Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 11

Наличие вируса НЕ означает "болезнь": схема ПЦР-тестирования разоблачена как полное научное мошенничество

  • 11.12.2021
  • 358 Просмотров
  • Обсудить

Многие люди до сих пор не знают об этом, но печально известный тест ПЦР на уханьский коронавирус (Covid-19) не является точным инструментом для выявления наличия этого предполагаемого "вируса" в организме людей. Мало того, наличие вируса не равнозначно наличию болезни, несмотря на то, что утверждает правительство.

Институт Браунстоуна подготовил прекрасную статью на эту тему, которая разоблачает схему ПЦР-тестирования как мошенничество.

До изобретения ПЦР-теста в 1983 году ученым приходилось ждать, пока вирусы вырастут естественным путем, чтобы их идентифицировать. Технология ПЦР изменила все это, быстро размножая очень маленькие количества вирусной ДНК в экспоненциальной серии циклов нагревания и охлаждения.

Процесс полностью автоматизирован и занимает всего около часа. Проблема в том, что его можно настроить (т.е. использовать не по назначению) так, чтобы он обнаруживал то, чего там не должно быть.

"ПЦР произвела революцию в молекулярной биологии, но наиболее заметное применение она нашла в генетической дактилоскопии, где ее способность увеличивать даже мельчайшие следы ДНК стала основным оружием в борьбе с преступностью", - поясняется в статье.

"Но, как и мощное увеличительное стекло или зум-объектив, если он достаточно мощный, чтобы найти иголку в стоге сена, он достаточно мощный, чтобы сделать горы из кротовых холмиков".

Изобретатель ПЦР-теста категорически против его использования для диагностики заболеваний

Даже Кэри Маллис, изобретатель ПЦР-теста и лауреат Нобелевской премии по химии 1993 года, признал это. Он настолько далеко зашел, что предостерег от использования своего ПЦР-теста для диагностики заболеваний.

"ПЦР - это процесс, который используется для получения большого количества чего-то из чего-то", - заявил Маллис. "Он позволяет взять очень маленькое количество чего-либо и сделать его измеримым, а затем говорить об этом, как о чем-то важном".

Другими словами, тесты ПЦР никогда не должны были использоваться для диагностики людей с "ковидом". И все же именно этим занимались органы здравоохранения по всему миру, обманывая и порабощая общественность в процессе.

Оказалось, что тест ПЦР можно откалибровать до такого количества циклов, что он будет улавливать практически все и делать человека "положительным". Именно это и произошло с ковидией, особенно в районах с низким уровнем ношения масок и вакцинации.

Если бы правительство хотело создать впечатление, что маски работают, чтобы "остановить распространение", то оно бы сократило количество ПЦР-тестов в районах с высоким уровнем соответствия - и наоборот.

Следует также иметь в виду, что следовые количества "ковида", если предположить, что он вообще существует, не представляют такой же угрозы, как большие количества ковида. И все же ПЦР-тест при таком применении не видит разницы между малыми и большими количествами чего бы то ни было, что проверяется.

"Бактерии и вирусы отличаются от других токсинов, но принцип тот же", - говорит Браунстоун. "Поскольку они размножаются и увеличивают свою дозу со временем, максимально допустимые дозы должны основываться на минимальной дозе, способной вызвать инфекцию, известной как минимальная инфекционная доза (MID)".

"Тесты ПЦР экспоненциально увеличивают количество частиц целевой ДНК в мазке, пока они не становятся видимыми. Подобно мощному зум-объективу, чем больше увеличение, необходимое для того, чтобы увидеть что-то, тем меньше оно на самом деле".

В настоящее время не существует стандартного измерения вирусной нагрузки в клинических образцах. Также не существует способа воспроизвести результаты ПЦР-теста, поскольку мишень нуклеиновой кислоты (интересующий патоген), платформа и формат различаются.

Другие новости о коронавирусном обмане можно найти на сайте Pandemic.news.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее