Меню
Назад » » 2020 » Май » 5

За ТРИ дня Трамп подписал ТРИ приказа на случай Апокалипсиса

  • 05.05.2020
  • 260 Просмотров
  • Обсудить

В минувшую пятницу президент Трамп издал распоряжение, объявляющее чрезвычайную ситуацию в стране в связи с угрозами для энергетической системы США, и предпринимает шаги по защите энергосистемы от кибератак и иностранного вмешательства.

Распоряжение запрещает использование оборудования для электросети, которое было произведено компанией под контролем иностранного подрядчика, или приобретение любого оборудования, представляющего угрозу национальной безопасности.

«Требуются дополнительные шаги для защиты безопасности, целостности и надежности электрооборудования систем массового электроснабжения, используемого в Соединенных Штатах», – написал Трамп. «В свете этих результатов я объявляю чрезвычайное положение в стране в отношении угрозы для системы массового энергоснабжения США».

Приказ также учредил целевую группу для защиты энергосистемы от атак и обмена информацией по управлению рисками для предотвращения помех. В состав целевой группы войдут министры торговли, обороны и национальной безопасности, а также директор национальной разведки.

Трамп в своем приказе отметил, что энергосистема является целью для тех, кто «пытается совершить злонамеренные действия» против США, указывая на проблемы, связанные с кибератаками, в частности.

«Успешная атака на нашу систему массового энергопотребления создаст значительные риски для нашей экономики, здоровья и безопасности людей и сделает Соединенные Штаты менее способными действовать в защиту себя и своих союзников», – написал Трамп.

 Комментарий Хэла Тернера

Время этой декларации кажется очень странным. Почему сейчас? Если эти кибератаки продолжались в течение десятилетия, что президент узнал такого, что заставило его объявить чрезвычайное положение в стране СЕЙЧАС?

Если читать это между строк, то люди, очевидно, должны подготовиться с худшему сценарию,так что будьте готовы – в конце концов, они предупреждали об этом годами. 

Если стоит задача избавиться от 90% населения без ядерного оружия, то электросети – это отличный вариант все это провернуть. Сеть падает. Нет электричества. 90% населения умирает в течение одного года, поскольку в настоящее время люди больше не имеют даже самых элементарных навыков по приготовлению пищи. Покажите современному поколению  сковородку и они скажут: «Это инопланетная технология? Обломок упавшего НЛО? Для чего эта чудная штука?».

Пока у меня ноль информации о планах по отключению энергосистемы США. Поэтому информацию я собираю, а систему резервного электропитания в доме я так давно уже собрал. И я подозреваю, что вторая половина 2020 года будет хуже, чем первая: что-то грядет. 

Комментарий Редакции:  Хотя Хэл Тернер фигура в конспирологическом мире очень уважаемая, он всегда, так сказать, на самом переднем крае, кое-что от Хэла всё-таки ускользнуло. 

Приказ, о котором пишет Хэл, лежит ЗДЕСЬ, а между тем ЗДЕСЬ лежит еще одно распоряжение Трампа, которое называется  “Распоряжение о приведении в боевую готовность резерва Вооруженных Сил США”.  Формально это как бы постановка на уши всех резервистов на случай войны с наркокартелями, однако реально, как мы все понимаем, резерв ставят на боевое дежурство для чего-то другого. 

Наконец, еще один указ, котором мы говорили в материале Трамп подписал изменения в закон о преемниках. К чему готовится правительство США? Этот документ вносит окончательные уточнения в процедуры преемственности государственной власти на случай гибели разных высокопоставленных фигур.

Таким образом ТРИ важнейших приказа за ТРИ дня. Такое впечатление, что Уолтер Уайт воскрес, откопал  Густаво, Майка и всю его команду, провозгласил  город Альбукерке независимым и объявил Соединенным Штатам войну, планируя нанести EMP-удар,  разбомбить Белый дом и так далее.

COVID-19, АСТЕРОИД, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США, КОНСПИРОЛОГИЯ, ТЕХНОГЕНЫЕ

И это не шутка – это официальное объяснение необходимости появления перечисленных законодательных актов.  Поэтому реально всё, похоже, гораздо хуже, чем пишет Хэл. 

И второй, момент, в котором Хэла следует поправить – он с большим оптимизмом смотрит в будущее, говоря, что “вторая половина 2020 года будет хуже, чем первая”. Дело в том, что вторая половина 2020-го года начнется только 1-го июля, в то время как все эти три бумаги подписаны 30 апреля. А как показали январь и февраль 2020-го – за два месяца может произойти много всякого и разного. В частности, глобальный обмен ядерными ударами займет всего 30-45 минут, а если стрелять тактическими ракетами, то можно уложиться и в 20, так что следим за развитием событий.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
28.05.2020 в 15:19 В Мексике Началась Высадка “Марсиан”?

21 мая 2020 года жители нескольких населенных пунктов в муниципалитете Сьюдад-Вальес в регионе Уастека Сан-Луис-Потоси, Мексика, были встревожены громким гулом, доносившимся с соседнего холма. И когда те, кто успел, посмотрели в направлении шума, они увидел...

Читать далее

27.05.2020 в 16:00 Китай Ввел На Территорию Индии Уже 10 000 Солдат
Индия там, конечно, что-то передвинула, ну так передвинуть можно было и на остров Шри-Ланка или там прогнать танки на параде где-то под Дели.  Война, как говорится, фигня – главное маневры, то есть передислокации....

Читать далее

27.05.2020 в 15:19 Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья»
Правительство Великобритании готовится к развертыванию нового «цифрового паспорта здоровья» для мониторинга почти каждого аспекта жизни граждан. И все делается исключительно ради общественного блага и совершенствования системы здравоохранения....

Читать далее

27.05.2020 в 14:28 Китай, Похоже, Готовится К Большой Битве В Море
Китай планирует разместить два современных авианосца у берегов Тайваня в военных учениях, которые разожгли страхи вторжения на острове и обострят напряженность в отношениях с США.

Читать далее

27.05.2020 в 13:42 Что Такое Адренохром, Пицагейт И COVID — 19?
Пользователи соцсетей вовсю обвиняют Мадонну, Тома Хэнкса и даже Опру Уинфри в педофилии, ставшей причиной пандемии коронавируса. Всё дело в пицце и адренохроме из детского организма — и, как бы безумно ни звучала эта теория, множество людей уверены в её правд...

Читать далее