Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2021 » Октябрь » 31

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: 2021-й год этот мир еще несказанно удивит

  • 31.10.2021
  • 389 Просмотров
  • Обсудить

С приближением 2022-го года планета трясется все больше и больше, ожидая обещанных политиками новых ужасов борьбы с пандемией или борьбы еще с чем-нибудь. Но, как рассказывает в своем очередном ролике пан Кшиштоф Яцковский, напрягаться про 2022-й пока рано, поскольку 2021-й мир еще как удивит. Дайджест ванга любимого ясновидящего поляков составил пан gbkEmilgbk:

Крах экономики будет объявлен еще в этом году.  У меня такое чувство, что во всем обвинят  высокие цены полуфабрикатов, сырья и энергии. Это запустит цепочку и цепочка будет короткой.  Хотя, наверное, слово «крах» пока будет преувеличением, но с фондовым рынком и какой-то важной валютой что-то произойдет непременно. 

Крах будет какой-то весьма необычный  – непонятное падение стоимости какого-то капитала,  как будто кто-то тайно вынул из него огромные деньги. Начнет падать фондовый рынок  и это  полностью уничтожит слабые экономики, даже  сильные экономики ЕС и США всё это подорвет. Начнут расти цены, дефицит всего усугубится и этот дефицит станет чем-то очень распространенным и расширяющимся.

Дальше последуют остановки многочисленных производств. Сначала остановки будут периодическими, пока это не станет системой и не запустит цепочку других остановок. Это вызовет невообразимый кризис, которого у нас еще  никогда не было в прошлом.

Мы столкнемся с кризисом, который  прокатит планету, словно каток. Не прямо в этом году, скорее в следующем, но до конца 2021-го всё как раз и начнется. Это приведет общество к очень явному обнищанию – наступит  такой момент, что  политики и чиновники местного самоуправления не смогут это компенсировать.

Меня спрашивают: как будет выглядеть ситуация в Великобритании? Думаю, там будет всё Ok, пока хранить сбережения в фунтах безопасно. Так же этот кризис, который нас ожидает, меньше затронет Скандинавию – Норвегию, Швецию, Финляндию. Эти страны тоже всё, конечно, прочувствуют, но не так остро. Польша по сравнению с ними находится в гораздо худшей ситуации, тем не менее, дело идет к какой-то большой войне и что-то мне подсказывает, что мы на этом даже немного заработаем.

О том, как всё это начнется я уже рассказывал в прошлых роликах: большой город, большое здание, большой пожар.  И это будут крутить по всемирному телевизору. В Польше этого точно не будет, но будут и другие стартапы.  Вокруг начнется шумиха и это будет громко.

Ответ будет незамедлительным, но очень слабым, символическим. Затем последуют несколько часов тишины, а за ними придет возмездие, которое все посчитают неадекватным. Когда это произойдет, мы почувствуем и  увидим, что во многих странах возникнет что-то вроде тревоги, повышенной военной готовности.

В Средиземном море корабли начнут скапливаться в огромных количествах. Сначала будет конфликт исключительно между двумя государствами, но потом все вмешаются и начнут окружать своими флотами какой-то один регион. Мне видится в этом Средиземное море, но может быть это будет Персидский Залив или даже какой-то совершено другой район. 

Это будет такой момент, когда мир столкнется с очень серьезной угрозой, начнется развертывание огромных сил. И все будут смотреть, кто и как себя поведет. И тогда вдруг внезапно возникнет посредник – какой-то лидер арабского мира. К нему будет приковано все внимание и будет даже казаться, что конфликт вот-вот будет разрешен. Но внезапно весь этот мирный процесс рухнет. 

Меня спрашивают, на какой стороне будет Россия?  Россия не присоединится к пакту и будет стараться сохранить нейтралитет, чтобы не попасть в беспорядки,  которые ждут мир. Но она выразит свое несогласие, введя какие-то санкции против Европы. 

В общем, то что сейчас вокруг происходит еще не скоро закончится. Нас ждут очень проблематичные 3,5 года, два из которых мы относительно благополучно прошли. Но вторая часть будет менее легкая и очень, очень опасная.

В конечном итоге мир как бы разделится на три части, три силы. Никаких протестов и революций не будет, нам не позволят.  И когда голод и безнадежность станут нашими основными советниками,  мы согласимся на гораздо большее, чем мы думаем. А то, как мы жили  до 2019 года, станет для нас все более и более непонятным, оно станет вымыслом и фантазией, о которой мы будем рассказывать детям.

thebigtheone.com


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее

21.11.2021 в 20:18 Белок спайка в вакцинах вызывает генетическую дезинтеграцию
Это потрясающая новость, которую должен понять любой, кто надеется пережить холокост с вакциной, потому что это действительно “генетическая бомба” против человечества.

Читать далее

21.11.2021 в 20:15 Д-р Зеленко подчеркнул, что вакцины серьезно опасны для детей
Доктор Зеленко показал, что смертельный вред новой вакцины COVID для детей намного выше, чем от самого COVID.

Читать далее

21.11.2021 в 20:12 Что хотят делать Билл Гейтс и компания Merck?
Билл Гейтс предупредил, что биотерроризм может быть большей угрозой, чем естественная эпидемия. Он призвал правительства всех стран подготовиться к террористическим атакам, связанным с оспой и будущими пандемиями, которые потребуют вложения миллиардов долларов...

Читать далее

20.11.2021 в 09:19 “Внезапная смерть” стала глобальным популярным поисковым термином

“Zero Hedge” сообщила, что за последние два месяца объем поиска по термину “внезапная смерть” достиг рекордного уровня и стал глобальным популярным поисковым термином.

Читать далее