Меню
Назад Главная » Другие новости » 2021 » Декабрь » 29

Потрясающий план, разработанный Клаусом Швабом, по передаче глобалистам контроля над миром с помощью пандемии COVID

  • 29.12.2021
  • 419 Просмотров
  • Обсудить

(Ufospace) Потрясающий план, разработанный Клаусом Швабом, основателем Всемирного экономического форума, по передаче глобалистам контроля над миром с помощью пандемии COVID.

Давние читатели знают, что среди нас есть небольшая группа мультимиллиардеров-глобалистов, которые считают, что огромное богатство, которое они заработали или украли, каким-то образом наделяет их полномочиями решать, как должны жить 99,99999 процентов остальной части планеты.

На протяжении десятилетий эта небольшая группа людей объединялась вместе, встречаясь на таких конференциях, как Всемирный экономический форум, под фальшивыми шаблонами, такими как "изменение климата", где они обсуждают последние схемы передачи себе большей власти за счет немытых масс.

Основатель ВЭФ Клаус Шваб (Klaus Schwab) находится в центре последнего заговора по захвату власти глобалистами, и он использует пандемию COVID-19 в качестве средства, согласно новому шокирующему докладу, раскрывающему эту схему.

По данным фонда RAIR Foundation USA, план состоит в том, чтобы создать "диктаторов COVID", которые будут основывать свою кражу гражданских свобод на необходимости "защитить" нас от вируса, который имеет гораздо менее смертоносный эффект, чем пандемии прошлых лет, такие как испанский грипп, вспыхнувший в конце Первой мировой войны (как будто не умерло уже достаточно людей):

Немецкий экономист, журналист и писатель Эрнст Вольф (Ernst Wolff) раскрыл некоторые факты о школе Шваба "Молодые глобальные лидеры", которые имеют значение для понимания мировых событий во время пандемии, в видеоролике из подкаста Немецкого комитета короны. Хотя Вольф известен в основном как критик глобалистской финансовой системы, в последнее время он сосредоточился на том, чтобы пролить свет на то, что, по его мнению, является скрытой целью, стоящей за антиковидными мерами, принимаемыми по всему миру.

В докладе отмечается, что схема сосредоточена вокруг ВЭФ, который Шваб создал в Швейцарии в 1971 году в возрасте 32 лет.

"ВЭФ наиболее известен общественности благодаря ежегодным конференциям, которые он проводит в Давосе (Швейцария) в январе каждого года и цель которых - собрать вместе политических и деловых лидеров со всего мира для обсуждения актуальных проблем. Сегодня это одна из самых важных сетей в мире для глобалистской властной элиты, финансируемая примерно тысячей транснациональных корпораций", - говорится в докладе.

Хотя изначально ВЭФ привлекал только экономистов, в последние годы он разросся, охватив суперэлиту в сфере бизнеса, развлечений и СМИ.

В 1992 году Шваб основал параллельное учреждение - школу "Глобальные лидеры завтрашнего дня", которая в 2004 году была переименована в "Молодые глобальные лидеры". Слушатели школы должны подать заявление о приеме и затем пройти строгий отбор", - поясняется в отчете, и далее называются имена первых и недавних выпускников: Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel), президент Франции Эммануэль Макрон (Emmanuel Macron), а также более недавние выпускники - губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом (Gavin Newsom) и министр транспорта Байдена Пит Баттиджиг (Pete Buttigieg).

Среди других выпускников - миллиардеры Джефф Безос (Jeff Bezos) и Билл Гейтс (Bill Gates), отмечается в отчете.

"Учитывая растущее недовольство антиковидными мерами, применяемыми на практике выпускниками школы, которые сейчас являются национальными лидерами, Вулфф считает возможным, что эти люди были выбраны из-за их готовности делать все, что им скажут, и что их настраивают на неудачу, чтобы последующая реакция была использована для оправдания создания новой глобальной формы правления", - говорится в докладе.

"Действительно, Вулфф отмечает, что политики с уникальными личностями и сильными, оригинальными взглядами стали редкостью, и что отличительной чертой национальных лидеров последних 30 лет была их кротость и приверженность строгой глобалистской линии, продиктованной сверху", - добавляется в докладе.

Это помогло бы объяснить, почему все леваки, прошедшие школу Young Global Leaders, никогда не отклоняются от публичных "решений" одних и тех же проблем и вопросов - как лемминги. Они были отобраны вручную в ходе процесса, который определил их как "да" мужчин и женщин для глобалистского дела, что возвращает нас к пандемии COVID и почему все эти люди выбрали одни и те же меры для "замедления распространения" (ни одна из которых не сработала, но все они дали им дополнительную власть).

"Как получилось, что более 190 правительств со всего мира в итоге справились с пандемией COVID-19 практически одинаковым образом, повсеместно введя изоляцию, масочные мандаты и карточки с прививками?" - заметил один человек в ответ на доклад.

Теперь мы знаем: Это все часть продолжающегося десятилетиями марша к авторитарному глобализму, и COVID-19 - новейший инструмент.

Читайте больше историй, подобных этой, на сайте Tyranny.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/stunning-plan-devised-by-klaus-schwab.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее