Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Апрель » 13

ЦКЗ предупреждает, что геи распространяют болезнь во Флориде

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Новая вспышка менингококковой инфекции поразила штат Флорида, и Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявили, что гомосексуалисты и бисексуалы в значительной степени несут за нее ответственность.

В своем заявлении CDC призвал ЛГБТ-мужчин избегать сексуальных контактов с другими мужчинами, а также как можно скорее сделать "вакцину MenACWY", если они живут в Солнечном штате. Однако следует помнить, что чем больше вакцин принимает человек, тем слабее становится его иммунная система.

ЛГБТ-мужчинам, планирующим посетить штат Флорида, также рекомендуется поговорить со своими медицинскими работниками о том, чтобы сделать инъекцию перед поездкой в популярное место весенних каникул.

За последние несколько месяцев было зарегистрировано несколько "случаев" менингококковой инфекции среди студентов колледжей, посещавших студентов. Однако Центр по контролю и профилактике заболеваний заявил, что нет "никаких доказательств" того, что эти случаи среди студентов колледжа каким-либо образом связаны с более крупной вспышкой.

"Менингококковая инфекция вызывается бактерией Neisseria meningitidis, и ЦКЗ заявил, что ее можно предотвратить и вылечить", - сообщает издание Hill. "В рекомендации добавлено, что вакцинация - лучший способ защиты от менингококковой болезни".

Засучит ли общественность рукава для очередной инъекции Большой Фармы?

По данным CDC, существует две основные формы менингококковой инфекции, которые обычно распространяются, первая - менингит, который представляет собой инфекцию оболочки головного и спинного мозга.

Вторая - инфекция кровотока, и CDC распространяет страх о том, что обе формы могут быть смертельно опасными, пытаясь убедить больше людей, и особенно "геев" и "би" мужчин, засучить рукава, чтобы сделать еще один укол Big Pharma.

Теперь, когда "вакцины" против коронавируса Ухань (COVID-19) исчезают вместе с пандемией и верой людей в нее, CDC перешел к менингококковой инфекции как к последней страшной болезни, которая якобы распространяется.

Симптомы менингококковой болезни до жути похожи на симптомы гриппа Фаучи. Они включают гриппоподобное заболевание, которое со временем ухудшается, а также лихорадку, головную боль, ригидность шеи, тошноту, рвоту и спутанность сознания.

Ранее на этой неделе Департамент здравоохранения Флориды (FDOH) сообщил, что количество случаев менингококковой инфекции, зарегистрированных по всему штату в 2022 году, превышает средний пятилетний показатель по Флориде.

Эпидемиологи, нанятые FDOH, заявили, что они расследуют каждый известный им случай заболевания, а также потенциальные контакты этих больных, которые также могли подхватить болезнь.

Студентам колледжей и университетов, людям с ослабленным иммунитетом, ВИЧ-инфицированным и мужчинам, вступающим в сексуальные отношения с другими мужчинами, рекомендуется немедленно сделать прививку от менингококковой инфекции, чтобы оставаться в "безопасности".

"Вы не заражаетесь болезнями и вирусами, потому что они создаются внутри организма, чтобы бороться с токсинами, стрессом и другими ядами, которые регулярно поступают в организм", - прокомментировал кто-то из Natural News, предлагая другой взгляд на истинную природу этих якобы инфекционных заболеваний, о которых постоянно твердит Центр контроля заболеваний.

"Инъекции шипучего протеина снижают способность ДНК/РНК бороться с токсинами. Шарлатаны делают то же самое, поскольку нет вирусов, от которых можно было бы защититься. Вирусы - это не более чем мертвый материал, который ваш организм должен изгнать или избавиться от него с помощью бактерий. Здоровые бактерии кишечника поедают "плохих парней", и многие лекарства, шарлатаны и другие яды считаются токсинами".

Другой автор пишет, что весь смысл так называемых вакцин заключается в ослаблении иммунной системы людей, чтобы они стали пожизненными клиентами Большой Фармы, которым регулярно требуется очередная "подпитка", чтобы оставаться "здоровыми".

Другие соответствующие новости можно найти на сайте CDC.news.

Источники включают: https://www.planet-today.com....

TheHill.com

Planet-Today.com

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar