Меню
Назад Главная » Магия, Нумерология » 2021 » Ноябрь » 11

Как женщине привлечь мужчину при помощи ароматов?

  • 11.11.2021
  • 178 Просмотров
  • Обсудить

Наши тела вырабатывают ферромоны для привлечения лиц противоположного пола. Учёные называют их половыми аттрактантами, у них тонкий и, как правило, мускусный флёр. Сегодня в женском арсенале — огромный ассортимент парфюмов, которые таят в себе настоящие композиции-афродизиаки. Главное, подобрать правильный.

Ароматические афродизиаки для привлечения мужчин. Ароматы специй и приправ

В этом случае придётся ко двору известная фраза: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Мужчина любит поесть, а значит, его интерес можно вызвать, используя ароматы с нотами специй и приправ. Например, пусть от вас исходит тонкий аромат корицы. Она ассоциируется у мужчин с выпечкой, расслабляет и притягивает. Более того, согласно исследованиям учёных, этот аромат усиливает приток крови к половым органам мужчины и возбуждает. Подойдёт этот запах и для квартиры или дома. Тёплый запах корицы с апельсином напоминает о домашнем уюте, заботе< и комфорте, о доме, из которого не хочется уходить или в который не терпится вернуться.

Такая же сила влияния и у аромата ванили. Он снимает стресс и повышает прилив эндорфинов (гормонов радости), а женщина, облачённая во флёр ванили, сама становится желанной сладостью. Хотите покорить мужчину раз и навсегда — смешайте по капле аромамасел ванили и розы, распылите вокруг себя или в спальне. Лучше не капать масло на бельё, а класть между складок бумагу, пропитанную ароматом.

А вот нотки лаванды подойдут, если вы хотите добиться от мужчины желаемого. Не зря её называют травой любви. Она обладает не только расслабляющим, но и стимулирующим действием. Наиболее ярко лаванда проявляет свою силу в обрамлении аккордов цветочных масел, кедрового дерева и пачули. Лаванда считается домашним магнитом. Хорошо, когда этим ароматом пахнет в квартире.

Цветочные мотивы

Усилить сексуальное влечение и придать эротическое настроение поможет аромат жасмина. Для этого достаточно по капле этого эфирного масла в сочетании с маслом розы, мирта, сандалового дерева и двумя чайными ложками камелии. Иланг-иланг — аромат для супружеского ложа, спальни и постельного белья. Этот «цветок цветов» повышает половое влечение, уверенность в себе и чувственность, помогает создать романтичную атмосферу. Хотите очаровать приглянувшегося визави и надолго остаться в его памяти — миксуйте в равных долях иланг-иланг с бергамотом или нероли с розовым деревом. А исходящий от вас аромат духов с нотами пряного смолистого сандала усилит сексуальную привлекательность.

Разбудить в мужчине желание и страсть, подтолкнуть к решительным действиям поможет аромат флердоранжа. Этот «цветок невест» работает как эротический стимулятор: повышает потенцию, пробуждает чувственность. Того же эффекта поможет достичь и аромат розы. Её волнующий флёр пробуждает желание и страсть. Но с розой важно не переусердствовать! Чересчур сильный аромат способен создать лёгкий ореол недоступности, а то и сделать женщину старше в глазах мужчины.

Если вы выходите на охоту, то насыщенный медовый и пряный запах туберозы добавит своей обладательнице сексуальности, избавит от комплексов, настроит на флирт. Женская нота мускуса, воздействуя на нервные рецепторы, вызывает у мужчины половое возбуждение, расслабление, повышает настроение. Притягательной загадочности добавит гардения. Её нежный флёр имитирует аромат свежести, будто вы только что вышли из душа. Запах гардении наиболее эффективно раскрывается в сочетании с ароматами мандарина и бергамота. Сам цветок гардении не помешает поставить на кухне или в гостиной.

Ладан — эта нота считается самым мощным природным феромоном, так как содержит вещества, имитирующие половые аттрактанты человека. Ладан усиливает сексуальное возбуждение как у мужчин, так и у женщин, он обязательно поможет в поиске идеального партнёра. А вот распылять его в доме не следует. Повысить градус сексуальности в любовных играх, распалить страсть между партнёрами

Помогут ноты имбиря, кардамона, чёрного перца, пачули. Достаточно какого-то одного из ароматов или двух-трёх в гармоничном сочетании. Этим ароматам комфортно и на кухне, особенно в выпечке.

Расположить к себе кавалера, повысить доверие в отношениях и убедить в необходимости совершения важного шага, например, такого, как женитьба, можно за счёт аромата грейпфрута. Он снижает эгоистичность личности и настраивает окружающих на доверие. Дополнят нужную атмосферу масла апельсина и мирры. Такой аромат также хорош для гостиной дома или квартиры.

Бергамот считается королём цитрусовых сочных ароматов. Он дарит ощущение семейного очага, комфорта и бескрайнего уюта. Мимо женщины, облаченной в такой аромат, очень сложно пройти.

Приворот ароматом по знаку Зодиака

Знаки Огня: Овны любят запахи цитрусов, смешанные с древесными и цветочными ароматами: апельсин, жасмин, иланг-иланг, сандал. Львов привлекает дерзкий аромат мускуса, Стрельцов — лёгкость жасмина, ириса, акации.

Знаки Земли: фруктовые и ореховые ноты, сандал, кофе повышают либидо Козерогов. Ноты граната, розы, сандала, жасмина и винограда настраивают на сексуальный лад Тельцов. Для Дев идеальны ваниль, лаванда, ландыш, имбирь, кокос, корица, мускатный орех, миндаль.

Знаков Воды: Раки предпочитают утончённые ароматы гардении, сирени, жасмина, ладана, лимона. Рыбы — ноты орхидеи, фиалки, нарцисса и ванили. Скорпионы любят ароматы нарциссов, ванили, иланг-иланга, кориандра, клубники, имбиря.

Знаки Воздуха: Близнецы склонны к экспериментам, сегодня — интригующий иланг-иланг, завтра — нежная роза. Водолеи предпочитают сандал, герань, флердоранж, мускус, Весы — ноты имбиря, сандала.

Журнал: Гороскопы и предсказания №6, июль 2021 года
Рубрика: Аромамагия
Автор: Редакция журнала


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
01.12.2021 в 17:09 Операция «Высокий прыжок»: адмирал США нашел в Антарктиде подземную цивилизацию или НЛО
Американский адмирал Ричард Бёрд — очень яркая и таинственная фигура. Этому человеку поручали экспедиции на Северный и Южный полюса, из которых он возвращался с удивительными находками.

Читать далее

01.12.2021 в 14:03 Фаучи пытается продвигать прививаться для младенцев и детей ясельного возраста весной 2022 года

24 ноября, согласно новостям американских СМИ, Энтони Фаучи недавно снова предложил, чтобы к весне 2022 года все младенцы и маленькие дети в Соединенных Штатах могли быть включены в сферу применения новой коронной вакцины.

...

Читать далее

01.12.2021 в 13:55 Депутат Вассерман объяснил зачем США следят за НЛО
В Соединенных Штатах уже не в первый раз формируются подразделения, которые должны изучать неопознанные летающие объекты (НЛО). Об этом в беседе с ФАН рассказал депутат Госдумы, публицист, политический консультант Анатолий Вассерман....

Читать далее

01.12.2021 в 13:50 Алкоголь назвали проводником в загробный мир майя
Ученые исследовали органические остатки на каменных зернотерках и керамических сосудах, извлеченных из гробниц в древнем городе Копан.

Читать далее

01.12.2021 в 13:45 Древнейшие окаменелости денисовского человека обнаружены в Сибири

Международная команда учёных, в которую входили представители Института археологии и этнографии СО РАН, обнаружили самые древние на сегодняшний день окаменелости денисовского человека — загадочного подвида людей, вымершего около 40 тысяч лет назад.

Читать далее