Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 18

Вот сотни исследований, доказывающих, что прививка COVID-19 приносит вред

Итак, вы говорите: "Доктор Александр (Alexander), вы продолжаете высказывать опасения по поводу вакцин, но где доказательства?

Итак, вы говорите: "Доктор Александр, вы продолжаете высказывать опасения по поводу вакцин, но где доказательства? Есть ли какие-нибудь доказательства? Хоть какое-нибудь? Исследование или два, кроме того, что говорите вы, Маккалоу (McCullough), Мэлоун (Malone), Тененбаум (Tenenbaum) и Риш (Risch)?".

"У вас есть что-нибудь, сэр? Вы, ученые и клиницисты, высказываете опасения, но дайте нам хоть что-то, с чем можно работать".

Ну, хорошо, для начала посмотрите эти сотни исследований/доказательств ниже.

Но сначала я скажу следующее. Когда все это закончится, а оно закончится - оно должно закончиться - тогда мы должны получить ответственность за это.

Это далеко не просто ошибки. Некоторые из них - это злоупотребления. Да, жадность в любом деле может дать о себе знать, но здесь есть настоящие злоупотребления. Любой, кто поступил неправильно в этой чрезвычайной ситуации COVID, при Трампе и Байдене, любой, кто наживался, любой, кто злоупотреблял своим положением, и любой, кто стоил жизни, должен некоторое время посидеть в тюремной камере. Это будет частью исцеления, а не простое оправдание. Никаких уходов в закат с золотым парашютом. Нам нужна тюрьма. Я заявлю об этом в начале нескольких других статей.

Где доказательства? Вот доказательства:

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее