Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2015 » Март » 8

Ребенок страдает от страшного заболевания: на лице образовалась опухоль


Семилетний житель Индии Адитья Мирша страдает от страшного заболевания. В раннем возрасте у него на лице образовалась опухоль, которая с тех пор увеличивалась с каждым годом. Из-за недуга ребенок не может ходить в школу. К счастью, соседи по деревне, наконец, собрали малышу денег на операцию, сообщает Metro.

Всего Адитье Мирше необходимо сделать семь операций. У родителей мальчика пока есть только две тысячи долларов на проведение первой процедуры. Им необходимо собрать еще 8 тысяч долларов. Чтобы привлечь внимание общественности, индийские журналисты сняли о ребенке небольшой документальный фильм.

Мать мальчика Неету, говорит, что ее сын страдает из-за своего недуга еще и потому, что ровесники не желают с ним общаться.

"Дети называют его привидением или обезьяной. Несмотря на то, что он очень добрый и общительный, у него нет друзей, — говорит женщина. — Больше всего на свете я боюсь, что его опухоль вырастет настолько, что в какой-то момент взорвется. Недавно из-за болезни Адитья ослеп на правый глаз. Это очень страшно, мой сын постоянно жалуется на головные боли".

Отец ребенка работает строителем и говорит, что его зарплаты не хватает на содержание большой семьи. Мужчина просит помочь всех, кто только может. По словам врачей, мальчику нужно проводить операции каждые четыре-пять месяцев.

Несчастный маленький житель Индии стал не первым человеком с гигантской опухолью, попавшим во внимание мировых СМИ. Ранее сообщалось, что от похожего недуга страдал мужчина из Словакии и девушка из Гаити.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
02.10.2022 в 18:51 Налёты на Ленинград - как маскировали город
Первая воздушная тревога в Ленинграде прозвучала уже на второй день Великой Отечественной войны: 23 июня 1941 года к городу пыталась (но не смогла) прорваться группа немецких бомбардировщиков. Но в ночь на 6 сентября в окрестностях Ленинграда упали первые бомб...

Читать далее

02.10.2022 в 18:46 Билетная мафия СССР в Москве
Билеты в лучшие театры были не просто дефицитом, это была «твёрдая валюта», не подверженная инфляции. Их дарили в качестве презента врачам, вузовским педагогам, чиновникам.

Читать далее

02.10.2022 в 18:34 Неприкасаемые номера автомобилей в Советском Союзе
Автомобильный номер — не просто металлическая табличка с буквами и цифрами. Многие годы это некий тайный знак для других водителей и правоохранителей: эту машину трогать себе дороже. По числу «неприкасаемых» авто Советский Союз, пожалуй, был «впереди планеты в...

Читать далее