Меню
Назад Главная » Автоновости » 2022 » Февраль » 4

Эксперт назвал ТОП-3 недорогих автомобилей с пробегом

Рынок вторичной продажи автомобилей пользуется спросом. Сергей Зиновьев, эксперт «За рулем», составил рейтинг бюджетных вариантов машин с пробегом.

Всего в списке значится семь автомобилей. Сергей Зиновьев рассматривал модели стоимостью не более 1 млн рублей, не старше 5 лет и с пробегом не больше 80 тыс. км. По итогам эксперт вывел тройку «лидеров».

Hyundai Solaris I (рестайлинг), который пользуется популярностью у водителей такси, в среднем обойдется от 700 до 800 тыс. рублей, в зависимости от типа коробки передач. После 100 тыс. км пробега может растянуться цепь ГРМ, либо изнашивается ее натяжитель, а к 150 тыс. км проявляется нагар на клапанах, засорение масляных каналов. Состояние нейтрализаторов зависит от топлива и условий эксплуатации, а также манеры вождения.

Более дешевый вариант - Renault Logan II. Цена колеблется от 676 тыс. рублей за авто с механикой и мотором 1.6 до 733 тыс. рублей за модель с двигателем 1.6 с коробкой передач автомат. У автомобиля отличная подвеска Его базовый мотор может прослужить до 400 тыс. км, а автомат выдержит более 200 тыс. км пробега при условии бережной эксплуатации. Однако, некоторые отмечают снижение стойкости ЛКП и надежности элементов ходовой и электроники.

Самым дешевым, но более вместительным авто является Лада Веста. В 667 тыс. рублей обойдется машина с мотором 1.6 и МКП. 665 тыс. рублей будет стоить такая же модель с роботизированной коробкой, которая постоянно требует новой прошивки и замены сцеплений. Веста с АМТ тоже есть на вторичном рынке и ее цена ниже, чем модель с механикой.

Источник: www.zr.ru

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее