Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Октябрь » 31

Правая рука Клауса Шваба призывает к "событию массового вымирания", чтобы начать Великую перезагрузку

Появилось еще одно видео, свидетельствующее о том, что Всемирный экономический форум (ВЭФ), возглавляемый печально известным глобалистом Клаусом Швабом, планирует устроить массовый геноцид в качестве катализатора обещанной "Великой перезагрузки".

Эта статья может содержать высказывания, отражающие мнение автора

Юваль Ной Харари, которого называют "правой рукой" Шваба, сейчас находится в рекламном туре, рекламируя новую книгу, которую он якобы написал. В этой рукописи задаются такие вопросы, как: Для чего нам нужно так много людей?

Теперь, когда глобалисты достигли почти тотального контроля практически над всем, они, похоже, готовы сократить стадо человеческих рабов. Это началось в последнем выпуске с пандемии уханьского коронавируса (Covid-19), за которой последовало вторжение России в Украину.

Также наблюдается стремительно растущая инфляция, сбои в цепочке поставок, нехватка продовольствия, уничтожение урожая и другая экономическая нестабильность - все это превращается в идеальный шторм глобального шока и трепета.

Назвав неглобалистов "простыми людьми", от которых можно избавиться, Харари в своих последних просочившихся заявлениях демонстрирует глубокое отношение к собственному превосходству и превосходству глобалистов.

Харари утверждает, что простые люди, стоящие ниже его, вправе опасаться за будущее, поскольку их жизнь может закончиться в любой момент. И это не будет большой потерей, говорит он, потому что неглобалисты "лишние".

"Нам просто не нужно подавляющее большинство из вас", - говорит израильский глобалист.

В будущем, которым управляют "умные люди", продолжает Харари, обычные люди, естественно, будут испытывать повышенное чувство тревоги и страха перед тем, что их оставят позади. И технически он прав: те, кто откажется взойти на борт ковчега Христа, на самом деле останутся позади в глобалистской антиутопии Харари.

"Нам просто не нужно подавляющее большинство из вас", - без стыда заявил Харари вслух, считая себя непобедимым.

Как мы уже сообщали, Харари, израильский историк и профессор Еврейского университета в Иерусалиме, открыто признался, что он и остальные члены его глобалистской шайки развязывают трансгуманизм как свой личный "технологический Ноев ковчег" - то есть они верят в ложь о том, что вмешательство в их ДНК и генетические планы каким-то образом подарит им вечную жизнь, в то время как остальные либо будут уничтожены, либо превратятся в их постоянных рабов.

Раньше разговоры о таких вещах вызывали насмешки и назывались теорией заговора, но теперь план исходит прямо из уст самой глобалистской кабалы - прямо в открытую, без всякого стыда.

Сотрудник Фонда Рокфеллера Алан Грегг - еще один откровенный глобалист, который недавно заявил, что мир болен раком, а рак - это человечество, исключая, конечно, его самого.

Принц Филипп, муж покойной королевы Елизаветы, также считал, что человечество - это рак, который он хотел бы искоренить, умерев и вернувшись к жизни в виде вируса-убийцы.

Разрушенный ныне Georgia Guidestones показал, что план глобалистов по созданию "Нового мирового порядка" предусматривает сокращение населения Земли с примерно восьми миллиардов человек до 500 миллионов.

Бывший президент Билл Клинтон, неизвестный многим, подписал во время своего пребывания в должности так называемый договор о "биоразнообразии", который содержит четко сформулированную цель сокращения населения Земли до одного миллиарда, по крайней мере, для начала.

На "низовом" уровне глобалисты проделали исключительную работу по программированию миллионов западных людей на поддержку массового геноцида посредством абортов и даже детоубийства, последнее представляет собой убийство ребенка после того, как он уже покинул утробу матери.

"Джордж Оруэлл предупреждал нас об этих временах", - пишет Бакстер Дмитрий для Newspunch. "Он говорил, что они убедят нас в том, что война - это мир. Как он был прав".

Хотите быть в курсе последних новостей о глобалистах? Посетите сайт Globalism.news.

Источники для этой статьи включают:

Newspunch.com

Planet-Today.com

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar