Меню
Назад Главная » Гипотезы » 2022 » Август » 25

Когда пути НЛО и области криптозоологии пересекаются


Какими бы странными ни казались следующие слова, на самом деле существует явная связь между причудливыми тварями и проблемой НЛО — как вы сейчас увидите. Начнем с бесспорно странного случая. Еще в ноябре 1980 года служивший в то время английский полицейский по имени Алан Годфри имел глубокую встречу с НЛО в Тодмордене, Йоркшир — приятном месте, которое берет свое начало в 17 веке. Встреча с Годфри произошла всего через пять месяцев после того, как он был вовлечен в расследование любопытной смерти в городе. Жертвой стал мужчина по имени Зигмунд Адамски. Как известно большинству людей, не совсем обычное имя Адамски очень известно в уфологии. Это была всего лишь одна из тех странных синхронностей, которые множатся, когда явление НЛО принимает угрожающие масштабы. Что касается встречи Годфри с НЛО, то она произошла под покровом ночи предрассветным утром 29 ноября 1980 года, когда он патрулировал в своей полицейской машине. Когда он ехал по одному конкретному участку дороги, Годфри был поражен, увидев то, что он сначала принял за автобус, странно расположенный на дороге. Однако когда Годфри подошел ближе, он увидел, что дело было совсем в другом. На самом деле это был не что иное, как НЛО в форме яйца.

Затем последовал опыт, который содержал некоторые ключевые элементы феномена НЛО, такие как потеря времени и воспоминания о том, как его взяли на борт корабля. Однако существо, с которым Годфри столкнулся на корабле, не было типичным черноглазым карликом «Серым». Скорее, это была человеческая фигура, одетая в длинное платье и с бородой. В этом смысле в инциденте было больше компонента в стиле «Контактера». Но дело было еще и в другом. И здесь вещи переплетаются с делами паранормального рода. Во время гипнотической регрессии Годфри сказал, что на борту НЛО также была большая черная собака.

Это была не первая встреча Годфри с аномальной собакой. Несколько лет назад он увидел призрачного лабрадора. Был также странный случай — в 1960-х годах и недалеко от Тодмордена — когда нечто, похожее на женщину с большой черной собакой, вышло перед автомобилем Годфри, заставив его нажать на тормоза. И женщина, и собака исчезли. Так уж случилось, что среди Тодмордена есть многовековые легенды о том, что известно как «гончие Габриэля». Они родственны более широкому и древнему британскому феномену так называемых «призрачных черных псов», которые вдохновили сэра Артура Конан Дойля на написание романа о Шерлоке Холмсе «Собака Баскервилей». Насколько это странно? Я вам скажу: очень странно! Теперь о другом странном деле, связанном с НЛО и странными существами. Одна из самых странных встреч с НЛО, о которых когда-либо сообщалось? Без сомнений!

28 ноября 1954 года, нападение мохнатых маленьких существ. Вскоре после ведьминского часа Хосе Понсе и Густаво Гонсалесу предстоит кошмарная встреча на окраине Каракаса, Венесуэла. Пока они ехали, темная дорога внезапно осветилась тем, что изумленная пара могла описать только как яркий шар света окружностью около трех футов. Он слегка покачивался в воздухе, мало чем отличаясь от маленькой лодки, покачивающейся на воде. Двое замедлили скорость своего автомобиля, приближаясь к нему, и в конце концов полностью остановились. И тут внезапно удивление сменилось откровенным ужасом. Пока Понсе оставался в фургоне, Гонсалес осторожно вышел из машины; он начал медленно и неуверенно идти к парящему шару. Внезапно Гонсалес оказался брошенным на землю невидимой силой. Причина, по которой нападавший был невидим — по крайней мере, несколько секунд — заключалась в его размере. Или, скорее, его глубокая нехватка размера. Гонсалес, к своему шоку и страху, наконец смог увидеть, что на него напало: маленькое, покрытое волосами существо, сложенное как человек, но ростом всего около трех футов. Действуя импульсивно и с адреналином, Гонсалес попытался воткнуть нож в тело существа, но нож отскочил от него.

В считанные секунды появился еще один волосатый карлик и временно ослепил Гонсалеса ярким светом, исходящим от мощного устройства типа фонарика. Потрясенный до глубины души, Понсе собрался с мыслями и выпрыгнул из фургона, чтобы помочь своему другу, который спотыкался, его зрение все еще пострадало от мощного луча, поразившего его со всей силой. К растущему беспокойству Понсе, из теней вынырнули еще два мохнатых существа, и оба направились к людям, вооруженные не менее чем большими камнями. Хотя присутствие камней подсказывало мужчинам, что мохнатые существа были готовы убить их, задним числом кажется, что они были лишь защитной мерой на случай, если возникнет крайняя ситуация. К счастью, этого не произошло. Маленькие штуки устремились к светящемуся шару и каким-то образом оказались внутри него, несмотря на столь же малый размер, и исчезли в мгновение ока.

Как насчет Лохнесского чудовища и инопланетян? Удивительно, что Несси (или, возможно, колония таких существ) имеет связь с одним из самых известных монстров в мире. 14 августа 1971 г.: инопланетяне и чудовище: по словам шведа Яна-Уве Сундберга, которому в то время было двадцать три года, 14 августа 1971 г., в какой-то момент между 8:30 и 9:30 утра, он находился в секции леса над заливом Фойерс, Лох-Несс, Шотландия, когда он наткнулся на что-то ошеломляющее. Нет, это не взрослая Несси, бродящая вокруг. Сандберг чуть не наткнулся на приземлившийся НЛО и его предполагаемую внеземную команду! Корабль располагался на поляне, что создавало впечатление, что его пилоты выбрали это место намеренно, поскольку оно давало им возможность приземлиться и скрыть свое присутствие, то есть до тех пор, пока Сандберг непреднамеренно не сорвал их план.

Корабль был, мягко говоря, весьма странным. Он был около тридцати футов в длину, темно-серого цвета и имел форму сигары. У него была секция значительного размера сверху, которая напоминала Сандбергу большую ручку. Общий образ был похож на гигантский утюг, используемый для разглаживания складок на одежде. Изумление сменилось беспокойством, когда из-за деревьев появились три фигуры: все гуманоидной формы, примерно человеческого роста, одетые в одежду, очень напоминающую одежду ныряльщиков. На самом деле, Сандберг сначала предположил, что это дайверы из действовавшей тогда группы, которая искала монстра в глубинах озера Лох-Несс. Однако стало очевидно, что эти трое не были водолазами, когда они вошли в странный корабль через панель, и корабль поднялся в небо вертикально примерно на шестьдесят футов. После чего он начал двигаться горизонтально над холмами в направлении близлежащего озера Лох-Мхор.

Теперь, 7 сентября 1971 года: так же, как НЛО были замечены над кишащим монстрами озером Лох-Несс в Шотландии, они также были замечены над озером Оканаган в Британской Колумбии. Свидетелями были семья Шелли из Нью-Гэмпшира, которые на самом деле были на озере в надежде увидеть легендарного монстра. Вместо этого они столкнулись с чем-то совсем другим, но не менее удивительным. Когда они рыскали по озеру в бинокль в поисках Огопого, они были поражены, увидев большой шар синего света, мчащийся по участку озера перед ними, на очень низком уровне над поверхностью воды. Самое удивительное, что пока они продолжали наблюдать за голубым шаром, он внезапно погрузился в воду, и его больше никто не видел.

6 ноября 2002 г., ослепительный НЛО возле озера Лох-Несс: окраина города Инвернесс, Шотландия, была местом встречи с НЛО, о которой мне сообщили лично в 2016 г. Свидетель прочитал мою книгу «Несси», в которой основное внимание уделяется долгому и богатая история паранормальных явлений, зарегистрированных в районе озера Лох-Несс и близлежащего Инвернесса. По словам свидетеля, Роджера Картера, когда он направлялся из города в долгую поездку по работе в английский город Бристоль, его машину внезапно окутал почти слепящий свет — до такой степени, что он был вынужден врезаться в него. тормоза, опасаясь, что он врежется в окружающие деревья. Картер выскочил из машины и посмотрел вверх. Таков был блеск света, он вообще ничего не мог разобрать — кроме самого света. И, что особенно озадачило, также не было слышно абсолютно никакого шума. Через несколько секунд свет исчез — как и его источник. Потрясенный Роджер Картер продолжил свое путешествие, внимательно глядя на небо в течение следующих нескольких миль.

18 февраля 2014 года было датой появления чудовищного существа: одним из самых ранних примеров изменяющего форму монстра, который на самом деле может быть инопланетянином, является Лилит. Ее имя тоже весьма уместно: по-английски оно означает «ночная ведьма». Не совсем то, с чем любой из нас должен стремиться пересечься. Темное происхождение Лилит можно найти в древней мифологии и фольклоре Месопотамии, и особенно в культуре вавилонян. Несмотря на то, что ее описывали как красивую женщину с длинными распущенными волосами, в Лилит не было ничего положительного. Она регулярно появлялась в домах спящих мужчин, проскальзывала в их кровати и занималась с ними сексом. Согласно древним преданиям, цель этого заключалась в том, чтобы позволить Лилит красть сперму своих жертв и использовать ее для создания отвратительных демонических младенцев.

Почти наверняка с Лилит были связаны Лилиту и Лилу, которые играли главные роли в знаниях шумерского народа тысячи лет назад. Эта паранормальная пара тоже была сосредоточена на том, чтобы пугать людей посреди ночи, насиловать их, а затем снова исчезать во тьме, из которой они пришли. Джозеф Маккейб, известный эксперт по этим двум демоноподобным существам и автор книги «История религиозного спора», описал их как «свирепых существ», которые были наполовину животными, наполовину людьми. Встреча Мартина Бейкера именно с таким существом привела его к выводу, что его встреча с сущностью, похожей на Лилит, была не демонической сущностью, а гибридом пришельца и человека, участвовавшим в экспериментах по сращиванию генов. Возможно, Бейкер прав в деньгах. И знаешь, что? Что ж, я вам скажу: с 1995 года Пуэрто-Рико является территорией смертоносного и якобы кровососущего существа, печально известного как чупакабра — зверя, которого многие считают инопланетянином. Однако задолго до того, как ныне легендарный зверь попал в поле зрения кого-либо, по острову бродил еще один вампироподобный монстр. Он был известен как вампир Мока — его название взято из муниципалитета Мока, который можно найти на северо-западе острова и в котором проживает около 40 000 человек. В отличие от чупакабры, наблюдения за которой продолжаются и по сей день, «вампиро де Мока», как его называли в Пуэрто-Рико, был монстром типа «одна минута здесь, а следующая исчезла».

Все споры произошли 25 февраля 1975 года. Именно тогда население Мока погрузилось в состояние коллективного страха. И вряд ли это было удивительно. Многие владельцы ранчо сообщали, что их сельскохозяйственных животных жестоко убивали под покровом темноты и систематически выкачивали огромное количество крови. Первым мишенью стал район Баррио-Роша, где несколько коз, по крайней мере четыре свиньи, множество кур и более дюжины коров были найдены мертвыми, со следами уколов на теле и глубокими ранами, похожими на когти, на коже. , и всем не хватает одного жизненно важного ингредиента: крови. К концу первой недели марта 1975 года число погибших приблизилось к трем десяткам. Именно на той же неделе произошло важное событие: кровососущий преступник был наконец замечен, так сказать, вблизи и лично. Свидетельницей была женщина по имени Мария Асеведо, которая увидела чудовищного размера, кричащего и визжащего крылатого зверя, который приземлился на ее дом и карабкался по ее цинковой крыше, производя при этом всемогущий грохот. Это явно не была обычная птица: около четырех-пяти футов ростом она была описана как внешне похожая на птеродактиля, предположительно вымершую летающую рептилию юрской эпохи. Какой бы ни была истинная природа монстра, он быстро поднялся в небо и исчез в звездной тьме. И угадайте, что? Несколько встреч с НЛО были замечены в одно и то же время и в одних и тех же местах. Наверняка дело не случайное. Каким-то образом криптозоология и уфология взаимосвязаны...

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.09.2022 в 19:19 Инцидент в Рэндлшемском лесу
Большинство людей знают о знаменитой «посадке НЛО» в Рэндлшем-Форест, Англия, в последние дни декабря 1980 года. Это похоже на дело Розуэлла и дело Бетти и Барни Хилл. Однако, хотя многие люди знают об этом деле, я пришел к выводу, что многие не знают, как эта...

Читать далее

27.09.2022 в 18:40 Каменная табличка возрастом 410 лет найдена на севере Китая
В провинции Хэбэй на севере Китая была обнаружена каменная табличка, относящаяся ко времени правления династии Мин (1368-1644), сообщает 26 сентября агентство Синьхуа.

Читать далее

27.09.2022 в 18:07 Кто сигналит человечеству из глубин Вселенной: ученые раскрыли загадку

Китайские астрономы объяснили происхождение почти 2 тысяч таинственных FRB - быстрых радиовспышек из глубокого космоса

Читать далее