Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 3

Нет никаких научных доказательств того, что вакцины COVID-19 спасли жизнь

2 декабря 2021г. Старая поговорка о том, что “вакцины спасают жизни”, никоим образом не может быть применена к экспериментальным уколам COVID-19.

https://www.planet-today.com/2021/11/bombshell-there-is-no-scientific.html

Независимо от того, сколько раз общественности говорят верить ЛЖИ, все равно нет научных данных, подтверждающих это. Анализ Питера Доши, опубликованный в Британском медицинском журнале, указывает на очевидное: производители вакцин разработали клинические испытания, которые не дают никаких данных о преимуществах смертности от всех причин. Клинические испытания не изучают передачу вируса, вирусную нагрузку или профилактику тяжелых заболеваний, госпитализации или смерти. Очевидно, что производители вакцин не были достаточно уверены в своей способности показать, что экспериментальные вакцины с мРНК могут спасти жизнь. Нет ни одного клинического испытания вакцины, которое выявило бы снижение каких-либо серьезных исходов. Все это было мошенничеством с самого начала.

Ни в одном клиническом исследовании вакцин COVID-19 не изучалась передача, тяжелое заболевание, госпитализация или смерть.

Сегодня правительства по всему миру “предписывают” бесконечную серию уколов без каких-либо научных доказательств того, что эта методология генетического вмешательства может предотвратить одну инфекцию или спасти жизнь. Что еще хуже, производители вакцин уже уничтожили контрольную когорту в своих клинических испытаниях, привив их тоже. Нарушая таким образом клинические исследования, производители вакцин стирают любые потенциальные данные, показывающие, что вакцины повышают уровень инфицирования, усиливают тяжелые заболевания и вызывают избыточную смертность.

Тем не менее, данные о безопасности, которые передаются в Систему отчетности о побочных явлениях вакцин (VAERS), развенчивают нынешнюю пропаганду о том, что “вакцины спасают жизни”. Поток сообщений о травмах, полученных в результате вакцинации, рисует ужасающую картину широко распространенной врачебной халатности и неправомерной смерти. После вакцинации были зарегистрированы сотни тысяч медицинских проблем, в том числе тысячи смертей. Вместо того чтобы убрать экспериментальную вакцину с рынка, регулирующие органы и правительственные диктаторы хотят навязать вакцины детям и угрожать средствам к существованию людей. Не менее важно и то, что людей, которые выступают против уколов, поносят как “распространителей дезинформации”, которые ставят “под угрозу здоровье населения”. Как бы сильно не распространялась эта ложь, нет научных доказательств того, что уколы COVID-19 спасают жизнь. На самом деле, существует множество данных фармаконадзора, свидетельствующих о том, что инъекции COVID-19 убивают людей в гораздо большем количестве.

Производители вакцин обманули мир, приведя людей к массовым захоронениям.

Питер Доши подтверждает: “Госпитализации и смерти от COVID-19 просто слишком редки в изучаемой популяции, чтобы эффективная вакцина продемонстрировала статистически значимые различия в исследовании 30 000 человек”, – добавляет он. “То же самое верно и в отношении того, может ли это спасти жизни или предотвратить передачу инфекции: испытания не предназначены для того, чтобы выяснить это”.

Испытания фазы 3 не были предназначены для выявления снижения числа госпитализаций, и они не могут определить, прерывает ли вакцина передачу вируса. Производители вакцин не рассматривали тяжелое заболевание COVID-19, а вместо этого сравнивали показатели легких заболеваний. Лица с легкими симптомами, похожими на простуду, и положительным ПЦР-тестом использовались в качестве точек данных, чтобы показать уровень COVID-19 в невакцинированной контрольной группе. Ни один из этих предполагаемых случаев COVID-19 не был подтвержден с использованием специфичных для симптомов диагностических критериев или последовательности Сэнгера. Хуже того, эти случаи легкой болезни использовались в качестве данных, доказывающих, что вакцина спасла жизни, которые она даже не спасла! Даже главный медицинский директор Moderna Тал Закс сообщил Британскому медицинскому журналу, что в их клинических испытаниях не решается вопрос о том, предотвращают ли вакцины тяжелые заболевания, госпитализации или смерть. Вместо этого в исследованиях просто сравниваются случайные частоты легких заболеваний и неспецифических симптомов в определенный период времени.

Большинство людей, у которых положительный результат теста на COVID-19, испытывают только легкие симптомы. Их жизнь не поставлена на карту. В испытаниях было очень мало случаев тяжелого заболевания, однако вакцина рекламировалась как “безопасная и эффективная”, потому что все больше людей в контрольной группе неизбежно получали положительный результат с помощью мошеннических ПЦР-тестов с высоким порогом цикла. Эти положительные случаи COVID никогда не подтверждались как люди, страдающие от тяжелой болезни и смерти.

На самом деле, большой процент вакцинированной когорты заболел легкими и тяжелыми симптомами! Эти медицинские проблемы (которые в настоящее время наблюдаются в массовом масштабе среди населения) не возникли бы, если бы люди не были отравлены вакцинами в первую очередь. Некоторые из этих симптомов были тяжелыми, но это не имело значения для клинических испытаний и конечных точек их данных; клинические испытания были построены на показателях положительности и легких симптомах, ни одно из них не исследовало тяжелое заболевание или госпитализацию. Вот почему миллионы людей сегодня восстанавливаются с естественным иммунитетом, в то время как другие, получившие прививку, получают серьезные травмы, все еще страдают от тяжелых заболеваний или умирают от уколов.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее