Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Июнь » 14

Когда феномен НЛО становится смертельным


Тема НЛО иногда может быть странной. В других случаях она может быть зловещей. Но как насчет совершенно фатального? Другими словами, загадочные смерти и слишком близкое к истине явление НЛО. Это тема сегодняшней статьи. Начнем с человека по имени Дэнни Касоларо. Это было летом 1991 года, а именно 1 августа того же года, когда в гостиничном номере отеля Martinsburg Sheraton Inn в Западной Вирджинии было обнаружено тело мужчины средних лет. Его тело лежало в душе. Это было мрачное зрелище для горничной, которая сделала это открытие. Мужчина, казалось, покончил жизнь самоубийством: его запястья были глубоко порезаны, что фактически означало, что без чьей-либо помощи он был обречен. И он был. Персоналу отеля потребовалось всего несколько минут, чтобы выяснить, кем именно был этот человек. Человек на стойке регистрации опознал его как Дэнни Касоларо. В течение примерно полутора лет, предшествовавших заявленному самоубийству, Касоларо искал влиятельную группу людей, которые очень похожи на кандидатов на Новый Мировой Порядок. Казоларо назвал эту группу «Осьминог». К несчастью Осьминог вскоре вонзил свои щупальца в Казоларо и утащил его на безвременную смерть.

В отношении Зоны 51 все стало еще более спорным. Касоларо рассказали, что секретная группа, известная как Маджестик-12, наблюдала в Зоне 51 за обломками и телами пришельцев, которые, как говорят, были найдены в Нью-Мексико летом 1947 года — разумеется, легендарное дело Розуэлла. К сведению, выпуск Маджестик-12 был неотъемлемой частью области уфологии на протяжении десятилетий. Для некоторых исследователей НЛО Маджестик-12 — настоящая находка. Однако для других это не что иное, как правительственная дезинформация, призванная еще больше запутать инцидент в Розуэлле. К сожалению, Касоларо не дожил до раскрытия правды об Осьминоге. Этому способствовала его смерть в августе 1991 года. Хотя смерть Касоларо могла быть вызвана самоубийством — конечно, именно так это и выглядело, — были веские причины предполагать, что его смерть произошла из-за чего-то совсем другого. На момент своей кончины Касоларо определенно не был в состоянии горя или депрессии. Все было как раз наоборот: он был вдохновлен новыми зацепками и новыми откровениями в своем стремлении узнать правду об Осьминоге, его действиях и мотивах. Тайна остается именно таковой: тайной.

Теперь давайте вернемся в 1960-е и к журналистке Дороти Килгаллен, которая интересовалась темой НЛО. Для Килгаллен это было, когда она начала копаться в убийстве президента Джона Ф. Кеннеди - в Далласе Grassy Knoll - все стало для нее рискованным. Ее особенно интересовали связи между предполагаемым убийцей Джона Кеннеди Ли Харви Освальдом и владельцем стриптиз-клуба в Далласе Джеком Руби; человек, который знал всех влиятельных, могущественных и кровожадных персонажей, включая мафиози, которые называли Даллас своим домом. Когда 24 ноября 1963 года Руби застрелила Освальда, Килгаллен действительно сел, подозревая, что Освальда убили, чтобы помешать ему раскрыть то, что он знал о сложностях, связанных со смертью президента.

Все стало еще более интригующим, когда Килгаллен заполучила предварительную копию наполненного противоречиями отчета Уоррена, в котором расследовалась смерть Джона Кеннеди. Как ей это удалось, до сих пор вызывает много споров среди тех, кто не отказался от вопроса о том, кто стоит за убийством президента. Килгаллену даже удалось добиться интервью с самой Руби. Килгаллен не была дурой: она знала, что к тому времени ее жизнь была в серьезной опасности. Парикмахер Килгаллена, Марк Синклер, не скрывал этого: «Ее жизни угрожала опасность». Угроз становилось все больше и больше. Затем, 8 ноября 1965 года, Килгаллена нашли мертвым. Помимо глубокого изучения убийства Кеннеди, Килгаллен также был связан с тайной НЛО. Нет никаких сомнений в том, что Дороти Килгаллен интересовалась феноменом НЛО; в 1954 году она сказала в статье для прессы, что: «Летающие тарелки считаются настолько жизненно важными, что они станут предметом специальной секретной встречи глав мировых вооруженных сил следующим летом». Если такое и происходило, то это тщательно скрывалось от средств массовой информации и общественности.

К сожалению, Килгаллен умер в молодом возрасте и при подозрительных обстоятельствах. Был ли это случайный случай, когда Килгаллен был смертельно отравлен слишком большим количеством выпивки и слишком большим количеством таблеток? Самоубийство? Или искусное убийство, выглядящее как один из двух вышеприведенных сценариев? Как и в случае со смертью Мэрилин Монро, вопросов — даже сейчас, спустя десятилетия — много, но ответов катастрофически не хватает. Тайна остается. Как и участие Килгаллена в спорах об НЛО. И, говоря о Мэрилин, как насчет ее связи с феноменом НЛО? Убийства, выглядящие как самоубийства и несчастные случаи. Секретные правительственные документы попали не в те руки. Украденные дневники; некоторые из них сожжены и разорваны из страха перед тем, что однажды они могут раскрыть. Влиятельные люди с опасными планами. Знаменитые лица. Федералы рыщут вокруг. Голливудские заговоры. Агенты ЦРУ на страже. Испуганные люди с секретами, которые нужно скрывать. Дикий секс. Наркотики. Сумасшедшие вечеринки и текущая выпивка. И невероятная история об НЛО, инопланетянах, Розуэлле, Зоне 51, летающих тарелках и смерти прекрасной, но трагически изуродованной иконы. Все они появляются в последние годы жизни Мэрилин.

В 1955 году была выпущена одна из самых противоречивых из всех многочисленных и разнообразных книг об НЛО, изданных в пятидесятые годы, и, что касается НЛО, с особым фанфаром. Он назывался «Дело об НЛО». Автором был Моррис К. Джессап. Его книга была подробным исследованием теоретических источников энергии для НЛО: что же заставило их летать? Как они могли совершать такие невероятные воздушные подвиги, например, полностью останавливаться в небе, зависая на невероятной высоте? Джессап считал, что жизненно важные ответы лежат в области гравитации. Или, как он это видел: антигравитация. Джессап вполне мог быть в чем-то прав, так как совсем скоро мир чиновников оказался на его спине, особенно высокопоставленные лица ВМС США. И за Джессапом наблюдало одно особенно интригующее управление ВМФ — подразделение «специального оружия». Ясно, что кто-то из официальных лиц интересовался и, возможно, даже был обеспокоен открытиями и теориями Джессапа.

Ранним вечером 20 апреля 1959 года безжизненное тело Морриса Джессапа было найдено в его машине, припаркованной в парке Matheson Hammock Park в Майами, штат Флорида. Двигатель автомобиля все еще работал, а шланг, прикрепленный к выхлопной трубе, был подведен к боковому окну водителя. Джессап умер от воздействия угарного газа. Тело Джессапа нашел человек по имени Джон Гуд, работавший в парке. Потрясенный увиденным перед ним, Гуд быстро вызвал полицию, которая прибыла в мгновение ока. Хотя это определенно выглядело так, как будто Джессап покончил с собой, не все были настолько уверены, что все было так однозначно. Окно, через которое шланг был набит парой полотенец, чтобы воздух не попадал внутрь, а угарный газ не выходил наружу. Любопытно, что миссис Джессап — Рубай — подтвердила, что полотенца не их.

Почему, если Джессап покончил с собой, он не взял полотенца из семейного дома? Какой смысл покупать новые полотенца? И если он купил такие полотенца, то где чек из магазина, в котором они были куплены? Его точно не было ни в машине, ни в карманах Джессапа. Не менее подозрительно и то, что в ночь перед смертью Джессуп был в очень приподнятом, зажигательном настроении: он больше часа болтал по телефону с хорошим другом, доктором Мэнсоном Валентайном, выражая свой энтузиазм по поводу его последняя работа и планы дальнейших исследований. Джессап даже сказал Валентайну, что они должны пообедать вместе на следующий день, так как Джессап рассказал кое-что невероятное. Валентин так и не увидел, что обнаружил Джессап, и больше никогда не видел Джессапа. Самоубийство или убийство? Присяжные до сих пор не могут принять решение, спустя десятилетия.

22 мая 1949 года умер первый министр обороны США Джеймс Форрестол. Конкретно в 1:50 утра. Как скоро станет ясно, обстоятельства, связанные с последними часами Форрестола, захлестнула полемика. Все, что мы знаем с абсолютной уверенностью, это то, что рано утром 22-го тело Форрестола было найдено на навесе третьего этажа Военно-морского госпиталя Бетесда, штат Мэриленд. Совершил ли он смертельный прыжок из окна 13-го этажа больницы, его разум был в смятении и мысли о самоубийстве? Был ли это несчастный случай? Или Форрестол был убит? В течение многих лет ходили слухи о том, что Форрестол погиб из-за убийцы — и из-за того, что он знал об НЛО. И кем он мог быть на грани раскрытия того, что знал. Уфология: иногда она может быть просто смертельна. Учтите это, когда будете проводить следующее расследование на тему инопланетян и НЛО.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.09.2022 в 19:57 Дикий Запад: психопатологии президентов США
Если ты знаешь путь к успеху — ты знаешь и путь к неврозу. Это вовсе не метафора, а психиатрическая мудрость. Успешные люди, как правило, довольно специфичны. Не удивительно, что самые успешные могут оказаться не вполне «нормальными». Это хорошо известно запад...

Читать далее

28.09.2022 в 19:44 Палеонтологи описали морского ящера со змеиной шеей и крокодильей головой
Еще в прошлом веке в Вайоминге нашли кости древнего морского ящера, а теперь ученые смогли наконец-то описать этот образец. Новый вид рептилий оказался странным существом с длинной шеей и продолговатой головой, в длину он достигал семи метров....

Читать далее

28.09.2022 в 19:36 Некоторые из самых странных существ в криптозоологии
Хотя бигфут, йети, лохнесское чудовище и огопого всегда неуловимы, по крайней мере, они выглядят соответствующе. Однако есть некоторые неопознанные существа, которые выглядят совершенно причудливо. И сегодня мы рассмотрим некоторые из них....

Читать далее