Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 7

Зачем принимать цинк для борьбы с COVID?

  • 07.12.2021
  • 178 Просмотров
  • Обсудить

7 декабря 2021г. Наука означает задавать сложные вопросы. Ирония вакцин против COVID заключается в том, что вся эта “наука” искажается и изменяется в ущерб человечеству, в то время как наука о питании оказывается лучшей защитой от COVID и всех его вариантов.

Благодаря науке около 40 лет назад люди выяснили, что цинк является важным компонентом функции иммунной системы, и люди с дефицитом цинка страдают от серьезных иммунных дисфункций. Хронический дефицит цинка может привести к потере веса, эмоциональным расстройствам и так называемым интеркуррентным инфекциям, вызванным клеточно-опосредованной иммунной дисфункцией. Если его не лечить, человек может умереть практически от любой инфекции средней тяжести.

Цинк – это питательный микроэлемент, который организм не может вырабатывать сам, который поддерживает рост трех основных систем, а именно репродуктивной, нервной и иммунной систем. Цинк должен поступать из нашего рациона питания и/или добавок. По оценкам, в настоящее время примерно каждый шестой человек в мире испытывает дефицит цинка. Согласно новым исследованиям, добавки цинка предотвращают детскую смертность, вызванную диареей (основной причиной смерти детей в возрасте до 5 лет).

Люди принимают лекарственные грибы, чтобы предотвратить COVID, потому что они подкреплены хорошей наукой.

Поклонники западной медицины были когнитивно обучены не доверять любому “лекарству”, которое исходит непосредственно от природы. Люди, которые регулярно принимают лекарства по рецепту, получают все рекомендованные вакцины и спешат к врачу каждый раз, когда они кашляют, чихают или шмыгают носом. Им уже промыли мозги, они думали, что за всем этим нет никакой науки, кроме того, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США(FDA) и Центр по контролю и профилактике забалевании(CDC) “одобряют” для использования.

Фактически, это первый вопрос, который задают члены аллопатической религии о любом лечении любого вируса, бактерий, паразита или патогена: “Одобрено ли это FDA?” Ну, поскольку FDA и CDC – это кучка мошенников, которые также работают (или работали) в Крупной фармацевтической компании, какое это вообще имеет значение?

Лекарственные грибы тысячелетиями употреблялись в виде порошков, и теперь люди просто добавляют их в свой кофе, коктейли или овощное жаркое. Посещение врача не требуется. Никакой больнице не нужно было “спасать вас” отCOVID, Дельты, Ну и Омикрона, этих греческих разновидностей мошеннических террористов.

Научно доказано, что лекарственные грибы являются мощными антиоксидантами, обеспечивающими явные преимущества для здоровья. Хотя эти исследования являются новыми для западной медицины, наука основательна. Готовы бороться с воспалением, окислительным стрессом и раком? Грибы чаги отлично борются со свободными радикалами и воспалением, в том числе с тяжелым воспалением, вызванным сгустками крови (подумайте о миллиардах прионов, закупоривающих сосудистую систему).

Грибы шиитаке полезны для сердца, потому что они содержат фитонутриенты, которые помогают предотвратить образование зубного налета, который может вызвать высокое кровяное давление и плохое кровообращение, опять же, это может быть вызвано прививками от гриппа КПК.

Пришло время ознакомиться с наукой, лежащей в основе природных средств, после того, как вы выясните, что “наука”, стоящая за вакцинами, связана с горой мошенничества.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее