Меню
Назад Главная » Люди » 2021 » Декабрь » 24

Дневник Энни 2022: побег от новой коронной вакцины

  • 24.12.2021
  • 875 Просмотров
  • Обсудить

Это было 4 августа 1944 года. Энни Франк и ее семья в течение двух лет избегали нацистов на секретном чердаке на Принсенджер-стрит, 263 в Амстердаме. Она услышала шум внизу, и ее сердце забилось сильнее. Энни не хотела, чтобы ее отправляли в концлагерь. В отчаянии она подбежала к окну и выскочила.

Энни попала в туннель времени и отправилась в 2022 год. Она открыла глаза и обнаружила, что лежит на больничной койке. Вошла медсестра со шприцем.

Энни: Я в концлагере? Я не хочу вводить смертную казнь.

Медсестра: Бедная девочка. После того, как вы упали с лестницы, ваше сознание казалось размытым. Это 2022 год. Нет концлагерей.

Энни: В 2022 году? Я в будущем? Я в безопасности?

Медсестра: Да, вы в безопасности, и новая коронная вакцина также безопасна. Он может защитить вас от коронавируса.

Энни: Нет, я не хочу укола.

Медсестра: Вы же не хотите заразиться новым коронавирусом. Коронавирус убил более 5 миллионов человек во всем мире.

Энни: Я не хочу укола. Ты можешь оставить меня в покое?

Медсестра: Успокойтесь. Позволь мне объяснить. Это вакцина мРНК. МРНК будет инструктировать ваше тело производить триллионы белков-шипов, которые похожи на острые белки коронавируса. Тогда ваша иммунная система будет бороться со спайковым белком и вырабатывать антитела.

Энни: Триллионы протеинов-шипов? Они заблокируют мое тело? Останется ли протеин-шип в организме навсегда?

К разговору присоединился слабый молодой человек на соседней кровати.

Молодой пациент: Маленькая девочка, не делай вакцину. Вакцина бесполезна. После вакцинации я все еще был инфицирован новой короной.

Молодой пациент: вакцина также небезопасна. Через месяц после второй прививки у меня развился миокардит. Раньше я был футболистом и очень здоров. Не только я. В последнее время многие вакцинированные спортсмены падали на землю в игру.

Медсестра: Поверьте мне. Почему правительства, ученые и врачи делают смертельные ядовитые уколы людям?

Энни: Почему это невозможно? Правительство и раввины сказали евреям и всему миру, что концентрационные лагеря – это современные фабрики. Еврей улыбнулся и сел в поезд смерти.

Энни спрыгнула с кровати и выскочила, избегая иглы смерти. Она оказалась среди группы протестующих.

Седьмой брат: Привет, девочка. Вы чуть не попали в машину. Будь осторожен.

Энни: Ты кто? Против чего вы протестуете?

Седьмой брат: Я Седьмой брат. Мы братья и сестры Революции разоблачения и Нового Федерального Китая. Мы против новой коронной вакцины.

Энни: Почему?

Седьмой брат: Новая коронная вакцина убивает людей. Доктор Зелиан сказал, что новая коронная вакцина может вызвать СПИД. Иммунная система человека в конечном итоге рухнет после постоянной борьбы со спайковым белком.

Энни: О нет. Это геноцид 21 века. Неужели нацисты заставляют людей делать прививки?

Седьмой брат: CCP, Fauci, Pfizer, Facebook и т. Д. Они хуже нацистов.

Энни: Почему мир в 2022 году все еще так ужасен?

Седьмой брат: Не плачь. У нас есть противоядие от вирусов и вакцин – артемизинин. Лауреат Нобелевской премии Ту Юю сказал, что артемизинин – это дар традиционной китайской медицины миру. Мы можем спасти человечество, распространяя правду о вирусе, новой коронной вакцине и артемизинине.

Вечером Энни сидела в посольстве Гималаев. Она открыла перепечатку «Дневника Энни» и перевернула в тот день -15 июля 1944 года.

«Я просто не могу основывать свою надежду на хаосе, страданиях и смерти. Я вижу, что мир постепенно превращается в пустыню. Я слышу приближающийся гром, и он уничтожит нас. Я чувствую боль миллионов людей, однако, если я смотрю в небо, я думаю, что все будет хорошо, эта жестокость также закончится, и снова вернутся мир и спокойствие. В то же время я должен придерживаться своих идеалов, потому что, возможно, придет время реализовать эти идеалы.». Энни взяла ручку и начала писать дневник 2022 года.

Вакцина,Дневник,коронавирус,Facebook,Fauci,Pfizer,Анни,Прививка

(Статья отражает только точку зрения автора)

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее