Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 19

Бомбовое исследование подтверждает связь между воздействием беспроводных сетей 5G и заболеванием COVID

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора.

Новое исследование, опубликованное в Journal of Clinical and Translational Research, подчеркивает связь между симптомами коронавируса Ухань (Covid-19) и беспроводным излучением 5G.

В то время как основное внимание уделяется самому вирусу, в статье рассматривается воздействие окружающей среды, которое усугубляет болезнь, включая радиочастоты от вышек мобильной связи.

"Рассматривая эпидемиологическую триаду (агент-хозяин-среда), применимую ко всем заболеваниям, мы изучили возможный экологический фактор пандемии COVID-19: радиочастотное излучение окружающей среды от систем беспроводной связи, включая микроволны и миллиметровые волны", - поясняется в статье.

"SARS-CoV-2, вирус, вызвавший пандемию COVID-19, появился в Ухане, Китай, вскоре после внедрения общегородского (пятого поколения [5G] излучения беспроводной связи [WCR]) и быстро распространился по всему миру, первоначально продемонстрировав статистическую корреляцию с международными сообществами с недавно созданными сетями 5G".

Беверли Рубик (Beverly Rubik) и Роберт Р. Браун (Robert R. Brown), два автора исследования, изучили рецензируемую научную литературу о вредном биологическом воздействии WCR. Они выявили несколько механизмов, с помощью которых WCR, возможно, способствовал возникновению пандемии гриппа Фаучи в качестве токсичного экологического кофактора. (Связанное: Доказательства показывают, что 5G также уничтожает дикую природу).

Преодолевая границы между дисциплинами биофизики и патофизиологии, дуэт представил следующие доказательства того, что воздействие 5G:

- Вызывает морфологические изменения в эритроцитах, включая образование эхиноцитов и рулонов, что может способствовать гиперкоагуляции

- ухудшает микроциркуляцию и снижает уровень эритроцитов и гемоглобина, усугубляя гипоксию

- Усиливает дисфункцию иммунной системы, включая иммуносупрессию, аутоиммунитет и гиперинфламмацию

- Усиливает клеточный окислительный стресс и выработку свободных радикалов, что приводит к повреждению сосудов и органов

- Повышает внутриклеточный Ca2+ (ионы кальция), необходимый для проникновения, репликации и высвобождения вирусов, а также способствует развитию провоспалительных путей

- Усугубляет сердечные аритмии и нарушения сердечной деятельности.

Вызывает ли воздействие 5G действительно тяжелый ковид?

Не только 5G, но и низкоуровневое WCR от различных устройств, включая локальные сетевые системы, Wi-Fi (официально протокол IEEE 802.11b Direct Sequence; IEEE, Институт инженеров электротехники и электроники) и даже сами мобильные телефоны вызывают внутреннюю токсичность и повреждение клеток.

В научной литературе также сообщалось о нетепловых биоэффектах, то есть плотности мощности, вызывающей нагрев тканей, от воздействия ВКР очень низкого уровня при плотности мощности, не превышающей нормативы Международной комиссии по защите от неионизирующего излучения (ICNIRP).

Вот сотни исследований, доказывающих, что прививка COVID-19 приносит вред

"Было установлено, что низкоуровневый ВКР воздействует на организм на всех уровнях организации, от молекулярного до клеточного, физиологического, поведенческого и психологического уровней", - поясняется в исследовании.

"Более того, было доказано, что оно вызывает системные пагубные последствия для здоровья, включая повышенный риск развития рака, эндокринные изменения, повышенное производство свободных радикалов, повреждение дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК), изменения в репродуктивной системе, дефекты обучения и памяти, а также неврологические расстройства".

Хотя сама Земля всегда излучала низкоуровневые естественные радиочастоты в фоновом режиме, они настолько малы, что наши тела не реагируют на них негативно. Иначе обстоит дело с искусственными радиочастотами, излучаемыми все более широко распространяющимся в повседневной жизни ВКР.

Интересно, что прогрессирование ковида в плане развития тяжелых заболеваний тесно связано с неблагоприятными эффектами, вызванными воздействием 5G. К ним относятся изменения в крови, окислительный стресс, нарушение и активация иммунной системы, повышение внутриклеточного кальция и сердечные эффекты.

"Например, свертывание крови и воспаление имеют частично совпадающие механизмы, а окислительный стресс связан с морфологическими изменениями эритроцитов, а также с гиперкоагуляцией, воспалением и повреждением органов", - поясняется в исследовании.

"Существует значительное совпадение в патобиологии между COVID-19 и воздействием WCR. Представленные здесь данные свидетельствуют о том, что механизмы, участвующие в клиническом развитии COVID-19, согласно экспериментальным данным, также могут быть вызваны воздействием WCR. Таким образом, мы предполагаем связь между неблагоприятными биоэффектами воздействия WCR от беспроводных устройств и COVID-19".

Другие новости о разрушительном воздействии излучения 5G можно найти на сайте 5Galert.com.

Источники для этой статьи включают:

ncbi.nlm.nih.gov

Citizens.news

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее