Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Январь » 9

"Я не хочу делать прививку": Врач НСЗ говорит министру здравоохранения Великобритании на камеру

  • 09.01.2022
  • 423 Просмотра
  • Обсудить

(Кратко - В мире) В пятницу врач NHS заявил министру здравоохранения Саджиду Джавиду (Sajid Javid), что его не устраивает правительственный мандат на вакцинацию против Covid-19 для медицинских работников, который должен вступить в силу в апреле.

Мандат на вакцинацию уже вступил в силу для персонала домов престарелых, волонтеров и посетителей с 11 ноября. Парламент утвердил мандат для работников НСЗ 14 декабря.

Стив Джеймс (Steve James), консультант-анестезиолог из больницы Королевского колледжа, сказал Джавиду, что, по его мнению, научные данные для введения вакцин недостаточно убедительны, и правительство должно, по крайней мере, учитывать тот нюанс, что некоторые врачи имеют антитела в результате предыдущего контакта с вирусом КПК (Китайской коммунистической партии) - вирусом, вызывающим COVID-19.

"Меня это не радует", - сказал Джеймс министру здравоохранения после того, как тот спросил у сотрудника отделения интенсивной терапии (ICU), что он думает о новом правиле, требующем вакцинации против вируса CCP для сотрудников NHS.

Непривитый врач сказал, что у него был COVID-19, и он работал в отделении интенсивной терапии с COVID-19 с начала пандемии.

"У меня не было вакцинации. Я не хочу делать прививку", - сказал Джеймс, добавив, что один из его коллег находится в такой же ситуации.

"Вакцины снижают передачу вируса только на восемь недель для [варианта] Delta [разновидности вируса КПК]. Для Омикрон, вероятно, меньше. За это меня уволят, если у меня не будет вакцины? Наука недостаточно сильна", - сказал он Джавиду....

Читать подробнее: Planet-Today.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее