Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Январь » 7

У них нет пищеварительной системы

  • 07.01.2022
  • 256 Просмотров
  • Обсудить

Бывший офицер армии США Филип Дж. Корсо в сотрудничестве с писателем Уильямом Дж. Бирнсом раскрыл, что на самом деле представляют собой инопланетяне. Военный заверил, что это «серые-биомашины», предназначенные для космических путешествий.

Широкой общественности не представлено ни одного подлинного свидетельства существования инопланетян. Несмотря на это, как выглядят пришельцы, представляет каждый, как и так называемые летающие тарелки. Самым ярким событием, связанным с инопланетной жизнью, является Розуэлльский инцидент - предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта в штате Нью-Мексико, США в июле 1947 года. После данного события и стали появляться разного рода откровения.

Именно об этом инциденте бывший офицер армии США дал поразительные заявления: инопланетяне - «это серые- биомашины, предназначенные для космических путешествий». «На следующий день после Розуэлла» - это название книги, в которой рассказывается, как Корсо отвечал за отдел, назначенный для изучения НЛО, который разбился в том месте. Благодаря этому неопознанному летающему объекту стали возможны многие технологические достижения и находки, которые появились впоследствии. Среди них выделяются кевлар, устройства ночного видения, оптическое волокно, транзисторы и чип интегральной схемы. Корсо прекрасно был об этом осведомлен, поскольку его работа заключалась в передаче внеземных технологий американским компаниям.

В тексте было так много удивительных откровений об инопланетянах, что даже некоторые теоретики считают, что они «сильно преувеличены». По совпадению, Корсо таинственным образом умер от неожиданного сердечного приступа в течение нескольких месяцев после того, как он написал книгу. На этом фоне были высказаны предположения, что вышестоящие органы навсегда заставили его замолчать, потому что он раскрыл слишком много секретной информации.
Написанное также было предано забвению.

Бывший офицер армии США не имел каких-либо психических заболеваний или саморазрушительных тенденций. Наоборот, он был храбрым солдатом, к тому же служил офицером Совета национальной безопасности при администрации Эйзенхауэра. Корсо высказал свое мнение о том, как правительство намеренно скрывает об НЛО и инопланетянах. Это, как он считал, сделалось с целью, чтобы извлечь выгоду из их передовых технологий.

Однако, пожалуй, что больше всего удивляет в книге, так это описания тел, найденных во время аварии. По словам бывшего армейского офицера, так называемые серые инопланетяне, известные также как Zeta Reticulans, не являются органическими организмами. Это на самом деле биомашины, разработанные специально для путешествий в другие миры. Поэтому он считал, что встречи происходили не с настоящими инопланетянами, а все свидетели и похищенные, собственно, видели только биомашины. Вот почему у пришельцев такие большие головы и черные остекленевшие глаза.

В попытке доказать свое утверждение Корсо описал одно из вскрытий, свидетелем которых он был. Он уточнил, что у них нет пищеварительной системы, и что их тела были связаны с космическим кораблем, и что оттуда они контролируются. Кроме того, пришельцы были похожи на гуманоидных роботов, специально предназначенных для поддержки чрезмерно длительных путешествий по пространству-времени.

Таким образом, как отчет Пентагона, так и подобные свидетельства, который теперь рассматриваются со всей серьезностью, позволяют иначе посмотреть на существования братьев по разуму во Вселенной.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее