Меню
Назад Главная » Стихийные бедствия » 2021 » Октябрь » 26

На западе Мексики 97,9 тыс. человек остались без света из-за последствий урагана "Рик"

  • 26.10.2021
  • 194 Просмотра
  • Обсудить

Ураган "Рик" в понедельник оставил без электроснабжения более 97,9 тыс. потребителей в штатах Герреро и Мичоакан на западе Мексики. Об этом говорится в обнародованном сообщении Федеральной комиссии по электричеству (CFE).

В ликвидации последствий стихийного бедствия задействованы 1,1 тыс. специалистов и почти 600 единиц техники, включая два вертолета. "CFE будет вести работы до тех пор, пока энергоснабжение не будет восстановлено полностью", - указывается в сообщении.

"Рик" ранее в понедельник обрушился на западное побережье Мексики как ураган второй категории по шкале Саффира - Симпсона, после чего начал терять силу. Сейчас атмосферное явление движется на север над штатом Мичоакан со скоростью 4,1 м/с, скорость ветра в его пределах составляет 36,1 м/с с порывами до 42 м/с.

Ураган принес сильные дожди, высота волн на побережье достигает трех метров. Власти призвали жителей потенциально уязвимых районов в штатах Герреро, Колима и Мичоакан соблюдать осторожность и следить за оповещениями сил гражданской обороны. Сведений о разрушениях или пострадавших среди населения не поступало.

Ожидается, что в ближайшие часы "Рик" ослабеет и превратится в тропический шторм.

Источник:  https://tass.ru/


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее

21.11.2021 в 20:18 Белок спайка в вакцинах вызывает генетическую дезинтеграцию
Это потрясающая новость, которую должен понять любой, кто надеется пережить холокост с вакциной, потому что это действительно “генетическая бомба” против человечества.

Читать далее

21.11.2021 в 20:15 Д-р Зеленко подчеркнул, что вакцины серьезно опасны для детей
Доктор Зеленко показал, что смертельный вред новой вакцины COVID для детей намного выше, чем от самого COVID.

Читать далее

21.11.2021 в 20:12 Что хотят делать Билл Гейтс и компания Merck?
Билл Гейтс предупредил, что биотерроризм может быть большей угрозой, чем естественная эпидемия. Он призвал правительства всех стран подготовиться к террористическим атакам, связанным с оспой и будущими пандемиями, которые потребуют вложения миллиардов долларов...

Читать далее

20.11.2021 в 09:19 “Внезапная смерть” стала глобальным популярным поисковым термином

“Zero Hedge” сообщила, что за последние два месяца объем поиска по термину “внезапная смерть” достиг рекордного уровня и стал глобальным популярным поисковым термином.

Читать далее