Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 8

Исследования показали, что вакцина COVID-19 увеличивает риск сердечного приступа на 127%

  • 08.12.2021
  • 380 Просмотров
  • Обсудить

8 декабря 2021г. Новое исследование, опубликованное Американской ассоциацией сердца (AHA), показало, что вакцины против КПК-вируса (COVID-19) повышают риск сердечного приступа у человека на целых 127 процентов.

https://www.newstarget.com/2021-12-07-covid-vaccines-increase-heart-attack-risk.html

AHA является одной из ведущих некоммерческих организаций в Соединенных Штатах, которая финансирует медицинские исследования в области сердечно-сосудистой системы.

Исследователи, проводившие исследование, изучили изменения в показателях пульса у людей, которые наблюдались каждые три-шесть месяцев в течение последних нескольких лет. Тест пульса, или тест сигнатуры нестабильного повреждения белка, измеряет белковые биомаркеры в организме, которые указывают, реагировала ли иммунная система недавно на повреждения артерий, такие как снижение кровотока, миокардит, перикардит и сердечные приступы.

Исследование проводилось на группе из 500 пациентов, которые были вакцинированы мРНК-вакцинами. Он обнаружил, что более высокие показатели маркеров крови, свидетельствующие о том, что у пациентов были сердечные осложнения. Исследование также показало, что это увеличение риска продолжалось через 2,5 месяца после того, как пациенты получили вторую дозу вакцины мРНК против COVID-19.

Тесты показали, что пятилетний риск сердечного приступа или других сердечных осложнений среди пациентов более чем удвоился с 11 до 25 процентов. Это представляет собой 127-процентное увеличение риска сердечного приступа в течение пяти лет после вакцинации.

Это не единственное исследование, в котором была обнаружена связь между вакцинами мРНК против COVID-19 и сердечными осложнениями.

В Швеции, Исландии, Финляндии и Дании вакцина Modernaпротив COVID-19 была приостановлена для распространения среди людей в возрасте до 30 лет из-за высокой распространенности сердечных осложнений среди тех, кто получил эту вакцину.

На Тайване молодым взрослым и подходящим подросткам не разрешили получить вторую дозу вакцины Pfizer против COVID-19 из-за аналогичных сердечных осложнений. Страна обнаружила, что шансы быть госпитализированным по поводу COVID-19 значительно меньше, чем быть госпитализированным по поводу сердечных осложнений, вызванных вакциной Pfizer.

Доктор Асим Малхотра, кардиолог, работающий в Соединенном Королевстве, отметил, что в стране зарегистрировано около 10 000 случаев избыточной смертности. Может показаться, что эти смерти не имеют ничего общего с COVID-19, и многие из них были вызваны сердечными приступами и инсультами.

Подозрения Малхотры подтвердились, когда осведомитель – медицинский исследователь связался с ним, чтобы сказать, что исследования изображений доказали, что вакцины вызывают воспаление в коронарных артериях.

Этот осведомитель упомянул, что они пока не хотят публиковать результаты исследования из-за опасений негативной реакции со стороны медицинского сообщества и потенциальной потери возможностей получить грант на будущие исследования от фармацевтической промышленности.

Кардиолог также привел другое исследование, в котором использовался тест, аналогичный тому, который провели исследователи AHA, для прогнозирования риска сердечных приступов у своих пациентов. Это исследование показало, что вакцины мРНК против COVID-19 “резко усиливают воспаление эндотелия и Т-клеточную инфильтрацию сердечной мышцы”. Исследование предполагает, что вакцины мРНК “могут объяснять наблюдения повышенного тромбоза, кардиомиопатии и других сосудистых событий после вакцинации”.

Малхотра также слышал множество отзывов от медицинских работников в Великобритании, в которых говорилось, что они наблюдали всплеск сердечных приступов, особенно среди молодых людей.

Подавляющее количество данных доказывает, что все больше и больше молодых людей в Великобритании заболевают тромбами, миокардитом и другими сердечными осложнениями после вакцинации против COVID-19.

В США Центры по контролю и профилактике заболеваний утверждают, что вакцины безопасны, эффективны и необходимы для прекращения распространения COVID-19, несмотря на неопровержимые доказательства того, что вакцины мРНК против COVID-19 не защищают людей и фактически способствуют их преждевременной смерти.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее