Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Ноябрь » 29

Вакцина COVID – “троянский конь” для чего-то зловещего

  • 29.11.2021
  • 253 Просмотра
  • Обсудить

Доктора Стивен Хотце и Ли Мерритт 22 ноября по телевизору обсуждали, что роль вакцина против COVID-19 используется в качестве “троянского коня” для достижения зловещих целей.

Хотце объяснил, что такое троянский конь: “Вы помните, что еще в греческой мифологии была война между греками и городом Троя? Греки не могли проникнуть за укрепленные стены, поэтому они построили огромного деревянного коня. В брюхо этой лошади они поместили нескольких своих солдат. Они отвели его к воротам города, а потом ушли.”

“Троянцы, решив, что выиграли войну, вышли и втащили этого коня в город. Когда они легли спать ночью, из чрева этого троянского коня вышли греческие солдаты. Они открыли ворота, греки вернулись – и все остальное стало историей. Троя была повержена, и греки выиграли войну.”

Ведущий сказал, что ему кажется, что вакцины против COVID играют роль троянского коня.

Мерритт согласилась. “Я думаю, что это отличная метафора, потому что, если вы подумаете об этом, все это – COVID – построено на таком количестве лжи. Другое дело, что то, с чем они имели дело в Трое, была скрытая война, верно? Они думали, что это подарок. Люди думали, что вакцина COVID-19 была подарком, но это был акт скрытой войны, и это действительно то, в чем мы сейчас участвуем”, – сказала она.

“Даже основные средства массовой информации, столь же намеренно слепые, как и они были по этому поводу, начинают признавать, что так называемый спайковый белок вышел из лаборатории и что это была вещь, которой манипулировали в лаборатории. По определению, если чем-то манипулируют в лаборатории и это делает людей больными – это биологическое оружие. Это не имеет значения, как и почему он был выпущен”.

Мерритт повторила мнение бывшего офицера разведки Джеффри Пратера о том, что вакцины являются частью войны пятого поколения. 15 октября он заявил, что вакцина COVID-19 гораздо более смертоносна, чем болезнь, которую она якобы предотвращает.

“Это было развенчано – COVID-19 похож на грипп. Это вакцина, которая смертельна, потому что в ней содержится оксид графена”, – сказал Пратер.

Хотце отметил, что вакцина против мРНК COVID-19 “захватывает клетки” для производства смертельного спайкового белка SARS-CoV-2. “Эту вещь мы не хотели получать, теперь мы ее продюсируем”, – сказал он.

Мерритт согласилась с этим, добавив, что тот же самый спайковый белок имеет более зловещую цель. “Это та самая болезнь, которую мы предположительно решаем с помощью вакцины, верно? Нет, дело не в этом. Одна из вещей, которые это делает, – это убивает людей с плохой иммунной системой… например, пожилых людей. Не у всех пожилых людей плохо развита иммунная система, но у многих она есть. Они избавляются от людей, которые не собираются быть хорошими крепостными”.

“Они знали, что вакцина представляет опасность для этих людей, и что они рассказали нам о вакцине? ‘О, вы, пожилые люди с ослабленным иммунитетом, вы – люди, подверженные риску заражения COVID. Тебе следует пойти и сделать эту вакцину.’ Это показывает вам, с какими психопатами мы имеем дело”.

https://pandemic.news/2021-11-24-covid-vaccine-trojan-horse-for-something-sinister.html

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее