Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Апрель » 7

Все монстры не огромные, они просто загадочные

По большей части, подавляющее большинство всех сообщений и рассказов, которые я получаю о странных тварях, бродящих по Соединенным Штатам, имеют тенденцию быть относительно приземленными — или, по крайней мере, настолько приземленными, насколько это возможно, когда имеешь дело с рассказами о снежном человеке, озерных монстрах, оборотнях и поистине широком и разнообразном ассортименте других жутких тварей. Снежный человек, например, обычно встречается в глухих и зловещих лесах северо-западной части Тихого океана; озерные монстры обычно выходят на поверхность из темных глубин некоторых крупных водоемов Соединенных Штатов; а насчет оборотней: ну почему-то огромное количество сообщений из дремучих лесов и равнин сельского Висконсина. Другими словами, в тех местах, где в значительной степени преобладают длинные участки дикой природы, леса и глубокие озера, странные существа только там и размножаются. Но что вы делаете, когда кто-то серьезно говорит вам, что видел явно странное существо, бродящее по окраинам Центрального парка Нью-Йорка.

Что ж, вы пытаетесь очень внимательно выслушать то, что говорит свидетель, и вы делаете все возможное, чтобы попытаться прийти к какому-то осмысленному заключению — это то, что я пытался сделать, когда получил электронное письмо от мужчины. по имени Барри, который утверждал, что видел очень странного зверя в парке еще в 1997 году. Конечно, дата дела означала, что след давно остыл — и я имею в виду это в буквальном смысле. Но это не помешало мне, по крайней мере, найти время, чтобы сесть со свидетелем, когда он был на курсах подготовки менеджеров в Вако, штат Техас (это всего лишь относительно короткая поездка от моего дома в Арлингтоне, штат Техас). История Барри определенно была одной из самых странных, которые я когда-либо слышал; однако я давно понял, что мир криптозоологии и охоты на монстров может быть очень странным и сюрреалистичным. И по этой причине я всегда стараюсь выслушать каждого честно, что я и сделал с Барри.

Помощник менеджера в одном престижном отеле с видом на парк, Барри рассказал мне, что в тот день, о котором идет речь, а это был солнечный будний день в июне или июле 1997 года, он прогуливался по парку во время обеденного перерыва. с его тогдашней работы продавцом в магазине. Все было совершенно нормально, пока, когда он не приблизился к одному особому укрытому деревьями и кустами участку, он не был потрясен до глубины души, когда из ниоткуда неизвестное животное дико прорвалось сквозь листву. Барри заявил мне, что существо было похоже на человека по форме и покрыто волосами отчетливо ржавого цвета, но, в отличие от высокого снежного человека с западного побережья, было немногим более трех футов в высоту. «Маленькая Нога» мог бы быть гораздо более подходящим термином, размышлял я, слушая очень странную историю.

Он мог только наблюдать со смесью шока и благоговения, как крошечный человекоподобный зверь мчался через дорогу перед ним на расстоянии не более двадцати футов, с визгом остановился на пару секунд, чтобы пристально вглядеться в глаза, а затем снова помчался на высокой скорости, прежде чем окончательно исчезнуть: под небольшим мостом внутри периметра парка, не меньше. Барри явно очень стеснялся обсуждать свое наблюдение — даже двенадцать лет спустя. И, как человек явно интеллигентный, связный и презентабельный, он остро осознал, как странно звучит и его рассказ. Я должен был согласиться; однако я также должен был понять, что Барри абсолютно ничего не выиграл, рассказывая подробности своего опыта весьма необычного рода.

Я попросил Барри снова рассказать мне подробности. Он так и сделал, а я тщательно сделал заметки, удостоверившись, что мы, наконец, учли каждый аспект истории. Он признал, что фактов мало; кроме его непоколебимой позиции, что летом 1997 года на несколько кратких мгновений он увидел маленького, волосатого, похожего на человека зверя, снующего по траве Центрального парка. Как я признался Барри, на самом деле я мало что мог сделать; помимо тщательного внесения подробностей этой истории в мою базу данных и наблюдения за тем, не всплывало ли когда-либо что-либо еще подобного рода. Неудивительно, что до сих пор это наверняка не так. Дело Барри было лишь одним из тех очень странных, маргинальных случаев, которые время от времени, кажется, действительно озадачивают тех из нас, кто осмеливается копаться в мире йети и его более мелких соотечественников.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.05.2022 в 15:06 Предсказания Никола Тесла о будущем

Многое из того, что окружает нас сегодня, было предвидено Теслой еще столетие назад.

Читать далее

28.05.2022 в 14:59 Внеземные цивилизации могут колонизировать галактику без звездолетов
Астрономы безрезультатно искали внеземные цивилизации в планетных системах в течение шестидесяти лет. В статье, опубликованной Международным журналом астробиологии, Cambridge University Press, и озаглавленной «Миграция внеземных цивилизаций и межзвездная колон...

Читать далее

28.05.2022 в 14:43 Самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского
В недавней работе американских исследователей утверждается, что со временем любая быстрорастущая цивилизация заканчивает коллапсом. Это объясняло бы известный парадокс Ферми — то есть отсутствие следов внеземных цивилизаций....

Читать далее