Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2022 » Сентябрь » 23

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский увидел катастрофу на Запорожской АЭС?


На протяжении последних нескольких дней мейнстримом всех почти дискуссионных площадок стала мобилизация, объявленная на мокшанских болотах – её активно обсуждают даже конспирологи и нибирологи, забыв про все остальное. Однако, если верить сегодняшнему прогнозу пана Кшиштофа Яцковского, про мобилизацию скоро все забудут, поскольку московия готовит миру другую пакость.

Прямо Запорожскую АЭС любимый ясновидящий поляков не называет, но по описанию вполне похоже и есть большая вероятность того, что затыкать дырку в реакторе будут ж-пами срочно мобилизируемых  сейчас на болотах чудо-богатырей. Итак:

Постепенно мы все ближе подходим к зловещей точке, когда должен будет начаться тот самый большой мировой конфликт. Однако, начнется он не так, чтобы сразу, а начнется он больше со всеобщего страха, который станет к нему прелюдией.

Я испытываю очень тревожные чувства в отношении ближайшего времени, но я не чувствую, что в Польше или где-то поблизости произойдет что-то очень военное. Скорее это будут хаос и паника, многие люди устремятся куда-то подальше от востока Польши, но, как я уже много раз говорил ранее – эти действия будут слишком поспешными и преждевременными. Это будет ошибкой. 

Однажды утром  мы все проснемся и вдруг узнаем о взрыве на каком-то объекте. Возможно, там будет даже несколько взрывов, два или три.  Сначала это будет противоречивая информация, это произойдет утром, но несколько позже информация подтвердится.  Я вижу взрыв на какой-то большой инженерной структуре, над которой в воздух поднимается что-то желтое.

Когда произойдут эти два первых выброса – особой трагедии еще не будет. Все будет очень локальным и только разговоры будут глобальными. Но первые взрывы создадут угрозу того, что может вырваться что-то очень большое. Там будет что-то повреждено и будет только вопрос времени, когда там произойдет какое-то извержение.   И в этот момент начнется паника и у нас, и, тем более, в стране, где это произошло. 

Я не могу сказать точно, где будет эта авария, но вижу в связи с её началом какую-то огромную эскалацию вокруг московии, вижу, как многие страны начнут требовать от московии, чтобы она немедленно исправила ситуацию, вызванную её недавними действиями.  В это время обстановка в мире будет невероятно  напряженной и московия будет вынуждена что-то предпринимать. 

Всё это так же вызовет какие-то большие проблемы с электричеством, причем, что странно – проблемы будут и в Польше. А потом из этого поврежденного объекта что-то польется и оно будет каким-то очень горячим. И тогда буквально весь мир потребует прислать экспертов на место, чтобы они смогли оценить ситуацию, однако, когда эксперты после долгих препон смогут туда все-же добраться – добраться будет можно только формально, то есть будет получено разрешение. Но использовать его и все осмотреть будет уже невозможно физически. И это  сделает ситуацию еще более драматичной

Тем не менее, еще раз хочу сказать, что, если увиденные мной сейчас вещи реально случатся – не нужно паниковать, старайтесь руководствоваться здравым смыслом. Можно что-то начинать предпринимать только если вы на сто процентов уверены в реальности угрозы, причем угрозы непосредственно вам. Как я уже вам говорил в одном из прошлых сеансов своих видений – люди, которые с перепугу сорвутся с места будут испытывать какие-то очень большие трудности с возвращением. 

Еще одно видение, которое меня сейчас беспокоит – это вообще какая-то очень, очень странная вещь. Я вижу группы людей, у которых сильно перекручены ноги и руки – как будто что-то происходит физически с их конечностями. Возможно это какой-то символизм или странная театральная постановка.

Сбудется ли в детальной точности то, что я сейчас вижу и что вам сейчас говорю? Не знаю. Очень хочу, чтобы все, что я сейчас вам наговорил оказалось просто видением и неправдой. Однако, в любом случае время, к которому мы сейчас подходим будет решающим и когда все эти конфликты закончатся мы проснемся в совершенно другой реальности и будем совершено иначе относиться к свободе, которая у нас была.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar