Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Май » 30

НЛО свидетелями, которого стали 60 школьников в Зимбабве

Новые фотографии показывают отпечатки в поле, оставленные предполагаемым НЛО, которые видели более 60 свидетелей во время знаменитого наблюдения в 1994 году в Зимбабве. Целый класс детей в школе Ариэль в Руве привлек внимание средств массовой информации почти 30 лет назад после того, как они сказали, что видели дискообразный корабль, приземлившийся в поле за их игровой площадкой в ??пятницу утром в сентябре 1994 года, а некоторые даже сказали, что видели гуманоида, существа выходили из корабля и общались с ними. Глава отдела психиатрии в Гарварде, лауреат Пулитцеровской премии, вскоре после этого подробно опросил многих из 62 детей и пришел к выводу, что они говорили правду. Теперь взрослые, все они придерживаются своих историй на протяжении десятилетий. DailyMail.com перед выпуском нового документального фильма «Феномен Ариэля» об удивительном происшествии опубликовал ранее не публиковавшиеся фотодоказательства. Это ошеломляющее откровение также приходит на фоне растущего интереса к НЛО в Соединенных Штатах.

Во вторник подкомитет Конгресса провел первые за более чем 50 лет публичные слушания по «неопознанным воздушным явлениям» (UAP), вызванные постоянными сообщениями о вторжениях странных и очень сложных кораблей в воздушное пространство США, в том числе вблизи авианосцев и бункеров ядерного оружия. В декабре Конгресс принял новый закон, обязывающий правительственное управление НЛО расследовать подобные инциденты. Инцидент с Ариэлем — один из самых ценных случаев НЛО среди исследователей, которые говорят, что десятки свидетелей, их одновременные рассказы и даже поразительные рисунки предполагаемого корабля и существ, нарисованные в один и тот же день, составляют очень убедительную — хотя и тревожную — историю. Единственным элементом, которого не хватало в экстраординарном деле, были вещественные доказательства того, что что-то упало на школьном дворе тем утром. Но теперь DailyMail.com может показать фотографии клиновидных отпечатков в «каменистой» почве и овальной выемки в высокой траве, предположительно оставленной аппаратом.

Фотограф Гюнтер Хофер был одним из первых, кто задокументировал случившееся и поделился своими фотографиями с DailyMail.com. «Я ничего не нашел в том районе, где многие дети видели поделку. Это было сложно, так как земля уже была ровной, травы не было, а поверхность была твердой», — сказал он. «Но некоторые из детей описали, что видели корабль в другом месте в саванне, где я нашел отпечатки в траве. «Я нашел две овальные формы, одну поменьше и одну побольше. Я также нашел что-то похожее на клиновидную отметину в земле, что-то вдавилось», — сказал он. Хофер впервые узнал об инциденте в тот день, когда он произошел, от сотрудника BBC в Зимбабве, журналиста Тима Лича. Пиявка сопровождала его и местного исследователя НЛО Синтию Хинд, чтобы взять интервью у детей в следующий вторник. «Синтия спросила директора, могут ли дети рисовать то, что они видели, пока это свежо в их памяти», — сказал Хофер. «Была, конечно, очень ощутимая атмосфера волнения, а также замешательства по поводу того, что это может быть.

«Большинство описаний, которые мы получили от детей, были очень последовательными, как низкорослые существа», — добавил он. «Многие из них описывали очень большие глаза. «Они не могли точно описать одежду. Но один из них сказал, что это напомнило им гидрокостюм, потому что он был облегающим». Новости о странной встрече распространились, и в школу стекались средства массовой информации, чтобы осветить эту историю. Последующие пересказы были сосредоточены на рассказах детей о четырех кораблях, парящих и приземляющихся в дальнем конце школьного двора, появляющихся существах и даже телепатически общающихся с ними. Но Хофер понял, что некоторые из детей также видели НЛО накануне на другом конце кампуса, что привело его к обнаружению вещественных доказательств. «Мы заметили, что некоторые дети нарисовали два объекта. Один объект был похож на сигару, и они назвали его «четверг», — сказал он DailyMail.com.

«Затем они нарисовали то, что видели в пятницу, 16-го, а именно дискообразный объект овальной формы». Хофер сказал, что два мальчика рассказали ему, что в четверг, 15 сентября, они видели корабль с мигалками, летевший над линиями электропередач на другом конце игровой площадки. «Оно двигалось, исчезло, мгновенно появилось где-то еще, а затем исчезло», — сказал он. Именно в этом месте он нашел примятую траву и клинья. «Земля там была твердой как камень из-за продолжительной засухи в Зимбабве», — сказал он. «Так что то, что сделало эту метку, действительно сильно вонзилось». Район, где были обнаружены два овальных отпечатка, был недоступен для транспортных средств. Хотя крупный рогатый скот мог получить доступ к этому участку, самая большая фигура была около 30 футов в длину, и не было никаких отпечатков, указывающих на то, что через нее проходили коровы. Хофер сказал, что когда он и Пиявка брали интервью у мальчиков, их отвлек яркий свет, исходящий от близлежащих холмов.

«На вершине соседнего холма мы увидели чрезвычайно яркий интенсивный свет, как будто кто-то отражал солнечный свет», — сказал он. «Позже я отправился на разведку и не смог найти очевидного источника, из которого она возникла. На самом деле это мешало съемкам». Кадры с ярким светом никогда не публиковались, и Хофер безуспешно пытался получить их от BBC. Лич, бывший глава Ассоциации иностранных корреспондентов, умер в 2011 году. По словам Хофера, дети, видевшие этих существ, описывали их как «движущихся в замедленном темпе, как будто они были на Луне», и предположили, что это могло быть «сильное гравитационное поле, созданное кораблем». Дети верят своей истории и по сей день. Некоторые из них были взяты у режиссера-документалиста Рэндалла Никерсона для его нового фильма об инциденте «Феномен Ариэля», который вышел в четверг. Никерсон сказал DailyMail.com, что свидетели все еще страдают от посттравматического стрессового расстройства.

Лисил Филд, которая в то время училась в 4-м классе, рассказала документальному фильму: «Я помню, как увидела два мигающих огня и увидела большое серебряное блюдце, которое парило, а затем оно приземлилось или зависло на камне, затем я увидел две фигуры. вышел, действительно черный, но их лицо, на самом деле вы не могли видеть большую часть их лица, но оно было действительно белого цвета». Другой свидетель, Роберт Медкалф, который в то время был во втором классе, сказал: «Я вдруг понял, что он не совсем нормальный. В то время я на самом деле не знал об НЛО или инопланетянах, я просто подумал, что это был странный человек… [глаза этого существа] были почти как мячи для регби или американского футбола, с огромными глазами по бокам его лица». Никерсон сообщил DailyMail.com, что НЛО отслеживался на радаре дважды в день перед столкновением. Неопознанный объект, пересекающий Атлантику на высокой скорости, был обнаружен сначала мексиканским радаром, а вскоре после этого операторами коммерческих радаров из Йоханнесбурга в Южной Африке, сказал он, добавив, что в конечном итоге радиолокационный контакт был отслежен до места «недалеко от зимбабвийской границы с Ботсваной».

Через несколько недель после инцидента заведующий кафедрой психиатрии Гарварда Джон Мак прилетел в Зимбабве, чтобы взять интервью у детей. В записанных на видео сеансах, включенных в документальный фильм Никерсона, несколько детей сказали, что они получили экстрасенсорные сообщения от существ, с которыми они столкнулись, предупреждая их об экологическом ущербе, наносимом людьми планете. Лисил Филд сказала Мак, что существо не разговаривало, а посылало ей сообщение «глазами». «Это было похоже на то, что в мире все деревья просто упадут, не будет воздуха, и люди будут умирать. Я думаю, что в космосе любви нет, а здесь, внизу, она есть», — сказал Филд на сеансе у психиатра. Никерсон сам испытал НЛО. Он появился на шоу Опры Уинфри в 1994 году вместе со своей сестрой, утверждая, что в детстве они были похищены инопланетянами. Он отказался комментировать предполагаемое похищение в интервью DailyMail.com. Дело Ариэльской школы вновь всплыло в 2020 году после выхода документального фильма об НЛО «Феномен». Его режиссер Джеймс Фокс сказал, что ему сообщил об инциденте Стивен Спилберг, режиссер фильма «Близкие контакты третьей степени». Никерсон сказал DailyMail.com, что надеется, что его фильм заставит людей задуматься о том, посещают ли Землю инопланетяне. «Есть виды, которые более развиты», — сказал он. «Большой вопрос, что они делают? Потому что это то, что нам нужно знать. Так что мы понимаем, к чему мы относимся в их плане или каково их представление о вселенной». Ariel Phenomenon уже вышел, и его можно посмотреть на Arielphenomenon.com.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
09.08.2022 в 12:58 Сотни вулканов под льдами Антарктиды угрожают всемирным потопом
Ученые Университета Эдинбурга озаботили геофизиков сразу двух направлений – тех, которые ждут конца света от массового извержения вулканов, и тех, которые опасаются катастрофического повышения уровня мирового океана в результате схода и таяния ледников, распол...

Читать далее

09.08.2022 в 12:55 Новые находки помогли ученым уточнить образ жизни гигантского марабу
Семьдесят тысяч лет назад на острове Флорес жил гигантский аист-марабу ростом со взрослого человека. Ранее ученые полагали, что столь массивная птица должна была утратить способность к полету и проводить все время на земле, путешествуя в поисках падали. Однако...

Читать далее

09.08.2022 в 12:52 Мозг человека не уменьшался после перехода к сложным формам обществ
Антропологи из США и Великобритании опровергли результаты исследований других ученых, опубликованные в прошлом году, и пришли к выводу, что мозг человека не уменьшался с момента трех тысяч лет назад. Более того, этого, похоже, не происходило с момента появлени...

Читать далее