Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Октябрь » 28

Доктор утверждает, что ГРАФЕН передается от вакцинированных к невакцинированным, что приводит к разрушению клеток крови, образованию тромбов


Может ли быть так, что "вакцины" против коронавируса Ухань (Covid-19) распространяют графен и кто знает что еще на невакцинированных людей, разрушая их организм так же, как и "полностью вакцинированных"? По мнению доктора Филиппа ван Вельбергена (Philippe van Welbergen), именно это и происходит.

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Вельберген проявляет особый интерес к графеновому компоненту прививок, который, похоже, самособирается внутри тела людей в виде крупных волокон и неопознанных структур, которые превращаются в сгустки.

В некоторых случаях эти сгустки приобретают магнитные свойства, которые, по мнению Велбергена и других ученых, способны способствовать возникновению электрического заряда. Другими словами, это сложные биоструктуры. (Связано с этим: Доказательства показывают, что флаконы с "вакциной" Ковида на самом деле содержат оксид графена).

До сих пор считалось, что эти графеновые сгустки прилипают к человеку, которому они были введены. Но теперь есть основания полагать, что невакцинированные люди также могут подхватить их через лишай.

Если вы не привиты, держитесь как можно дальше от привитых.

Велберген, медицинский директор клиники "Биомедикал Клиник", был одним из первых экспертов, предупредивших общественность о повреждении крови, вызванном прививками от гриппа Фаучи.

В прошлом году он опубликовал изображения образцов крови, которые он сделал под микроскопом. Эти изображения показали тревожное присутствие странных артефактов, описанных как "структуры, похожие на трубки" и частицы, которые "светились и повреждали многие клетки".

У многих пациентов Вельбергена начали появляться странные симптомы вскоре после того, как инъекции ковида были запущены в рамках операции "Варп-Спид", поэтому он и начал исследовать этот вопрос.

Пациенты, получившие инъекции, жаловались на внезапные приступы хронической усталости, головокружение, проблемы с памятью и даже паралич. У женщин, давно вышедших из репродуктивного возраста, внезапно снова начались месячные.

Образцы крови, взятые у этих пациентов, показали, что созданные графеном структуры практически полностью уничтожили все клетки крови.

До начала операции "Варп-Спид" Вельберген никогда прежде не видел подобных образований в крови пациентов. Они явно начали образовываться, как только уколы стали попадать в руки, хотя мало кто, кроме Вельбергена, был достаточно храбр, чтобы признать это (если они вообще заметили изменения).

Позднее Вельберген выступил на южноафриканском общественном канале Loving Life TV, чтобы подробно обсудить этот вопрос. Он показал зрителям свои слайды и объяснил, что на них изображено.

Во время программы он также показал образцы крови, собранные у "безвакцинных" пациентов, то есть у тех, кто отказался от прививок. К сожалению, некоторые из них также показали признаки "заражения вакцинными токсинами через линьку".

За несколько дней до выступления в этой программе Вельберген случайно заметил то, что описывается как эффект магнитной или электрической полярности, возникающий на разных сторонах выявленных им графеновых волокон.

Почти каждый образец, по его словам, демонстрировал признаки такой полярности, тогда как до появления снимков он никогда не наблюдал подобного за все годы своей практики.

"Презентация доктора Филиппа действительно открывает глаза и наводит ужас - ее обязательно нужно смотреть, особенно тем, кто провозглашает инъекции "Ковида" "безопасными" и настаивает на том, чтобы люди делали инъекции", - сообщает The Exposé, опубликовавший для просмотра клипы программы.

"Инъекции "Ковид" - это оружие геноцида, и то, что люди, разработавшие его, до сих пор гуляют на свободе, просто невероятно".

В комментариях кто-то добавил к разговору, что он просто поражен тем, что организм любого человека может продолжать функционировать с этими графеновыми сгустками, встроенными в него. Однако это лишь вопрос времени, когда эти сгустки вырастут достаточно большими, чтобы положить конец жизни человека.

Хотите быть в курсе последних новостей об уколах ковида? Посетите сайт ChemicalViolence.com.

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar