Меню
Назад » » 2019 » Октябрь » 25

Пентагон использует метаматериалы из разбившихся НЛО

  • 25.10.2019
  • 98 Просмотров
  • Обсудить

На протяжении семи десятилетий, приблизительно с момента известного всему миру инцидента в Розуэлле, многочисленные свидетели происшествия из числа гражданских и бывших военных, инсайдеры, утверждавшие, что тем или иным путём побывали на секретных военных объектах, а так же многие другие люди упорно настаивали, что у военных США “нечто есть”. Под этим “нечто есть” подразумевали как максимум действующие летательные аппараты инопланетян, как минимум – какие-то фрагменты их технологий: обломки двигателей, части корпуса НЛО, вычислительные устройства.

По общему мнению конспирологов мы сегодня живем практически в Розуэлле образца 1947-го года. То есть все “изобретения” текущей эпохи, такие как микропроцессоры, жесткие диски, необычные материалы, которых какие-то “индийские программисты” напридумывали сотни – это всё пришло из Розуэлла, постепенно внедряясь в промышленность сначала США, а затем и всего мира.

Долгое время широкая публика расценивала все эти разговоры как спекуляции, рекомендуя конспирологам носить шапочки из фольги. Многие конспирологи на это обижались, однако специалистам по технологиям обработки металлов, специалистам по вычислительной технике и прочим образованным людям было очень забавно смотреть на миллиарды даунов, которые, едва научившись тыкать кнопки в телефоне и даже не представляя в своих тупых мозгах, как там всё внутри работает активно высмеивали теоретиков заговора, утверждая что все они тупые дебилы и что микропроцессоры делают “индийские программисты в Силиконовой долине”. Однако время всё, как обычно, расставило на свои места.

В конце октября 2019 года в распоряжении журнала The Drive, специализирующегося на военной тематике, причем большей частью по темам, касающихся оружия США, попал уникальный и сенсационный набор документов, из скринов которых следует, что Пентагон активно заключает контракты с разного рода непонятными корпорациями-посредниками на предмет “продолжения исследования и внедрения в вооруженные силы метаматериалов”.

Что такое “метаматериалы” коротко поясняет присовокупленный к пакету отчет такой известной корпорации как Lockheed Martin. Цитата: Исследовался фрагмент 1,75 ”x 1,25” x 0,25 ” микрослоистого металла, представляющий собой композит из висмута, магния, цинка и алюминия, который физик TTSA (корпорация-посредник) Хэл Путхофф уже имеет в своем распоряжении – в настоящий момент TTSA арендует его у не называемого Продавца.

Структура и состав этого и ему подобных материалов не относятся ни к одному из известных существующих военных или коммерческих приложений. Они были собраны из источников с различными уровнями документации по цепочке поставок, поэтому мы сосредоточены на проверяемых фактах и работаем над созданием независимой научной экспертизы свойств материалов. В некоторых случаях технология производства, необходимая для изготовления подобных материалов становится доступной только сейчас, однако у Продавца этот материал находится в наличии, имеющем документальное подтверждение, с середины 1990-х годов.

Эти материалы представлют собой образцы технологии, которая позволила бы нам спроектировать новую метрику пространства-времени и привела к революционным изменениям в области транспорта, связи и вычислений, которые в корне изменили бы цивилизацию. В настоящее время мы имеем несколько образцов материала, которые анализируют контрактные лаборатории и планируем расширить сферу исследования. Если претензии, связанные с этими активами, могут быть подтверждены и обоснованы, тогда мы можем начать работу по переводу их технологии в коммерческий и военный потенциал.

Мы даже не задаемся глупым вопросом где The Drive раскопал эти сенсационные документы, поскольку The Drive – это что-то типа журнала “Советское военное обозрение”, газеты “Красная Звезда” и телепередачи про “Служу Советскому Союзу” в одном флаконе. То есть ресурс прямо связан с Пентагоном и бумаги из секретного сейфа им принесли прямо в папочке. Большая часть документов чисто юридическая – то есть скины с договоров Пентагона с теми или иными посредниками, у которых военные получают метаматериалы Продавца. Но для выводов этого достаточно – то есть какие-то обломки НЛО, как минимум, у военных США уже давно есть и они внедряют эти технологии в поте лица.

А сейчас, видимо, пришло время Раскрытия, когда стаду попробуют рассказать сказку про то, что “марсиан” как бы особо и нет, но вот нам тут принесли пару обломков, случайно найденных в Сахаре бедуинам и перекупленными Продавцом, так что теперь мы эти фрагменты исследуем и если вы завтра увидите в небе такую вот хреновину – то сильно не удивляйтесь, это мы тут типа в плане ставим научные эксперименты:

Приблизительно как-то так новая версия мироустройства будет выглядеть в общих чертах. Всех тайн никто никому, разумеется, выдавать не будет но Раскрытие в любом случае начинается. Сначала в телевизор стали бегать отставные военные и показывать телеметрию с самолётов и спутников, где запечатлены НЛО, сейчас вот начались какие-то рассказы про “метаматериалы”, которые взялись непонятно откуда, а завтра, по идее, по ящику покажут первых “зеленых человечков”, дающих интервью на ВВС. В общем, следим за развитием событий. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы