Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2014 » Ноябрь » 15

Аргентинцы требуют убить и сжечь щенка-эльфа


Из-за мутации животное родилось с хоботом на лице, который делает его похожим на Добби.

Необычного щенка родила собака жителя Аргентины Эдуардо Ландина. На морде животного вырос хобот, который делает его похожим на уродливого эльфа, пишет Daily Star.

По словам владельца щенка, в помете было 11 детенышей, но такой нарост был обнаружен только у одного. Несмотря на отклонение в развитии, щенок выжил, однако испытывает трудности с питанием: он просто не может пить молоко матери из-за мешающего хобота. Хозяева щенка сейчас пытаются спасти ему жизнь и все-таки выкормить его, однако ветеринар утверждает, что он проживет недолго.

"Я был поражен тем, как быстро распространился слух. Множество людей приходят, чтобы посмотреть на крошечного щенка, сделать фотографии и видео. Один из детей сказал, он выглядит как персонаж из фильма о Гарри Поттере. Теперь все СМИ его так называют", - рассказал Ландин о сходстве животного с Добби.

Фото: Kinopoisk

Впрочем, по словам Ландина, не все местные жители оказались столь дружелюбными. "Мы получили несколько звонков от людей, которые рассказали, что это - зло, и мы должны убить его и сжечь тело. Но это просто суеверие. Это - мутация, а не зло", - уверен он. Специалисты предполагают, что причиной мутации могли стать применяемые в регионе сельскохозяйственные пестициды.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
02.10.2022 в 18:51 Налёты на Ленинград - как маскировали город
Первая воздушная тревога в Ленинграде прозвучала уже на второй день Великой Отечественной войны: 23 июня 1941 года к городу пыталась (но не смогла) прорваться группа немецких бомбардировщиков. Но в ночь на 6 сентября в окрестностях Ленинграда упали первые бомб...

Читать далее

02.10.2022 в 18:46 Билетная мафия СССР в Москве
Билеты в лучшие театры были не просто дефицитом, это была «твёрдая валюта», не подверженная инфляции. Их дарили в качестве презента врачам, вузовским педагогам, чиновникам.

Читать далее

02.10.2022 в 18:34 Неприкасаемые номера автомобилей в Советском Союзе
Автомобильный номер — не просто металлическая табличка с буквами и цифрами. Многие годы это некий тайный знак для других водителей и правоохранителей: эту машину трогать себе дороже. По числу «неприкасаемых» авто Советский Союз, пожалуй, был «впереди планеты в...

Читать далее