Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2022 » Октябрь » 21

Заснято на камеру: Индийский тренер тренажерного зала внезапно умер от сердечного приступа, сидя на стуле (ВИДЕО)


В воскресенье вечером у мужчины в Газиабаде, Индия, случился сердечный приступ, и он внезапно умер, сидя на стуле.

Мужчина, которого назвали Адиль, 33 лет, работал тренером в фитнес-центре. Его работники срочно доставили Адила в ближайшую больницу, но по прибытии его констатировали смерть.

Шокирующий инцидент был запечатлен камерой наблюдения в спортзале и сейчас распространяется в социальных сетях.

Смотрите видео ниже:

NDTV сообщает:

Адил владел тренажерным залом в районе Шалимар Гарден в Газиабаде и ежедневно занимался спортом. Семья Адила рассказала, что последние несколько дней он жаловался на жар, но не переставал ходить в спортзал.

У Адила четверо детей, и его семья находится в шоке после случившегося.

Недавно он занялся риэлторским бизнесом и открыл офис в Шалимар Гарден, где и произошел инцидент. Адиль сидел в своем офисе, когда у него случился сердечный приступ.

Это произошло через несколько недель после того, как 35-летний мужчина, игравший гарбу во время фестиваля Навратри в Мумбаи, перенес сердечный приступ и умер. Ювелирного дизайнера начало тошнить во время исполнения гарбы в жилом доме в районе Вирар.

В прошлом месяце артист в Джамму умер после того, как рухнул на сцене в середине своего выступления. В социальных сетях распространился ролик, на котором Йогеш Гупта в костюме богини Парвати выступает на празднике Ганеш Утсав в районе Бишна в Джамму.

Во время танца он упал на пол и продолжал танцевать, пока не потерял сознание. Музыка продолжалась, но г-н Гупта не двигался. Несколько минут никто не реагировал, пока другой артист, одетый в костюм Господа Шивы, не подошел к сцене и не осмотрел его. Позже было видно, как он зовет на помощь.

Еще один видеоролик попал в интернет после того, как мужчина внезапно умер во время танца на улице города Гуджарат, Индия.

Смотрите видео ниже:

В июне еще один мужчина умер во время тренировки в спортзале в Паламу, штат Джаркханд. 37-летний Паплу Диксит занимался в спортзале по своему распорядку в четверг. После получасовой тренировки он начал жать на пресс. Во время этого он задержался на некоторое время, а затем упал, задыхаясь. Он умер на месте. Как сообщает Bharat Times, появились записи с камер видеонаблюдения внутри спортзала.

Смотрите видео ниже:

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar