Назад Главная » Болезни, мутации » 2020 » Март » 17

На Носу Мальчика Вырос Хобот


На носу четырехлетнего мальчика с филиппинского острова Минданао выросла огромная опухоль, напоминающая хобот слона. Об этом сообщает сайт Newsflare.

Опухоль появилась на лице Джейлорда Окларита (Jaylord Oclarit) около двух лет назад. Родители показали ребенка врачу в ближайшем городе, однако тот не смог им помочь и посоветовал ехать в Манилу — столицу Филиппин.

К 2019 году семья скопила достаточно денег, чтобы предпринять 29-часовое путешествие на пароме, который ходит в Манилу. В течение года они жили в столице, пока ребенок проходил стероидную терапию. Врачи установили, что опухоль не злокачественная, однако ее дальнейший рост может навредить другим органам.

«Его по-прежнему не могут прооперировать, — говорит мать Джейлорда. — Врачи сказали, что пока его легкие и сердце слишком слабы». Мальчику и его родителям пришлось вернуться домой в деревню. Чтобы подготовиться к операции, ему нужно принимать лекарства, на которые порой не хватает денег.

Оригинал

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.08.2022 в 20:09 Женщина говорит, что "не может дождаться возвращения в рай" после того, как ее вернули к жизни
Женщина, которая умерла и была возвращена к жизни, рассказала, что "не может дождаться возвращения на небеса".

Читать далее

16.08.2022 в 19:54 В газете 1963 года найден сбывшийся прогноз
Снимком страницы Mansfield News Journal, выпускающейся в американском штате Огайо, поделился один из пользователей Reddit. И хотя видно, что страница со временем пожелтела, а ее края разорвались, текст и фотография на ней неплохо сохранились....

Читать далее

15.08.2022 в 13:08 Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

После знаменитого объявления CDC о некотором сворачивании пандемии, жизнь в мире как бы начала потихоньку налаживаться и уже даже не вылеченных от короны туристов стали пускать на круизные пароходы.

Читать далее