Меню
Назад Главная » Животные » 2021 » Декабрь » 3

Ныряльщики сняли на видео огромного восьмиметрового «червя»

Ныряльщики, снимавшие видео у берегов Новой Зеландии, заметили необычное морское существо, напоминающее огромного восьмиметрового червя. Об этом сообщает сайт BGR.

Один из ныряльщиков, видеооператор Стив Хатауэй, сразу понял, что имеет дело с так называемой пиросомой — колонией безвредных беспозвоночных в общей оболочке. Хотя размер отдельных особей не превышает нескольких миллиметров, вся колония целиком может вырастать до нескольких метров в длину.

Хатауэй давно мечтал увидеть это существо. Вместе с другом он почти час плавал возле пиросомы и за это время сфотографировал и снял ее на видео.

В 2018 году сообщалось, что жительница новозеландского города Крайстчерч опубликовала в Facebook фотографии странного морского существа. У него имелся длинный хвост с двумя придатками по бокам, на крыльях были когти, а пасть заполняли острые зубы.

Источник:  https://lenta.ru

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее

26.06.2022 в 10:10 Бригада специального назначения Вьетнама: Босоногий спецназ
В 1967 году в Демократической Республике Вьетнам была создана бригада специального назначения, или Дак Конг. В основе зарождения и становления одного из самых эффективных на сегодняшний день спецподразделений мира лежало партизанское движение, ведь именно для ...

Читать далее

26.06.2022 в 09:55 Сотрудники научного центра Коми нашли след четвероного животного возрастом 380 млн лет

Третий по древности в мире след живого существа нашли археологи научного центра Коми в Усть-Цилемском районе.

Читать далее