Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Декабрь » 6

Мужчины и женщины в черном: Каталог жутких персонажей

Большинство людей наверняка слышали о "Людях в черном" - даже если только благодаря фильмам с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом. Меня часто спрашивают, насколько странными являются настоящие Люди в черном. Нет сомнений: они очень странные. Как вы сейчас увидите. Ни один из них не является тем, что можно назвать нормальным. В сентябре 2014 года мне пришло очень странное сообщение. Как и большинство подобных сообщений о MIB с участием людей в черных костюмах, которые привлекли мое внимание, это было странное сообщение, которое значительно травмировало свидетеля. Всего через несколько часов после того, как 25 декабря 1985 года Сандра Грин, ехавшая домой ранним утром после вечеринки в канун Рождества в английском городе Бат, увидела сигарообразный НЛО, зависший возле Стоунхенджа, Уилтшир, Англия, приснился странный сон. В нем три человека в черном предупреждали Сандру, чтобы она держала нос подальше от НЛО. Это были - как это обычно бывает - трупные "слегка мертвые" MIB. Что касается предупреждения, то это была одна из тех угроз типа "или иначе", которые так хорошо умеют делать MIB. Сон был настолько живописным, что Сандра поверила, будто МЛБ способны буквально проникать в ее сны, манипулировать этими самыми снами и выдавать леденящие душу предупреждения, которые она до сих пор не забыла. Сандра поделилась со мной этой историей вечером 9 сентября 2014 года - факты этого романа все еще прочно сидят в ее сознании и памяти спустя почти тридцать лет. И, должен сказать, не только факты закрепились в сознании Сандры: это был еще и холодный страх. Даже по трансатлантическому телефонному разговору я чувствовал, что не все в порядке. Через несколько дней я связался с Сандрой, пытаясь прояснить пару моментов, о которых она мне говорила. Она не ответила. И до сих пор не ответила. Это знак чего-то? Я надеялся, что нет.

8 октября 2014 года: Человек в шляпе - это человек в черном, который появляется в теневой форме, не похожий на печально известных Людей Теней, с которыми Человек в шляпе почти наверняка связан, даже если мы не уверены, почему. Однако во многих случаях Человек в шляпе появляется в обычной, человеческой форме, с черной бородой и в черном костюме, в длинном пальто или плаще - всегда тоже черном. Я знаю это, поскольку расследовал множество подобных случаев. Самое заметное в этой жуткой фигуре - это, конечно, его шляпа. Иногда это фетровая шляпа, иногда - шляпа старого образца. Иногда это больше похоже на ковбойскую шляпу. Но, независимо от вида головного убора, она всегда присутствует и всегда черная. Многие встречи происходят, когда жертва находится в явном измененном состоянии - во сне. У Энджи была именно такая встреча в Леоминстере, штат Массачусетс, 6 сентября 1994 года, о чем она рассказала мне поздно вечером 8 октября 2014 года. Причиной ее обращения ко мне стал тот факт, что совершенно неожиданно ей начали сниться события двадцатилетней давности - и снились они почти каждую ночь в течение последних нескольких недель. Энджи спала, когда таинственное существо нарушило ее сон, появившись в ее спальне и уставившись на нее с угрожающей ухмылкой на бледном, уродливом лице. В течение нескольких мгновений Энджи не могла пошевелиться. Однако, когда она наконец преодолела паралич, Человек в шляпе исчез.

Теперь давайте перенесемся в ноябрь 2014 года: семья Маршаллов из Перта, Австралия, пережила странную встречу, увидев огромный черный НЛО треугольной формы, летящий совершенно бесшумно и на опасно низком уровне, когда они направлялись домой после июньской ночи. 3 сентября 1999 года. Хотя они никому не рассказали о своем опыте (по крайней мере, тогда, во всяком случае), поздно вечером следующего дня зазвонил телефон. Это был человек со странным и несколько европейским акцентом, который предупредил их, чтобы они не говорили о корабле, который они видели. В этом случае семья забыла об этом опыте до тех пор, пока годы спустя они не увидели телевизионный документальный фильм о загадке «Люди в черном», в котором упоминался вопрос о том, что MIB угрожает по телефону свидетелям НЛО. Сегодня семья твердо убеждена, что то, что они пережили, было полномасштабным запугиванием со стороны угрожающего MIB. Мне пришлось согласиться, когда я прочитал факты, которые пришли ко мне через Facebook 9 ноября. Это было еще одно леденящее кровь дело, которое нужно добавить в мои файлы.

Мне рассказали эту историю 28 марта 2015 года. Место: Пасадена, Калифорния. Место странной встречи с окончательным Человеком в черном произошло 22 марта 1979 года. Свидетель, Чарли Х., связался со мной тридцать шесть лет спустя, чтобы поделиться своей историей, после того как я рассказал о загадке MIB на местном, Техасское радиошоу. Чарли, ныне живущий в штате Одинокая Звезда, увидел НЛО, когда проезжал рядом с тем, что местные жители называют плотиной Дьявольских ворот. Это место, с которым связана большая паранормальная активность, и где Джек Парсонс, пионер ракетных технологий 1930-х годов и поклонник «великого зверя» Алистера Кроули, регулярно тусовался. НЛО, сказал Чарли, был не особенно большим, круглым и ярко-розового цвета. Чарли, который ехал домой со смены, которая заканчивалась в 2 часа ночи, добавил, что НЛО подошел близко к его машине — примерно в восьмидесяти или девяноста футах — а затем выстрелил в небо. Двумя днями позже, выглянув из окна своей гостиной, Чарли увидел мужчину, одетого в черную фетровую шляпу, черный костюм, черный плащ, белую рубашку и черный галстук. Кадиллак и быстро сфотографируйте его дом. Затем MIB сел обратно в машину и уехал. Джон Кил назвал этот конкретный бренд MIB «фотографами-призраками». Самый подходящий термин, чтобы быть уверенным. Я поделился своими мыслями и мнениями, пока мы болтали, и поблагодарил Чарли за его звонок. Позже мы услышим больше об этих жутких персонажах с камерами.

Теперь до 8 апреля 2015 года. Снова и снова я слышу истории о Людях в черном и женщинах в черном. Однако 1 февраля 2015 года Марк встретил в калифорнийских лесах ребенка в черном. Я должен подчеркнуть, что это не черноглазый ребенок (BEC), которого усердно преследует эксперт по BEC Дэвид Уэтерли, а бледнолицый мальчик, одетый в черные штаны, черную футболку и черную толстовку с капюшоном. Черноглазый ребенок появился, когда Марк охотился, и всего через несколько часов после того, как он столкнулся с шаровидным НЛО над своей палаткой на высоте около восьмидесяти или девяноста футов. По словам Марка, который связался со мной через Facebook, мальчик в черном появился из ниоткуда, странно и вызывающе смеясь, а затем внезапно исчез в небытии. Я ничуть не удивился, когда Марк сказал мне, что долго он в лесу не задержится: он скоро ушел. Теперь о женщинах в черном.

Середина-конец 1960-х годов были периодом, когда встречи с «Женщинами в черном» достигли почти лихорадочного уровня. Все началось ранней весной 1967 года, когда стали появляться сообщения о одетых в черное «цыганках», бродящих по некоторым, более тихим частям Нью-Йорка. Однако они явно не были обычными цыганами. Это стало ясно из того факта, что они предназначались исключительно для тех, кто пережил встречи с НЛО. Еще более странно то, что не раз предполагаемых цыганок видели глубокой ночью, они стояли неподвижно, как статуи, и злобно смотрели в дома людей, заявлявших о близких контактах с инопланетными существами. Попытки противостоять им были встречены откровенной враждебностью, что заставило даже домовладельцев в страхе отступить. Один из самых странных случаев в начале 1967 года произошел в окрестностях Мелвилла, штат Нью-Йорк, и касался владельца ранчо, чья ферма располагалась в сельской, изолированной части города. Всего за несколько дней до того, как его нанес очень неприятный визит, этот человек увидел настоящую летающую тарелку, парящую над одним из его полей, и у которой, что несколько удивительно, было то, что было описано как «лестница», свисающая снизу. По крайней мере, до тех пор, пока лестница не была поспешно убрана, а тарелка не взлетела высоко в небо и не исчезла из виду. Однако на этом дело едва ли закончилось.

Буквально через несколько дней мужчина услышал стук в дверь. Учитывая, что его дом находился практически в глуши, он открыл дверь медленно и осторожно. Перед ним стояла «цыганка», одетая в серое платье до щиколоток и в сандалиях. Как и у многих Людей в черном, ее кожа отличалась глубоким оливковым оттенком, а глаза описывались как «восточные». Владелец ранчо добавил, что ее рост составлял около пяти футов и четырех дюймов, и у нее были длинные волосы, которые были «настолько черными», что «выглядели крашеными». Женщина сказала слегка встревоженному мужчине: «Я проделала долгий путь. Можно мне стакан воды? Я должен принять таблетку». Сбитый с толку, мужчина решил не рисковать навлечь на себя ее гнев и быстро принес ей стакан воды и наблюдал, как она проглатывает круглую таблетку зеленого цвета. Она поблагодарила его, повернулась и пошла прочь, что мужчине показалось очень странным, учитывая, что он жил на проселочной дороге, а дойти пешком до ближайшего города было бы, мягко говоря, трудной задачей. Джон Кил сказал об этом чрезвычайно странном и сбивающем с толку эпизоде: «Я проделал долгий путь» — это старая масонская парольная фраза, которая часто используется в этих контактах». Он добавил: «Уловка с приемом таблеток также является распространенной процедурой. Когда в начале 1967 года одну семью в Коуп-Мей, штат Нью-Джерси, посетило очень странное существо, он тоже принял таблетку. Он тоже «проехал долгий путь» и, проведя бессмысленный разговор с семьей, шагнул в ночь, сел в черный «кадиллак» и уехал с выключенным светом».

Возвращаясь к 1968 году, есть история исследователя НЛО «Дэн О.», которая была предоставлена покойному специалисту по паранормальным явлениям Брэду Стайгеру. Это было ночью 13 июля 1968 года, когда Дэну выпало большое несчастье пересечься с Женщиной в черном. Он разговаривал по телефону с коллегой по НЛО, когда их телефонный разговор внезапно и загадочным образом прервался. Дэн сказал Штайгеру: «Третья сторона представилась как миссис Слаго, которая, по ее словам, была случайно связана с нашей линией. Она слушала наш разговор исключительно из любопытства». Несмотря на то, что миссис Слаго была совершенно незнакома и, по ее словам, по ошибке вмешалась в разговор, Дэн решил рассказать ей о своих исследованиях НЛО, так как она хотя бы обрывками слышала, чем он и его друг были. говоря о. Однако по мере развития разговора между Дэном и миссис Слаго вероятность того, что ее вторжение было всего лишь большой ошибкой и ничем иным, быстро испарилась. Слова Дэна ясно показывают это. Он сказал Стайгеру, что миссис Слаго предложила исследовать НЛО неразумно, и что вопрос о возможном инопланетном происхождении НЛО — это вопрос, от которого Дэн должен держаться подальше. Дэн продолжил: «Она также заявила, что НЛО-организации не должны пытаться продолжать расследование и изучение НЛО, потому что, как она выразилась, «земляне не понимают». она поймала себя на том, что хочет сказать что-то, чего я не должен слышать.

Затем все стало еще более странным и несколько тревожным: женщина предупредила Дэна, что он должен прекратить свои исследования НЛО, что неразумно говорить по телефону о таких вещах и что ее зовут не Слаго, в конце концов. Это была Нельсон, и она работала «исследователем» в местной полиции. В таком случае. Миссис Слаго — или Нельсон — резко оборвала разговор. Однако на этом история не закончилась, как Дэн продемонстрировал Стайгеру: «Когда мы связались с полицейским управлением, офицеры сказали нам, что им ничего не известно ни о «миссис», ни о «миссис». Нельсон» или «миссис. Слаго» связано с любой фазой полицейского расследования. После этого инцидента мы провели полную проверку наших телефонных линий, но проверка не выявила признаков прослушивания телефонных разговоров или чего-либо в этом роде. Проверка в телефонной компании показала, что такого неправильного соединения быть не могло». Тайна внезапно закончилась.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar