Меню
Назад Главная » Мистика » 2022 » Сентябрь » 1

Увечья крупного рогатого скота - дело рук инопланетян

Почему, в самом деле, люди верят, что увечья скота — дело рук инопланетян? Позвольте мне рассказать вам увлекательную и зловещую историю. История, которая не имеет ничего общего с инопланетянами и НЛО, но полностью связана с правительством США, тщательно и незаметно наблюдающим за стадом крупного рогатого скота американской нации. В течение многих лет уфологи говорили, что проблема увечий скота с помощью НЛО началась в 1967 году. Я говорю: полная ерунда. Еще в 1940-х годах разведывательное сообщество США очень беспокоилось об опасных иностранных государствах, которые хотели подорвать снабжение США продовольствием. Страх перед атаками бактериологической войны — и нашими стадами скота — был в умах многих людей с тех пор, как Эпоха Террора началась с 11 сентября. Однако стоит отметить, что в смертоносных технологиях и окружающих их страхах нет ничего нового. Бактериологическая война в Соединенных Штатах — это документ ФБР десятилетней давности, который до сих пор частично засекречен. Части документа теперь находятся в открытом доступе благодаря Закону о свободе информации. Более 700 доступных страниц рассказывают интригующую и жуткую историю. Всестороннее изучение самых ранних записей в файле показывает, что большое значение для ФБР имела статья под названием «Бактериологическая война». Она была написана врачом О. Хартманном и опубликована в 1938 году в 42-м томе «Скандинавского журнала военной медицины».

В английском переводе статьи, находящейся в руках ФБР, говорится, в частности, что «…в войне будущего, вероятно, будут использованы все способы нападения, и дальнейшее развитие бактериологии может предоставить лучшие возможности, чем те, что были в то время». Атака, по-видимому, будет направлена главным образом против гражданского населения, поскольку собственные войска не могут быть защищены от заражения иммунизацией — при использовании на фронте». ФБР, без сомнения, с тревогой прочитало предположение Хартманна: «Возможны вирусные инфекции. В качестве средства нападения, по-видимому, будет использоваться самолет, а заражение произойдет в результате сбрасывания или разбрасывания культур, которые, вероятно, будут смешаны с индифферентными веществами с более тяжелым удельным весом, или от зараженных мух, которых держат неподвижно при 10 градусах по Цельсию. В ближайшее время следует ожидать нападения на густонаселенные города».

Еще большую тревогу ФБР вызвала девятистраничная статья под названием «Возможна ли война бактерий?». Это выявило некоторые тревожные факты. Написанная доктором Мартином Гумпертом, она очень актуальна для чтения. Задаваясь вопросом: «Действительно ли мыслима и осуществима такая война бактерий?» Гумперт заявил: «Были времена, когда чума и холера опустошали мир. Эти эпидемии опустошали быстрее и жестче, чем войны с большими потерями. Жертвами их без разбора становились старики, женщины, дети. Огромными усилиями и ценой больших усилий человечество победило этих врагов. Благодаря мерам гигиены и результатам медицинских исследований мы обязаны тому, что самые опасные эпидемии сегодня вряд ли представляют угрозу для цивилизованных частей света». Доктор продолжал: «Только в больном мозгу могла возникнуть мысль о злоупотреблении достижениями науки и ее героическими открытиями: не для предотвращения эпидемий, а для того, чтобы вызвать их вспышку. Несомненно, все время от времени слышали или читали о «войне бактерий», и лишь немногие из нас были в состоянии составить о ней какое-либо определенное представление. Лишь незначительное меньшинство догадывается, что «война бактерий» — это самое ужасное, самое преступное оружие, которое когда-либо было придумано стремлением к разрушению со стороны человека».

Газета добавила, что «к этой угрозе следует относиться серьезно». «что это может быть осуществлено и что сейчас работают силы, чтобы превратить это в действительность»; и продолжал так: «Идея войны бактерий восходит к почти, совершенно неизвестному обстоятельству, а именно к тому, что судьба войны решается в гораздо большей степени количеством болезней, чем числом раненых… Постепенно становится ясно, нам, какие требования должны выполнять бактерии, чтобы правильно функционировать в войне: должна быть возможность разведения их в огромных массах, культуры бактерий должны обладать высокой и устойчивой вирулентностью, должна быть возможность легко и незаметно переносить их они должны породить болезни, от которых нет защиты и практически нет средств для лечения». Д-р Гумперт заключил: «Поскольку в эти жалкие времена, когда судьба миллионов зависит от фантазий и представлений немногих, нет ничего невозможного в безумии, необходимо принять меры для защиты человечества от этого крайнего безумия. Цивилизация должна быть избавлена от позора, что великие дела ее прогресса ни к чему иному не привели, как к возвращению на путь самого зловещего и бесчеловечного варварства».

А из файлов ФБР мы узнаем гораздо больше о докторе Мартине Гумперте. Согласно записям ФБР о мужчине: «Доктор. Мартину Гумперту, который, как сообщается, был бывшим главой Берлинского городского диспансера, приписывают определенные заявления в книге о саботаже, опубликованной Королевской канадской конной полицией. В нем сообщается, что Гитлер экспериментировал с использованием болезнетворных организмов, таких как туляремия, которые, как предполагалось, будут храниться в холодильнике и сбрасываться с самолетов на гражданское население в ходе войны. «Он, по-видимому, процитировал выдержки из официального журнала немецкой армии, опубликованного в сентябре 1939 года, в которых обсуждались возможности распространения болезнетворных микробов на гражданское население Франции и Великобритании. Сообщается также, что непримиримое утверждение о том, что туляремия, от которой не существует возможности лечения или вакцинации, может распространяться при сбрасывании охлажденных мух и вшей с самолетов, также принадлежит д-ру Гумперту. Ему также приписывают заявление о том, что секретным оружием Гитлера может быть «ужасная бактериальная война, которую Гитлер может, не колеблясь, развязать, когда окажется в безвыходном положении», как показала история.

Упоминая многим видным деятелям в области так называемых «увечий крупного рогатого скота», идею о том, что это, по общему признанию, странное явление может иметь гораздо больше общего с работой тайной группы в правительстве или вооруженных силах, чем с черными инопланетяне из далекой галактики, скорее всего, вызовут крайне негативный и защитный характер. Вера (особенно разновидность «я хочу верить» Фокса Малдера) — очень мощный инструмент, когда дело доходит до вывода о том или ином, связанном с загадкой НЛО. И это относится и к немым быкам. Но – говорят убежденные сторонники теории о том, что И.Т. нравится время от времени перекусывать хорошим вкусным стейком — если не инопланетяне, то кто еще может нести за это ответственность? По большей части они насмехаются над идеей о хищниках, культах и правительстве (последнее — «они» в стране паранойи) как о виновниках. Однако дело в том, что в течение десятилетий различные официальные органы проявляли тайный и заинтересованный интерес к смертям и травмам животных по всей территории Соединенных Штатов. Но не по причинам, связанным с действиями угрожающих мясных инопланетян. Нет, причины совсем другие и во многих отношениях гораздо более тревожные. Мы говорим о темных, опасных фигурах из-за рубежа, пытающихся саботировать нашу пищевую цепочку с помощью преднамеренных террористических действий и тайных, а иногда и панических попыток чиновников остановить это. Думаете, я ошибаюсь? Думаете, правительство не могло — и до сих пор не ведет — тщательно и тайно следить за поголовьем крупного рогатого скота в США по соображениям национальной безопасности? Если вы это сделаете, пришло время подумать еще раз. Читать дальше…

Дж. Р. Раггл, специальный агент ФБР в офисе Бюро в Саванне, штат Джорджия, в начале-середине 1940-х годов, писал директору ФБР Дж. Эдгару Гуверу 3 февраля 1943 года: «Этот офис получил копия сообщения Джона Т. Биссела, полковника Генерального штаба, помощника старшего офицера Службы военной разведки, Вашингтон, округ Колумбия, от 29 декабря 1942 года директорам разведки всех командований службы…» Сообщение полковника Бисселя гласило: « Внимание этой дивизии было доведено до сведения о возможности в ближайшем будущем со стороны противника попытки заложить бомбы, содержащие микробы, или попытаться создать эпидемию, такую как копытно-ротовая болезнь, среди крупного рогатого скота и другого домашнего скота. [курсив мой]. Запрашивается, чтобы в случае, если какая-либо информация, касающаяся вышеизложенного, попала в поле зрения начальников разведывательных команд командования служб или AC S. [помощник начальника штаба], G-2 [армейская разведка], Западное командование обороны, что то же самое должно быть передано самым оперативным образом помощнику начальника штаба военного департамента G-2». По-видимому, такие вопросы сильно беспокоили американскую разведку. И это беспокойство не исчезло в ближайшее время. В 1944 году ФБР подготовило документ, в котором рассматривался сценарий широкомасштабного нападения на стадо крупного рогатого скота в США с помощью нетрадиционной бактериологической войны. В документе говорится:

«Рецензия на книгу Майкла Сайерса и Альберта Э. Кана под названием «Саботаж», которая была опубликована в сентябре 1942 года, раскрывает следующие данные: в период с 1930 по 1936 год, по мнению авторов, слишком долго, чтобы помещать его в книгу, но включает в себя - уничтожение племенного поголовья и повышение падежа крупного рогатого скота за счет искусственного заражения скота различными видами бактерий [курсив мой] - создание дефицита сыворотки для противодействовать эпидемиям сибирской язвы, так что в одном случае 25 000 лошадей погибли в результате саботажа Чернова - заражения десятков тысяч свиней рожей и некоторыми чумами путем помещения вирулентных бактерий в лечебные сыворотки. «В другом пункте авторы задают вопрос: «Может ли такой массовый саботаж сельского хозяйства, какой имел место в Советском Союзе, иметь место в Соединенных Штатах Америки?» Затем они отвечают на вопрос, что, как бы фантастично это ни звучало , такая дьявольская диверсия действительно практиковалась немецкими диверсантами в 1915 году в Соединенных Штатах Америки».

Далее ФБР уточнило: «Антон Дилгер, немецко-американский выпускник медицинского факультета Университета Джона Хопкинса, находился в Германии, когда разразилась Первая мировая война. Он предложил свои услуги кайзеру, и полковник Николай сразу же направил его для выполнения секретной работы в Соединенных Штатах. Дилгер вернулся в Америку с запасом культур сапа и микробов сибирской язвы. На средства фон Папена он создал лабораторию в Чеви-Чейзе, недалеко от Вашингтона, и начал в больших масштабах разводить микробы для заражения мулов, лошадей и крупного рогатого скота, ожидающих отправки союзникам. «Затем этот человек организовал группу из примерно двенадцати помощников, которые путешествовали по стране, неся микробы Дилгера в маленьких стеклянных пузырьках, закрытых пробками, через которые проходила игла. Эта бродячая банда вонзала свои смертоносные иглы в домашний скот. «Они также распространяют микробы, помещая их в корм и питье. Тысячи солдат, а также лошади и крупный рогатый скот погибли в результате микробов Дильгера. В конце концов Дилгер восстал против своей миссии тихой смерти. Он был убит немецкими шпионами за несколько месяцев до окончания войны. Может ли это произойти здесь? Это случилось здесь!»

Рассекреченные записи ФБР за 1945 год показывают, что проблема потенциального поражения крупного рогатого скота бактериологической войной была серьезной. В служебной записке Гуверу от 6 июля 1945 года говорится: «Вас может заинтересовать следующая информация, которая была сообщена SAC [специальным ответственным агентом] Норфолкской полевой дивизии после еженедельной разведывательной конференции 28 июня 1945 года. ». В документе говорится о работе человека (личность которого по сей день скрыта на страницах рассекреченных документов), служившего в тогдашних армейских ВВС в Лэнгли-Филд, штат Вирджиния, и которому «было поручено вести расследования, касающиеся приземление японских аэростатов в штатах Северная и Южная Дакота и Небраска». В сводном отчете SAC в Норфолке сообщил Гуверу: «Мне было интересно узнать, что недавно на этой территории было обнаружено несколько японских воздушных шаров, которые, как было установлено, несли бактерии. Бактерии, состоящие из сибирской язвы, помещаются в водород. Мне сказали, что такие бактерии в основном поражают крупный рогатый скот. Когда бактерии попадают на пшеницу или другие виды или сельскохозяйственные угодья, где выращивается корм для крупного рогатого скота, бактерии остаются в пище, когда ее поедает крупный рогатый скот, и при употреблении человеком молока или мяса бактерии могут передаваться. на."

Особо примечателен документ от 11 июля 1949 года, в котором говорится о желании ФБР получить «…всемирную информацию о болезнях и популяции животных». И год спустя ФБР все еще собирало такие данные. 19 октября 1950 года ФБР подготовило документ под названием «Аномальная гибель свиней в Небраске и Иллинойсе», в котором говорилось о необычно большом количестве смертей свиней в вышеупомянутых штатах в результате холеры. Однако файлы ясно дают понять, что в официальных учреждениях ФБР к природе смерти животных относились с глубоким подозрением. Был сделан вывод, что смерть наступила из-за «вариантного вируса» или «атипичного вируса», который возник из-за «местных условий и физического состояния свиней». Однако важным фактором является то, что этот документ был найден в папке, посвященной бактериологической войне. Другими словами, ФБР по-прежнему внимательно следило за любой смертью животных, которая могла не иметь полностью общепринятых объяснений.

Большое значение имеет тот факт, что один из расследованных ФБР случаев, описанный в сильно отредактированном меморандуме от 29 мая 1950 г., касался обнаружения зараженных чумой крыс на особо секретной базе Сандия в Нью-Мексико, и что в некоторых кругах рассматривалось как результат не чего иного, как преднамеренной попытки тайно распространить чуму в Сандии из враждебных, неизвестных источников. Например, документ, подготовленный специальным агентом ФБР в Альбукерке, штат Нью-Мексико, 22 июня 1950 г. что вспышка бубонной чумы в популяции крыс в Нью-Мексико могла быть результатом преднамеренной деятельности, связанной с бактериологической войной, со стороны - опять же - враждебных, неизвестных сил.

ФБР отметило в своем интервью с экспертом по чуме, которая идентифицирована только как «мисс Гринфилд», что: «…[Она] знакома с наличием чумы среди диких грызунов в Нью-Мексико и в Соединенных Штатах на протяжении многих лет. несколько лет. Теперь он достиг области от западного побережья до линии, идущей на север и юг примерно на границе Нью-Мексико». ФБР продолжило: «С августа 1949 года среди людей в Нью-Мексико было зарегистрировано четыре случая. Вкратце, эти четыре случая, один из которых закончился летальным исходом, были зарегистрированы в Нью-Мексико. В каждом случае указывалось, что пострадавший незадолго до болезни имел дело с убитыми им дикими грызунами. Единственный случай в Нью-Мексико, закончившийся смертельным исходом, был диагностирован как чума только после смерти». Примечательно, что впоследствии ФБР получило от Службы общественного здравоохранения две диаграммы, отражающие вспышки чумы как в Нью-Мексико, так и в континентальной части Соединенных Штатов за этот период. И как ФБР отметило в отношении Службы общественного здравоохранения: «…они нашли положительные доказательства чумы среди диких грызунов в штатах, лежащих к западу от линии, расположенной непосредственно к северу от восточной границы штата Нью-Мексико».

Уполномоченный специального агента ФБР в Альбукерке завершил свой отчет так: «Мисс Гринфилд попросили уведомить это управление о любых соответствующих событиях чумы в Нью-Мексико или в Соединенных Штатах, которые могут привлечь ее внимание. В случае получения таких сведений Бюро будет немедленно проинформировано». И, по сути, это значимые, рассекреченные части файла. Принимая во внимание тот факт, что мы теперь знаем, что высшие эшелоны правительства США проявляли глубокую, хотя и тайную, заинтересованность и обеспокоенность случаями необычных заболеваний и смертей в популяции животных США в 1940-х и 1950-х годах, действительно ли это выходит за рамки вопрос, чтобы предположить, что они могли делать то же самое в 1960-х годах и вплоть до сегодняшнего дня? Нет, это вовсе не исключено. Сложите все это вместе, и мы получим миф о феномене «увечья скота инопланетянами». И наше правительство хочет, чтобы мы поверили, что тайна увечий крупного рогатого скота связана с НЛО, потому что настоящая правда — заморские агенты, пытающиеся разрушить нашу пищевую цепочку, — еще страшнее и ужаснее.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar