Меню
Назад Главная » Другие новости » 2021 » Февраль » 26

Вчера Калифорния, сегодня Техас и Нью-Йорк, а завтра - везде в США и других странах Запада

  • 26.02.2021
  • 156 Просмотров
  • Обсудить

О том, как рушится некогда самый развитый (без иронии!) во всех отношениях штат тогда еще Великой Америки я уже писал неоднократно. Но сегодня не могу не привести еще один свежий взгляд с места событий, в очередной раз подтверждающий все сказанное раньше. Став пилотным штатом под реализацию глобального проекта Фининтерна, он недолго оставался великим и на наших глазах превратился в отстойную помойку, с которой бегут все, кто могут, передает UfoSpace.net со ссылкой на Серый Крокодил.

Взгляд из Америки. Калифорния pушится

Калифорния теперь реализует кошмарное видение Федора Достоевского в его пророческом шедевре “Бесы” о том, что должен неизбежно создать неограниченный либерализм – если не остановится на своем пути и не откатится назад. Туда, куда сегодня идет Калифорния, завтра пойдут остальные Соединенные Штаты и большая часть западного мира. То, что мы сейчас наблюдаем в самом густонаселенном американском государстве, - это полный внутренний крах всей либеральной прогрессивной цивилизации и общества, которое наиболее отчаянно пыталось ее осуществить.

Большая статья о современной Калифорнии, которую рекомендую к прочтению. А здесь из нее дам самое значимое.

Если Калифорния продолжит прокладывать путь в будущее для остальной части Соединенных Штатов, это будущее теперь ясно: это общество с высоким налогообложением, с огромным, обнищавшим, безработным и нетрудоспособным обездоленным классом, где средний класс уничтожен, организованные банды и общая хаотичная уличная преступность, включая грабежи, изнасилования и убийства, метастазируют во всех крупных городских районах, а банды, более многочисленные и хорошо вооруженные, чем полиция, действуют открыто и безнаказанно.

Это общество, где существуют неограниченные аборты по требованию до и даже после рождения провозглашается “моральным” императивом, якобы превосходящим все Десять Заповедей.

Но если эта часть Америки теперь не имеет будущего – какое будущее может ждать остальную Америку?

Какое будущее может жать остальную Америку, спрашиваете? Ничуть не лучшее и недавний Техас - тому свидетельство. А ведь этот штат гораздо более продвинутый, чем большая часть остальных.. 

Добро пожаловать в Третий мир, Техас

Калифорния и Техас до недавнего времени были двумя лучшими штатами в США. Первый - самый богатый и известный, дом Кремниевой долины и Голливуда, а второй – огромный и ставший тем местом, куда хотят переехать миллионы калифорнийцев. Не будет преувеличением сказать, что туда куда идут эти двое, идет и вся страна. Вот почему последние несколько лет нанесли такой удар по самооценке Америки как «лидера свободного мира».

После калифорнийской катастрофы Техас стал примером разумного управления, который должен был вернуть нас к чему-то, напоминающему «правильный путь», с благоприятными для бизнеса налогами и правилами, ограниченными пенсиями в государственном секторе и широкими личными свободами.

А потом немного снега разрушило штат «Одинокой звезды». К настоящему времени все уже видели новости о том, что измученные жаждой техасцы не могут обогреть свои дома или получить доступ к своим биткойн-кошелькам. И вы, вероятно, читали о том, как электрическая сеть была близка к полному распаду, в результате чего миллионы людей остались бы без электричества на месяцы.

..вероятно, тяжелое положение Техаса связано не столько с технологиями, сколько с плохим планированием. Они просто облажались со своей электросетью, все очевидно.

А это очень серьезно, потому что (по крайней мере, согласно общепринятому в США мнению) то, что отличает нас от типичной банановой республики, - это компетентность и дисциплина. Мы не разрушаем нашу финансовую систему и не обрушиваем нашу валюту. Выборы у нас чистые и прозрачные. И наши большие системы - банковская, энергетическая, транспортная, правоохранительная - работают эффективно и честно, обеспечивая гражданам предсказуемо хорошее качество жизни по разумной цене.

Но ничто в предыдущем абзаце не является правдой уже как минимум десять лет. Мы занимаем безумные суммы денег, и конца этому не видно. Два прошедших раунда президентских выборов были хаотичными и (по мнению проигравшей стороны) коррумпированными. В некогда самом крутом нашем штате (Калифорнии) царит такая неразбериха, что его губернатора грозят отозвать. А теперь наследный принц/штат в лучшей стране на земле не может пережить сильный снегопад.

А вот вам и третий пример того, что ждет уже совсем скоро пока еще Соединенные Штаты. Которым наши "святые 90-е" покажутся настоящим раем.

Нью Йорк 2020 = Москва 1992

Наши зрители моложе 35 лет вероятно не помнят постоянные толкучки и спонтанные рынки на улицах России и стран бывшего СССР в начале 1990-х гг. Поэтому вот несколько картинок из того мрачного времени распада, нищеты и отчаяния. Еще картинки здесь. Но кто бы мог себе представить, что в самом Нью-Йорке, финансовой столице мира, улицы сегодня выглядят и пахнут точно также как улицы России начала 1990-х гг.

Америка, Кризис, дегенеративная цивилизация, нравы, капитализм, новост

И почему я смотрю на это и неприкрыто злорадствую? А главное - ничуть не сожалею об этом?

В Нью-Йорке уличных торговцев сейчас насчитывается около 20,000, 90% из них не имеет разрешения на торговлю. Продают все подряд – старую обувь, одноразовые маски и даже живых крабов.

Лишь на одном участке в районе Флашинг корреспонденты насчитали 27 торговцев только на одной стороне улицы. Двое из них показали желтое разрешение на торговлю, которое выдают ветеранам войны. Шесть покачали головой, показывая, что не понимают по-английски, тогда как остальные отвернулись или смотрели вниз, когда их попросили показать разрешение на торговлю.

И это лишь одна сторона Города Желтого Дьявола. О других сторонах - разваливающейся на глазах инфраструктуре, разгуле криминала и прочих прелестях "святых 90-х" лучше писать отдельно (что я, кстати, уже тоже делал), там тоже много веселого и увлекательного есть. 

Недаром богатые американцы сегодня стремятся поскорее унести ноги из города Готэм. Как Меган Келли, которая в конце года забрала детей из школы и свалила оттуда, дав перед этим большое разгромное интервью.

Впрочем, далеко они не убегут. Потому, что скоро такое будет практически по всей Америке и другим странам западного Ядра, за исключением немногих закрытых территорий, охраняемых по периметру.

И поделом. Вернее - по делам их.


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
11.04.2021 в 19:58 Почему Родина-мать в Киеве призывает идти брать Москву?

После крушения СССР одной из самых активно обсуждаемых в чуть более свободном обществе тем стала странная любовь Совдепии к разного рода “памятникам”, которых строители коммунизма нафигачили довольно много – начиная от вавилонского зиккура...

Читать далее

11.04.2021 в 10:38 Ученый рассказал, чем грозит слив воды с аварийной "Фукусимы-1" в океан
Сброс воды с аварийной АЭС "Фукусима-1" в океан даже после тщательной очистки может привести к накоплению радиоактивных изотопов в морских организмах, в том числе в рыбе, а впоследствии – и в организмах людей

Читать далее

11.04.2021 в 10:34 Названа привычка, отказ от которой продлевает жизнь на 28 лет
Отказ от употребления алкоголя способен продлить жизнь на 28 лет, об этом пишет Express со ссылкой на данные ученых из Каролинского института, Швеция.

Читать далее

11.04.2021 в 10:30 В Долине Смерти обнаружены бактерии, которым более 175 млн лет
Американские ученые обнаружили в Долине Смерти редкие бактерии. Они не развиваются уже 175 миллионов лет. Об этом пишет сайт МИР24 со ссылкой на издание ISME. Бактерии носят название Candidatus Desulforudis audaxviator....

Читать далее

11.04.2021 в 10:25 Собаки были вегетарианцами? Диету животных изучили по останкам
Были ли собаки бронзового и железного века "вегетарианцами"? Можно сказать и так. Учёные проанализировали состав белков, сохранившихся в костях 36 одомашненных собак, обитавших в Испании между 1300 и 550 годами до нашей эры. Оказалось, что многие из них питали...

Читать далее