Назад Главная » Другие новости » 2022 » Апрель » 7

Правительство США диагностирует у кур птичий грипп с помощью мошеннических тестов ПЦР, а затем убивает их

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Происходит еще одна спланированная пандемия, на этот раз против американской домашней птицы.

По словам правительства, птичий грипп, или грипп птиц, охватил куриные и индюшиные фермы, что означает, что чиновники должны забить этих птиц, чтобы люди не ели их мясо и яйца - хотя приготовленные мясо и яйца, по общему признанию, безопасны для употребления, пишет  planet-today.com.

Используя те же мошеннические тесты ПЦР, которые применялись для "диагностики" американцев с коронавирусом Ухань (COVID-19), правительственные чиновники теперь проводят массовые тесты домашней птицы и забивают ее всякий раз, когда результаты оказываются "положительными".

Последний случай геноцида домашней птицы произошел в Айове, где 5,3 миллиона кур и 88 000 индеек были убиты из-за того, что они предположительно были заражены птичьим гриппом. По всей стране на фоне паники было уничтожено около 22 миллионов кур-несушек, 1,8 миллиона цыплят-бройлеров, 1,9 миллиона пулькеров и других коммерческих кур, а также 1,9 миллиона индеек.

С момента предполагаемой "вспышки", начавшейся около месяца назад, предприятия по всей стране были вынуждены усыпить более 18 миллионов цыплят и 305 000 индеек. Удобно, что "вспышка" произошла как раз в тот момент, когда закончилось действие мандатов на маски против пандемии и президент России Владимир Путин вторгся в Украину.

"Айова - ведущий производитель яиц в стране, в феврале на фермах было 46 миллионов кур, согласно данным Министерства сельского хозяйства США", - сообщает CBS News в Миннесоте. "Айова выращивает около 11,7 миллионов индеек в год".

Кусочек за кусочком они разрушают мировую экономику и смазывают колеса для массового голода.

Министерство сельского хозяйства США утверждает, что в 23 штатах в настоящее время подтверждены случаи птичьего гриппа, в связи с чем принято уничтожать всех птиц в окрестностях и использовать их останки для фермерского компоста.

Предполагается, что болезнь распространяется через помет или носовые выделения инфицированных диких птиц, таких как утки и гуси. Утверждается, что этот помет и выделения загрязняют пыль и почву, распространяя вирус по всему поголовью домашней птицы.

"Инфицированные дикие птицы были обнаружены по меньшей мере в 26 штатах, а вирус циркулирует среди перелетных водоплавающих птиц в Европе и Азии уже почти год", - утверждают СМИ, контролируемые корпорациями.

"Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что случаи заболевания у птиц не представляют непосредственной угрозы для здоровья населения. В США не было выявлено ни одного случая заболевания человека вирусом птичьего гриппа. Употребление продуктов из домашней птицы остается безопасным. Приготовление птицы и яиц до внутренней температуры 165 [градусов] F убивает бактерии и вирусы".

Если нет непосредственной угрозы здоровью населения, то зачем тогда уничтожать всех этих птиц в то время, когда их мясо и яйца отчаянно нужны из-за дефицита и инфляции? Не кажется ли кому-то еще подозрительным время, когда все это происходит?

Для этого автора, который наблюдает за планомерным разрушением глобальной экономики по частям. Был COVID, затем птичий грипп и вторжение в Украину, а теперь - стремительно растущая инфляция, нехватка топлива и другие проблемы, которые обрушиваются на мир одновременно.

Является ли все это просто большим совпадением? Или все эти события являются частью многолетнего протокола по уничтожению продовольствия, ископаемых видов топлива и целых экономик, чтобы они могли быть поглощены новым мировым порядком, где каждый человек ничем не владеет и "счастлив" - каждый, кто действительно выживет, то есть.

Несколько лет назад организация Health Ranger опубликовала доклад о том, как победить птичий грипп и другие связанные с ним вирусы естественным путем. Посмотрите его, чтобы узнать больше о том, как защитить себя и свою дворовую стаю (если она у вас есть) от любого биооружия, которое может циркулировать в любой момент времени.

Другие соответствующие новости можно найти на сайте Collapse.news.

Источники включают:

Minnesota.cbslocal.com

Planet-Today.com

NaturalNews.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
09.08.2022 в 17:31 Необычайно богатое святилище императора Августа раскопали в Италии
В Италии археологи обнародовали результаты раскопок, которые проводились на горном тосканском курорте на протяжении шести последних лет. За это время исследователям удалось раскопать древние бани и святилище, которые поразили обилием ценных находок....

Читать далее

09.08.2022 в 17:28 Найдены неизвестные скульптуры таинственной цивилизации ольмеков
В Мексике сотрудники исследовательского центра INAH Tabasco обнаружили два ранее неизвестных древних барельефа. Эксперты установили, что эти скульптуры были созданы мастерами таинственной цивилизации ольмеков.

Читать далее

09.08.2022 в 17:25 Могильный мыс: место где пропадают люди и появляются привидения
В каждом регионе есть таинственные места, притягивающие как ученых, так и любителей приключений. Исследователи называют их аномальными зонами, простые обыватели – гиблыми местами. Так или иначе, объекты эти обрастают множеством мистических историй, которые из ...

Читать далее