Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Ноябрь » 21

Белок спайка в вакцинах вызывает генетическую дезинтеграцию

  • 21.11.2021
  • 515 Просмотров
  • Обсудить

Это потрясающая новость, которую должен понять любой, кто надеется пережить холокост с вакциной, потому что это действительно “генетическая бомба” против человечества.

https://www.planet-today.com/2021/11/only-purebloods-will-survive-vaccine.html

Вакцина, подавляя естественный механизм восстановления ДНК в организме, известный как NHEJ, или Негомологичное соединение концов, делает людей очень восприимчивыми к разрушительным, раковым мутациям даже при воздействии очень низких уровней ионизирующего излучения, таких как воздействие солнечного света или маммография. Когда NHEJ подавляется белком спайка, организм больше не может восстанавливать свою поврежденную ДНК, и клетки мутируют из-под контроля, разрушая все тело и вызывая генетическую дезинтеграцию организма.

Ни один живой организм на планете не может выжить без генетической целостности. NHEJ является частью каждой клетки каждого живого растения, животного и человека на планете.

Белок спайка в вакцинах вызывает генетическую дезинтеграцию

Вакцина против спайкового белка – это атака на генетическую целостность людей, и те, кто принимает вакцину, в значительной степени не смогут размножаться, потому что их дети будут самоуничтожаться из-за генетических мутаций. Вот почему 82 % беременных женщин, которые принимают вакцины против Covid в течение первого триместра беременности, в конечном итоге теряют своих детей из-за самопроизвольных абортов.

Важно отметить, что как только существам на планете широко вводят вакцину Covid, глобалисты могут спровоцировать ядерную аварию (или ядерный терроризм) для распространения радиации по всей планете. В то время как нормальные, здоровые люди могут восстанавливать повреждения ДНК, вызванные низким уровнем воздействия ионизирующего излучения, вакцинированные люди едва могут проводить ремонт (у них примерно на 90 % подавляется восстановление ДНК).

Таким образом, заболеваемость раком среди вакцинированных резко возрастет, и когда они умрут, в смерти можно будет обвинить рак, а не вакцины. Таким образом, это бинарное оружие также позволяет глобалистам, занимающимся продажей вакцин, избежать вины за вакцины. Он покрывает случаи смерти от вакцин, классифицируя их как случаи смерти от рака.

Те вакцинированные люди, которые не погибли от рака, вряд ли смогут произвести жизнеспособное потомство из-за повреждения ДНК сперматозоидов и яйцеклеток.

Только чистокровные смогут размножаться, поэтому будущее человечества принадлежит тем, кто отвергает вакцины против мРНК. Те, кто отвергает вакцины против Covid, известны как “чистокровные”. Они единственные, кто сможет сохранить генетическую целостность для будущих поколений, а это значит, что будущее человечества принадлежит тем, кто отвергает вакцины против Covid.

У человека, страдающего генетическими мутациями в крови, диагностируется лейкемия, по сути, рак крови. Проще говоря, это разрушение генетической целостности их шаблонов производства крови, и ни одно млекопитающее не является жизнеспособным в долгосрочной перспективе, когда генетическая целостность их крови разрушена.

У тех, кто принимал инъекции спайкового белка, уже наблюдается ускоренный рост раковых опухолей. Об этом широко сообщается среди врачей-натуропатов и аналитиков.

Таким образом, мы вот-вот увидим взрыв заболеваемости раком во всем мире из-за вакцин против Covid.

Сейчас началось вымирание. Этой зимой смертность от рака взорвется по всей Америке, и в течение следующего десятилетия она будет стремительно расти среди тех, кто был достаточно доверчив, чтобы получить инъекцию смертельного биологического оружия с шиповым белком. Приготовьтесь увидеть приливную волну рака в Америке, Европе, Австралии, Канаде и любой другой стране, где доверчивые люди совершили самоубийство с вакциной.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее

21.11.2021 в 20:18 Белок спайка в вакцинах вызывает генетическую дезинтеграцию
Это потрясающая новость, которую должен понять любой, кто надеется пережить холокост с вакциной, потому что это действительно “генетическая бомба” против человечества.

Читать далее

21.11.2021 в 20:15 Д-р Зеленко подчеркнул, что вакцины серьезно опасны для детей
Доктор Зеленко показал, что смертельный вред новой вакцины COVID для детей намного выше, чем от самого COVID.

Читать далее

21.11.2021 в 20:12 Что хотят делать Билл Гейтс и компания Merck?
Билл Гейтс предупредил, что биотерроризм может быть большей угрозой, чем естественная эпидемия. Он призвал правительства всех стран подготовиться к террористическим атакам, связанным с оспой и будущими пандемиями, которые потребуют вложения миллиардов долларов...

Читать далее

20.11.2021 в 09:19 “Внезапная смерть” стала глобальным популярным поисковым термином

“Zero Hedge” сообщила, что за последние два месяца объем поиска по термину “внезапная смерть” достиг рекордного уровня и стал глобальным популярным поисковым термином.

Читать далее