Меню
Назад Главная » Другие новости » 2021 » Ноябрь » 20

“Внезапная смерть” стала глобальным популярным поисковым термином

  • 20.11.2021
  • 424 Просмотра
  • Обсудить

“Planet Today” сообщила, что за последние два месяца объем поиска по термину “внезапная смерть” достиг рекордного уровня и стал глобальным популярным поисковым термином. В заголовках газет Европы и Соединенных Штатов термин “внезапная смерть” также появился в бесконечном потоке.

В этих новостных сюжетах, связанных с “внезапными смертями”, подростки в возрасте до 18 лет, а также молодые и люди среднего возраста на самом деле являются группами высокого риска. Сообщается, что в последние несколько десятилетий вероятность внезапной смерти в этих двух группах была относительно низкой. В связи с ростом глобального уровня вакцинации часто происходят внезапные смерти.

Вакцины повлияли на здоровье большого числа спортсменов и даже привели к смерти. Однако все страны продолжают пропагандировать вакцины, даже среди несовершеннолетних детей. Как сказал г-н Майлз Го, человечество скоро столкнется с самым мрачным периодом вакцинной катастрофы.

https://www.planet-today.com/2021/11/died-suddenly-phrase-trends-on-google.html


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее

21.11.2021 в 20:18 Белок спайка в вакцинах вызывает генетическую дезинтеграцию
Это потрясающая новость, которую должен понять любой, кто надеется пережить холокост с вакциной, потому что это действительно “генетическая бомба” против человечества.

Читать далее

21.11.2021 в 20:15 Д-р Зеленко подчеркнул, что вакцины серьезно опасны для детей
Доктор Зеленко показал, что смертельный вред новой вакцины COVID для детей намного выше, чем от самого COVID.

Читать далее

21.11.2021 в 20:12 Что хотят делать Билл Гейтс и компания Merck?
Билл Гейтс предупредил, что биотерроризм может быть большей угрозой, чем естественная эпидемия. Он призвал правительства всех стран подготовиться к террористическим атакам, связанным с оспой и будущими пандемиями, которые потребуют вложения миллиардов долларов...

Читать далее

20.11.2021 в 09:19 “Внезапная смерть” стала глобальным популярным поисковым термином

“Zero Hedge” сообщила, что за последние два месяца объем поиска по термину “внезапная смерть” достиг рекордного уровня и стал глобальным популярным поисковым термином.

Читать далее