Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Ноябрь » 14

Массовая кампания вакцинации Covid-19 доказывает, что мы находимся на уровне вымирания

  • 14.11.2021
  • 248 Просмотров
  • Обсудить

Педиатр и христианский пастор доктор Стелла Иммануэль и хирург-ортопед и защитник свободы здоровья доктор Ли Мерритт считают, что кампания вакцинации против Covid-19, направленная на детей, является кампанией геноцида, которая приведет к “событию уровня вымирания”.

https://www.planet-today.com/2021/11/drs-stella-immanuel-and-lee-merritt.html

Эммануэль и Мерритт сделали эти заявления 10 ноября на Брайтоне первого, телепрограмма “Шоу доктора Стеллы Эммануэль”.

Мерритт дал понять, что вакцина Covid-19 не была создана в ответ на коронавирус. Она назвала это одной из самых распространенных лжи, распространяемой в отношении коронавируса.

“Давайте просто внесем ясность, это не вакцина в ответ на вирус. Это был вирус или предполагаемый вирус, который создали, чтобы как предлог для введения универсальной вакцины каждому человеку на этой планете”,-сказала она. “Они пытаются убить миллиарды из нас. Это действительно на уровне человеческого кризиса. Я имею в виду, что мы находимся на уровне вымирания. И мы не можем позволить этим парням провернуть это”.

Эммануэль и Мерритт обеспокоены тем, как сейчас вакцинируются дети в возрасте пяти лет.

“Ноль из 17 советников Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), это гражданские советники, они возвращаются и работают на рабочих местах по всей Америке – они отказываются противостоять и препятствовать экспериментам над вашими детьми. Я думаю, что это то, что народ Америки должен осознать на данном этапе”.

По состоянию на среду, 10 ноября, около 900 000 детей в Америке в возрасте от пяти до 11 лет уже были вакцинированы экспериментальной и смертельной вакциной Covid-19. Чиновник Белого дома, сделавший это заявление, отметил, что родители 700 000 других детей уже записались на прием к своим детям, чтобы вакцинировать в течение следующих нескольких дней.

Это означает, что к следующей неделе почти шесть процентов всех детей в Соединенных Штатах в возрасте от пяти до 11 лет могут в конечном итоге получить опасную вакцину.

Отказ от ответственности: Эта статья представляет только точку зрения автора. UfoSpace не несет ответственности за любые юридические риски.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее

21.11.2021 в 20:18 Белок спайка в вакцинах вызывает генетическую дезинтеграцию
Это потрясающая новость, которую должен понять любой, кто надеется пережить холокост с вакциной, потому что это действительно “генетическая бомба” против человечества.

Читать далее

21.11.2021 в 20:15 Д-р Зеленко подчеркнул, что вакцины серьезно опасны для детей
Доктор Зеленко показал, что смертельный вред новой вакцины COVID для детей намного выше, чем от самого COVID.

Читать далее

21.11.2021 в 20:12 Что хотят делать Билл Гейтс и компания Merck?
Билл Гейтс предупредил, что биотерроризм может быть большей угрозой, чем естественная эпидемия. Он призвал правительства всех стран подготовиться к террористическим атакам, связанным с оспой и будущими пандемиями, которые потребуют вложения миллиардов долларов...

Читать далее

20.11.2021 в 09:19 “Внезапная смерть” стала глобальным популярным поисковым термином

“Zero Hedge” сообщила, что за последние два месяца объем поиска по термину “внезапная смерть” достиг рекордного уровня и стал глобальным популярным поисковым термином.

Читать далее