Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 23

Новый "чудодейственный" препарат "Ковид" компании "Мерк" в экспериментах на хомячках вызвал раковые мутации

(Ufospace) Новое исследование Университета Северной Каролины (UNC) показало, что новый антиковидийный препарат компании Merck - молнупиравир - вызывает рак.

Так называемый "чудодейственный" препарат, который, как мы сообщали, на самом деле является просто копией ивермектина, применялся к клеткам хомяков в течение 32 дней. За это время было обнаружено, что препарат вызывает мутации в ДНК.

Авторы исследования написали, что наблюдаемые ими мутации могут "способствовать развитию рака или вызывать врожденные дефекты либо у развивающегося плода, либо при встраивании в клетки-предшественники сперматозоидов".

Утверждается, что молнупиравир действует только на делящиеся клетки, которые у взрослых встречаются относительно редко. Тем не менее, препарат вызывает мутации и повреждения ДНК, что позволяет предположить, что он может вызывать опухоли и рак.

Молнупиравир связан с мужским бесплодием, признает FDA

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) также объявило, что молнупиравир негативно влияет на мужскую фертильность.

Газета New York Times сообщила, что советники FDA предупредили, что "мужчины, желающие стать отцами", возможно, не захотят принимать молнупиравир, поскольку весь спектр его рисков "остается недостаточно изученным".

Собственные внутренние исследования Merck, конечно же, не выявили никаких рисков. Компания настаивает на том, что молнупиравир абсолютно безопасен и эффективен, в том числе против "омикронного" (моронического) варианта китайского гриппа.

The Times повторила заявления Merck о молнупиравире, предположив, что "ожидается, что он будет работать против Омикрон", что бы это ни означало.

Однако ученые и регулирующие органы в Европе не столь убеждены в этом. Они утверждают, что молнупиравир гораздо менее эффективен, чем другие уже имеющиеся препараты.

"Я не думаю, что кто-то знает, что означает эта доза с точки зрения результатов для человека", - сказал доктор Рональд Суонстром (Ronald Swanstrom), исследователь ВИЧ в UNC, который помогал руководить исследованием на клетках хомяка. "Я надеюсь, что это мелочь, но не думаю, что кто-то знает".

По мнению доктора Свонстрома, во взрослых костях и слизистой оболочке кишечника достаточно делящихся клеток, чтобы "вызвать беспокойство" в отношении применения молнупиравира. Мужчины также постоянно производят делящиеся клетки спермы, которые могут нести потенциальные мутации из-за применения препарата.

Беременные и кормящие женщины не должны принимать молнупиравир, так как риск для них, вероятно, самый большой. Именно поэтому компания Merck исключила их из клинических испытаний.

"Развитие человека внутриутробно - это совершенно поразительная последовательность событий", - говорит доктор Джон Меллорс (John Mellors), специалист по инфекционным заболеваниям из Медицинского центра Питтсбургского университета. "Если начать каким-либо образом вмешиваться в это, то в итоге можно получить катастрофу".

Собственные исследования Merck с участием беременных крыс показали, что молнупиравир вызывает аномалии развития и даже смерть плода. По этой причине британские органы здравоохранения заявили, что препарат нельзя давать беременным и кормящим женщинам.

"Если бы я была беременна, я бы не стала его принимать", - добавила к разговору Элизабет Кэмпбелл (Elizabeth Campbell), эксперт по структурной биологии из Рокфеллеровского университета, изучающая противовирусные препараты против коронавирусов."

"Молнупиравир маскируется", - добавила она. "Он может распространять ошибки, которые будут разбросаны по всему геному... Если клетки реплицируются, значит, они берут версию одного из строительных блоков ДНК, полученных из молнупиравира, и внедряют ее".

Поскольку "никто не знает", что на самом деле делает этот препарат в полном объеме, Кэмпбелл и другие, по сути, предлагают людям держаться от него подальше - по крайней мере, именно на это указывают их заявления.

Компания Merck, тем временем, агрессивно пытается не допустить, чтобы правда обо всем этом стала известна. Лекарственный гигант придумывает всевозможные отговорки и тактики отвлечения внимания, чтобы молнупиравир казался безопасным и эффективным, хотя это явно не так.

Другие связанные новости о вирусе Фаучи и дойной корове Большой Фармы можно найти на сайте Fascism.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/mercks-new-miracle-covid-drug-found-to.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее