Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Октябрь » 11

Поистине причудливые и сюрреалистические встречи с собакоподобными гуманоидами

Один очень странный маленький уголок мира паранормальных явлений — это изменяющие форму собачьи гуманоиды. Догмены, вервольфы, называйте их как хотите, но они действительно представляют собой поистине аномальное царство. Кажется почти абсурдным, что такие вещи когда-либо могли существовать, но существует удивительно большое количество отчетов, посвященных именно этому, и некоторые из них действительно становятся очень странными. Здесь мы рассмотрим некоторые из самых диковинных, причудливых и совершенно ошеломляюще странных случаев появления собакоподобных гуманоидных существ из самых крайних пределов странного.

Весной 1982 года студентка университета по имени Тесса Дик, которая, кстати, была женой писателя-фантаста Филипа К. Дика, возвращалась домой с занятий в университете Чепмена в Эль-Модене, Калифорния. Она подъехала к светофору и подождала, пока загорится зеленый, и тут рядом с ней остановился черный лимузин. Она посмотрела на него и заметила, как ей показалось, крупную черную немецкую овчарку, сидящую на заднем сиденье, и отметила, что он выглядел очень умным и «чистым и ухоженным». Какое-то время она сидела, любуясь красивым животным, но затем была потрясена, увидев, как оно высунуло руку из окна, чтобы показать, что у него человеческая рука. О том, что произошло дальше, она говорила:

Незадолго до того, как загорелся зеленый свет, собака небрежно положила руку на подоконник, и у него была рука. У меня отвисла челюсть, и собака ухмыльнулась. Я подумал, что он посмеивается, довольный собой, что шокировал меня, показав мне свою руку. Он был похож на человеческую руку с ногтями, ухоженной и угольно-черной кожей, как его волосы. На его руке были короткие черные волосы, похожие на шерсть на передней лапе собаки, но рука была безволосой. И у руки были локоть и плечо, как у человека локоть и плечо. Загорелся зеленый свет, и мы оба уехали. Я больше никогда не видел ни тот лимузин, ни собаку. Я пытался найти какую-нибудь обезьяну или обезьяну с таким лицом, но такого животного не существует. И, конечно же, у собак нет человеческих рук. Итак, что я увидел? Теперь я думаю, что собака владела лимузином, а не домашним животным человека. Я всегда думал, что это зрелище было предназначено специально для меня… но я не знаю, воспринимать ли это как подарок или как угрозу.

Тесса расскажет об этой истории знаменитому исследователю паранормальных явлений и исследователю Человека-собаки Линде Годфри, которая опубликует ее в своей книге «Монстры среди нас», и это действительно довольно странно. Что это было за существо и почему оно разъезжало средь бела дня на лимузине? Кто знает? Столь же странным является случай из архива Альберта Росалеса, якобы произошедший в районе города Акко в Северном округе Израиля. 14 октября 1996 года город посетил неопознанный летающий объект с синими, красными и белыми огнями, который был свидетелем того, как многочисленные жители пролетели над городом и, кажется, исчезли над районом прибрежных равнин, чтобы скрыться за некоторыми дюнами. Неясно, какую точную связь этот НЛО имел бы с событиями, которые разыгрались в тот вечер, но это должна была быть очень странная ночь, отмеченная многочисленными наблюдениями странных существ по всему району.

Один из самых странных из них якобы был свидетелем человека по имени Абдул Альхазрад, который ехал и увидел человека, стоящего на обочине дороги и путешествующего автостопом. Он остановился и предложил незнакомцу подвезти, и мужчина сел, в этот момент в нем не было ничего особенно странного или угрожающего. Абдул завел машину и продолжил движение вместе с мужчиной на пассажирском сиденье. Некоторое время они ехали молча, но в какой-то момент Абдул взглянул на незнакомца и пришел в ужас, увидев, как он внезапно превращается в нечто меньшее, чем человек. Через несколько мгновений незнакомец превратился в гуманоида с собачьей головой, «с висячими ушами и единственным циклопическим глазом на вершине длинной морды». Перепуганный свидетель ударил по тормозам и побежал, а когда остановился, чтобы оглянуться, Человек-Собака вышел из машины, сделал несколько шагов вперед, а затем просто растворился в воздухе. Интересно, что в тот же вечер двое арабов-бедуинов столкнулись с тем, что они описали как мутировавшего человека с собачьей головой, который преследовал их машину и прыгнул на 20 футов, чтобы схватиться за борт машины и забраться на крышу. Два свидетеля утверждали, что они не могли выбить зверя из своей машины и что в какой-то момент он просто растворился в воздухе. Трудно сказать, были ли эти встречи как-то связаны с НЛО, замеченным в тот вечер, или нет, но в любом случае они чертовски странны.

Также с 1996 года есть еще один случай из файлов Линды Годфри, на этот раз со Среднего Запада Америки. Местом действия этой странной истории является то, что описывается как «причудливая баптистская церковь Среднего Запада», куда однажды воскресным утром вошла женщина средних лет, недавно приехавшая в город, и села среди примерно 225 других прихожан. Дама казалась беспокойной и много ерзала, и свидетели позже описывали ее как «очень странную серость» в ее лице, но в то время большинство не придавало этому большого значения. Проповедь продолжалась как обычно, но когда священник сошел со сцены и прошел мимо женщины, она вдруг вскочила на ноги и издала «леденящий кровь крик», к большому изумлению всех вокруг нее. Затем у женщины внезапно случился какой-то припадок, и она превратилась в неуклюжего, мускулистого гуманоидного «волкоподобного существа» с седыми волосами по всему телу и тем, что было описано как раздвоенные «оленьи копыта» на виду у сотен людей. люди. Как ни странно, эта странная трансформация произошла почти мгновенно, и одежда женщины исчезла.

Существо, по-видимому, заняло «защитную позицию» и выло и ревело в течение нескольких минут, пока прихожане съеживались от ужаса. Министр шагнул вперед, чтобы противостоять ему, но тот, казалось, отпрянул и огляделся, как будто решая, атаковать или бежать. В этот момент четверо мужчин из общины бросились на зверя и изо всех сил пытались удержать его, поскольку оно сопротивлялось со сверхчеловеческой силой, задыхалось и выло в ярости. Когда они подумали, что больше не могут его удерживать, он якобы снова превратился в женщину так же внезапно, как и появился. Женщина была описана как ошеломленная и растерянная, как будто она понятия не имела, что с ней случилось. Затем ее увели, и неизвестно, что с ней произошло после этого. Что здесь происходило?

В более поздние годы это случай из штата Нью-Йорк. В июне 2015 года трое друзей отправились в поход в горы, и поначалу все шло гладко. Они разбили лагерь, немного погуляли, а вечером сидели у костра, болтали и рассказывали истории. Когда они сидели и разговаривали, они утверждали, что лес вокруг них внезапно умолк, все обычные звуки ночной дикой местности перестали оставлять их в жуткой тишине. Они замолчали, и, прислушиваясь к этой тишине и пытаясь понять, что происходит, они почувствовали что-то вроде статического электричества в воздухе, и из тишины донесся низкий гудящий звук. Затем вдалеке сверкнула яркая вспышка света, которая, казалось, осветила весь лес. Один из свидетелей сказал бы об этом:

Это выглядело так, как если бы в первые несколько секунд взорвался настоящий большой фейерверк, но это продолжалось около минуты, прежде чем он разделился на 3 или 4 других огня и выстрелил обратно в деревья. Мы видели, как в лесу погасли огни, а потом налетел сильный порыв ветра, и все исчезло. Все пахло так, как будто только что прошел дождь, но этого не произошло.

Мужчины в то время думали, что это, вероятно, был метеор, но той ночью все стало еще более странным, когда один из них разбудил остальных и сказал, что в лесу какое-то большое существо наблюдает за их лагерем. Сначала он принял его за медведя, но потом понял, что он ходит и стоит на двух ногах и больше похож на обезьяну, чем на обезьяну. Все трое мужчин осматривали лес, пытаясь разглядеть его, и теперь их мысли были о том, что это может быть снежный человек, но все станет еще более странным, когда они увидят его, стоящего рядом, и поймут, что он больше похож на оборотня. с волосатым гуманоидным телом и «собачьей головой», с темно-серым цветом по всему телу, кроме передней части, где волосы были белыми или желтыми. Существо какое-то время злобно смотрело на них, а затем издало громкий, оглушительный крик, который звучал как «свинья на бойне», после чего к нему присоединились еще три существа. Затем эти «собачники» побежали к палатке, чтобы разрушить ее, а свидетели со всей возможной скоростью побежали к своему грузовику. Когда они мчались, они наткнулись на одно из существ, стоящих в середине ряда с выпяченной грудью, и им пришлось свернуть, чтобы избежать его. Утром они вернутся в лагерь и обнаружат, что все их походное снаряжение пропало. Все мужчины настаивали на том, что это был не снежный человек, а что-то другое, и говорили, что, по их мнению, они пришли из того, что устроило то световое шоу, которое они видели ранее вечером. Догмены с НЛО или что-то другое?

Эти и другие подобные им случаи действительно огибают внешнюю периферию действительно причудливого и прочно находятся в сфере истинно высокой странности. Что мы делаем с такими вещами и как мы классифицируем все это? Эти случаи настолько странные, что, кажется, почти не поддаются никакому возможному объяснению. Призраки, демоны, инопланетяне, плод воображения, как мы можем хотя бы начать объяснять такие аномалии? В нынешнем виде они остаются в мире тех поистине сюрреалистических случаев, которые, возможно, навсегда останутся загадкой.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar