этих планетах в параллельном измерении или плоскости. Их объяснение перемещения между измерениями заключается в том, что эти высшие существа существуют на духовном уровне, поддерживая «более высокую скорость вибрации», которую можно снизить, позволяя их увидеть — это используется для объяснения того, почему НЛО кажутся мигающими и исчезают.

В то время как Общество Этериуса больше сосредоточено на основателях религии, в то время как Фанторп говорит о научных гениях, они, кажется, объединяются в идее, что эти гении и Космические Мастера имеют влияние на мировые правительства. Эйнштейн был нанят правительством США для различных проектов, в то время как да Винчи работал как на свое правительство, так и на более могущественную католическую церковь. Общество Этериуса считает, что утверждения о том, что Космические Владыки или «Космические Существа» были в контакте с ведущими правительствами мира разными способами — как доброжелательными, так и зловещими.

Представили ли Лайонел Фанторп или Джордж Кинг достаточно доказательств в поддержку своих теорий о том, что великие гении и религиозные лидеры прибыли с других планет, измерений или вселенных? Отнюдь не. По-своему, они харизматично дают надежду тем, кто ищет ответы на великие вопросы, которые они не могут найти в настоящей науке. В каком-то смысле удручает то, что многие не могут представить, что человечество способно достичь гениальности или создать духовные организации без внешней помощи со стороны инопланетян. Должны ли мы всегда искать ответы или надеяться на потусторонних существ? Что бы подумали Альберт Эйнштейн или Леонардо да Винчи?

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar