Меню
Назад » » 2020 » Май » 5

За требование одеть лицевую маску в Америке уже начали стрелять

  • 05.05.2020
  • 249 Просмотров
  • Обсудить

Как сообщает американская телекомпания FOX 2, в США, в штате Мичиган произошло очередное убийство в общественном месте с применением огнестрельного оружия. Инцидент случился в супермаркете «Семейный доллар», где в минувшую пятницу был застрелен 43-летний охранник Кэлвин Мунерлин.

Covid-19, Конспирология

Разного рода стрельба в мире, а особенно в США, сегодня происходит довольно часто, но в выпуски новостей попадают только случаи, когда стреляют по площадям – как, например, 1 октября 2017-го года в Лас-Вегасе.Тем не менее, текущий инцидент, где жертвой стал всего один человек уже освещает вся американская пресса, поскольку стрельба стала прямым следствием так называемого карантина.

Все произошло в городе Флинт, в супермаркете  сети Family Dollar, где погибший охранник, господин Кэлвин Мунерлин как-то невежливо общался с пришедшей в магазин женщиной с дочерью. Причиной конфликта стало отсутствие у женщины лицевой маски.

Поскольку СМИ настаивают на том, что охранник защищал жизнь и здоровье покупателей, как-будто эта тряпочка кого-то от чего-то спасает, видео с камер наблюдения не выкладывается – хотя рано или поздно оно выплывет. И скорее всего там была как-то так – только на видео город Нью-Йорк в эти дни:

В общем этот охранник  женщину, видимо, очень сильно обидел, после чего она быстро покинула  магазин.

Далее, когда женщина с дочкой ушли, минут через 20  к точке подъехали Ларри Эдвард Тиг младший, 44 года, и Рамониа Травон Бишоп, 23 года. Войдя в магазин они подошли к охраннику, один из них достал ствол и без предисловий и разбирательств разрядил его охраннику в голову, после чего граждане убыли в неизвестном направлении.

Первой детективы вычислили гражданку, ставшую причиной конфликта. Сотовые компании пробили её перемещения и телефон, что было сделать очень просто.

Как сегодня на шестом десятке лет жизни открыл для себя Хэл Тернер – даже выключенные мобильные телефоны каждые 15-30 секунд сообщают ближайшей вышке позицию абонента. Раньше об этом все знали и молчали, но сейчас такая ситуация стала официальной позицией сотовых компаний и они охотно объясняют про неё по телефону.   

В общем, тетеньку нашли. Потом посмотрели, кому она звонила после выхода из магазина и  у полиции через пару часов были имена подозреваемых. Сейчас их ищут по всему штату с факелами и обещали 1 000 – 10 000 долларов вознаграждения за ту или иную информацию о преступниках.

Скорее всего всю компанию довольно быстро поймают, но речь не об этом, а в первую очередь о том, что у людей сдают нервы. Экономические неурядицы, страх перед вирусом и карантинные команды народ уже слегка напрягают, причем не только в США, а повсеместно:

Естественно, бесконечно так продолжать не может и рано или поздно люди начнут огрызаться, а чем хуже будет экономическая ситуация – тем огрызаться люди будут люди сильнее.

Женщина пошла в магазин и не одела маску, за что, очевидно получила по мордасам, после чего охранник  получил выстрел в голову.  Но при этом у женщины были деньги, чтобы купить продукты, а сами продукты свободно лежали в магазинах. Но что будет, когда и деньги и продукты закончатся? Скорее всего люди начнут сначала стрелять, а потом говорить – чтобы поступая в таком порядке экономить слова, так что следим за развитием событий.

Оригинал


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
01.06.2020 в 09:34 Принцип игры в домино
Ещё до того, как написать первый том фундаментальной книги о принципах политической экономии индустриального общества «Das Kapital» (1867) Карл Маркс в Манифесте коммунистической партии (1848) торжественно провозгласил руководящую идею: «История всех до сих по...

Читать далее

01.06.2020 в 09:28 Мировое правительство: страх из темноты
В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому правительству, стали затихать. До очень многих стало доходить, что мир изменился и давление внешних сил стало зримо меньше. Пора, наконец, перестать искать причины, н...

Читать далее

31.05.2020 в 23:28 SpaceX запустили, чтобы в 33-й раз показать всем: Земля стоит на лабораторном столе!
Исторически как бы начало как бы космической эры (первый спутник, полет  Юрия Гагарина и все такое) пришлось на апрель 1961-го года, то есть всё это было где-то за 10 лет до того, как DARPA  приступило к прообразу создания протокола TCP/IP и интернета еще не б...

Читать далее

31.05.2020 в 11:12 Хвост мог служить диплодокам для тактильных контактов
Британский палеонтолог Мэттью Бэрон выдвинул новое объяснение, зачем диплодокам был нужен такой длинный хвост.

Читать далее

31.05.2020 в 11:07 Устройство для защиты от смертоносных волн 5G

Массовый психоз из-за сетей 5G спровоцировал выход на рынок USB-устройства, предназначенного для защиты от «смертоносных» волн. После проверки оказалось, что «ключ к спасению» является обычной китай...

Читать далее