Меню
Назад Главная » Астрология » 2021 » Ноябрь » 4

Каким будет год Тигра 2022 - характеристика, прогноз на каждый месяц

В отличие от двух предшествующих лет, 2022 год не может похвастаться обилием важных астрологических событий. Но тенденции, которые были заданы ранее, сохранятся

Астропрогноз на 2022 год Тигра

До сих пор. Значит ли это, что людям придётся и дальше жить в угнетённом состоянии, страхе за своё будущее, особенно за финансовое положение и здоровье?

Сатурн и Уран в новом году

Как и в предыдущем году, Сатурн и Уран окажутся в тех же знаках и будут гнуть свою линию и дальше. Сатурн в Водолее продолжит настаивать на значимости виртуального пространства, а Уран в Тельце — на необходимости трансформации всей финансовой системы в целом. И если человечество будет сопротивляться переменам, пренебрегать возможностями Интернета, начнёт отрицать необходимость постепенного перехода к удаленному формату работы (хотя бы там, где это возможно) и ценность новых технологий, то избежать кризисной ситуации будет крайне непросто.

Конфликт между Сатурном и Ураном станет ощутим лишь осенью. Это время года окажется особенно трудным, когда вероятны кризисные ситуации в странах, отличающихся слишком консервативными позициями и не способных к переменам.

Социальные планеты кроме Сатурном

Помимо Сатурна, к социальным планетам, названным так, поскольку они оказывают сильное влияние на общество, а не просто отдельного человека, относится Юпитер. Большую часть 2022 года Юпитер будет находиться в Рыбах, а в промежуток с 10 мая по 28 октября — в начале знака Овен.

Юпитер именуют планетой Большого Счастья, именно он приносит везение и успех, олицетворяет экспансию, рост, изобилие. Знак Рыбы является одной из обителей Юпитера, а потому такое расположение планеты считается благоприятным.
Юпитер в Рыбах будет способствовать духовной эволюции общества, и вероятно, что в 2022 году начнёт расти число благотворительных организаций и волонтерских движений, а также количество людей, желающих помогать другим. Общество станет более терпимым и толерантным, особенно по отношению к людям с ограниченными возможностями. А потому в 2022 году будет реально решить часть наболевших проблем, которые возникают у инвалидов, например при передвижении по городу, в метро и т.п.

Высока вероятность, что в 2022 году появится сразу несколько новых проектов в сфере искусства по поддержке талантливых детей и подростков. Причём наиболее благоприятным периодом для творчески одарённых людей окажется промежуток с 26 марта по 3 мая, когда Юпитер соединится с Нептуном. В это время можно ощутить колоссальный прилив вдохновения и создать действительно нечто выдающееся. Однако тематика творчества должна быть гуманистической. Юпитер в Рыбах не поощряет насилие, так что лучше воздержаться от создания агрессивных, мизантропических произведений.

Несколько иным выдастся период с 10 мая до 28 октября, поскольку в это время Юпитер будет активизировать огненный знак Овен. Это знак смельчаков, борцов за справедливость и первооткрывателей. Неудивительно, что в такие периоды на уровне стран усиливается борьба за независимость. Однако из-за недолгого пребывания Юпитера в Овне, причём в начале знака, в 2022 году скорее возможна не сама борьба, а зарождение идей о создании новых автономных территорий. Также Юпитер в Овне предвещает изменения в военном законодательстве, в некоторых странах и вовсе может быть полностью пересмотрено отношение к армии и контрактной службе.

Международная обстановка рискует резко накалиться в конце мая — начале июня, когда к Юпитеру присоединится воинственный Марс. К тому же в это время весьма вероятны громкие увольнения высокопоставленных военных чиновников.

Что касается каждого из нас, то в месяцы прохождения Юпитера по знаку Овен можно смело браться за любые новые проекты, однако они не должны быть долгосрочными. Овен — хороший спринтер, но забег на долгие дистанции ему быстро наскучивает.

Это также подходящее время и для отстаивания своих интересов, проявления инициативы на работе. Начальство будет благосклонно к энтузиастам, активно проталкивающим свои идеи и отстаивающим своё мнение.

Гороскоп на каждый месяц 2022 года

Естественно, помимо обозначенных планет, важную роль играют и другие небесные тела, так что в зависимости от их расположения каждый месяц года будет иметь свои уникальные особенности.

Январь

Почти весь месяц Меркурий и Венера будут ретроградными, а потому январь совершенно не подходит для завязывания новых знакомств и особенно любовных отношений. Рекомендуется заняться решением назревших рабочих вопросов, а также постарайтесь больше времени уделять своим пожилым родственникам. Праздничные дни стоит провести в кругу близких, соблюдая сложившиеся в вашей семье традиции.

Февраль

Отношения с противоположным полом выйдут на первый план в феврале. Именно в этом месяце может произойти судьбоносное знакомство, встреча с человеком, с которым вы захотите прожить всю оставшуюся жизнь. Если вы уже состоите в любовных отношениях, то на февраль можно запланировать свадьбу. Соединившиеся в преданном знаке Козерог Марс и Венера обещают, что брак будет долгим и прочным. Семейным людям рекомендуется отправиться в романтическое путешествие или просто чаще радовать друг друга приятными подарками.

Март

В первый весенний месяц большинство людей будет пребывать в мечтательном состоянии. По возможности чаще встречайтесь с друзьями, вступайте в различные объединения по интересам, причём неважно, в каком формате они существуют — реальном или виртуальном. Учтите, что это неблагоприятное время для решения серьёзных вопросов, предполагающих обращение в государственные инстанции, юридические конторы и т.п. Но если вопрос не терпит отлагательств, будьте особенно внимательны при заполнении любых документов!

Апрель

Рассчитывайте только на себя и старайтесь не давить на жалость, как бы тяжело вам ни было. Из-за влияния Марса и Сатурна шансы добиться успеха выше у тех, кто проявит выдержку, решительность и самообладание. Последняя декада месяца подходит для дальних поездок, в том числе заграничных, о чём говорит аспект, образованный между Юпитером и Меркурием. Причём желательно ехать на море (Юпитер соединён с Нептуном), также можно отправиться в морской круиз.

Май

Может возникнуть сильное желание сменить имидж и стать более яркими. Наиболее благоприятной для подобных экспериментов над своей внешностью окажется вторая декада месяца. В целом май подходит для закрепления ранее полученных знаний и навыков, ведь большую часть месяца Меркурий будет двигаться ретроградно. Тем, кто учится (в школе, университете и т.п.), удастся удачно закрыть имеющиеся «хвосты». Если вы пребываете в ссоре с кем-то из друзей и хотите помириться, то реализуйте своё намерение в последний весенний месяц.

Июнь

Займитесь решением финансовых проблем. Планеты из знака Телец будут способствовать тому, что упорным и настойчивым удастся существенно улучшить своё материальное положение. Если у вас нет работы, особенно активно ищите её в указанный период. Причём не стесняйтесь обращаться за помощью к друзьям и родственникам, вероятнее всего, что кто-то из близкого окружения поможет вам трудоустроиться.

Июль

На протяжении всего месяца будет сильно воздействие Чёрной Луны, так что июль окажется периодом искушений. Тщательно проверяйте поступающую информацию, не верьте никому на слово. Не принимайте участие ни в каких рискованных авантюрах. Не теряйте бдительности при общении с новыми людьми, не спешите ими очаровываться. А если вы одиноки, повремените с поиском второй половинки. Не пытайтесь разглядеть в каждом новом встречном своего принца или свою принцессу, иначе в скором будущем вас постигнет сильное разочарование.

Август

Приятный месяц, когда будет преобладать хорошее, приподнятое настроение. Неудивительно, что август подходит для организации праздников, посещения культурно-развлекательных мероприятий и участия в различных творческих конкурсах. Однако в это время легко забыться и потерять чувство меры, о чём говорят Юпитер и Венера. Планируйте все свои расходы так, чтобы к концу месяца не остаться на мели или не попасть в долговую яму. Не приобретайте вещи, которые вам не по карману.

Сентябрь

Планеты призывают не лезть на передовую. Фортуна отвернётся от тех, кто будет совершать эксцентричные поступки и вести себя слишком вызывающе. Зато трудолюбивые, скромные и деликатные могут рассчитывать на признание своих способностей и продвижение вверх по служебной лестнице.

Октябрь

Напряжённый аспект между Марсом и Нептуном предупреждает, что в октябре слова будут часто расходиться с делами. Лучше не давать никаких обещаний и не рассчитывать на тех, кто вам что-либо пообещал. В этот месяц также рекомендуется минимизировать употребление алкогольных напитков — слишком высок риск попасть в неприятную историю. Зато можно начать ремонт в квартире.

Ноябрь

Ноябрь выдастся беспокойным месяцем. Особенно сильно может пострадать финансовая сфера. Главное, не терять бодрости духа, понимая, что любые трудности в жизни нужны для того, чтобы человек стал сильнее. Тех, кто сохранит оптимистический настрой и уверенность в себе, судьба впоследствии обязательно вознаградит за стойкость.

Декабрь

В заключительный месяц года усилится борьба за власть, о чём говорит активизировавшийся Плутон. Но чтобы заручиться поддержкой окружающих и выбиться в лидеры, нужно будет проявить щедрость, благородство и великодушие (Плутон делает секстиль к Юпитеру в Рыбах). Те же, кто привык добиваться своего нечестным путём, не смогут рассчитывать на успех. Несмотря на приближающиеся праздники, в декабре рекомендуется браться за решение назревших имущественных и наследственных вопросов.

Журнал: Дарья Гороскоп №10/С, Астропрогноз 2022 год
Рубрика: Астропрогноз
Автор: Редакция журнала

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.05.2022 в 15:06 Предсказания Никола Тесла о будущем

Многое из того, что окружает нас сегодня, было предвидено Теслой еще столетие назад.

Читать далее

28.05.2022 в 14:59 Внеземные цивилизации могут колонизировать галактику без звездолетов
Астрономы безрезультатно искали внеземные цивилизации в планетных системах в течение шестидесяти лет. В статье, опубликованной Международным журналом астробиологии, Cambridge University Press, и озаглавленной «Миграция внеземных цивилизаций и межзвездная колон...

Читать далее

28.05.2022 в 14:43 Самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского
В недавней работе американских исследователей утверждается, что со временем любая быстрорастущая цивилизация заканчивает коллапсом. Это объясняло бы известный парадокс Ферми — то есть отсутствие следов внеземных цивилизаций....

Читать далее