Меню
Назад » » 2020 » Декабрь » 20

Владельцы ресторанов Нью-Йорка пожизненно изгнали губернатора из своих заведений

  • 20.12.2020
  • 154 Просмотра
  • Обсудить

(UfoSapce) Владельцы ресторанов Нью-Йорка  издали запрет губернатору штата Нью-Йорк Эндрю Куомо входить в свои заведения. Постановление рестораторов вступает в силу немедленно, theconeyislandblog.com

По словам владельца бара Ларри Бэрда, «Он может пожрать  в какой-нибудь сраной  придорожной закусочной за пределами Олбани, но ему не подадут нигде в Нью-Йорке, всемирно известном как величайшее место культуры еды! А если ему вдруг на улице приспичит в сортир  – я разрешаю ему это сделать у себя на углу. Это то, чего он добивался и чего так страстно хочет. “

Вэл Торре, бывший пожизненный житель Кони-Айленда, сказал, что наконец-то переезжает во Флориду. «Подумайте: круглый год 20 градусов тепла. Все мои друзья детства по Кони-Айленду уехали на пенсию во Флориду! Там все бары и рестораны открыты, при этом все местные бабушки живы! »

Многие члены Facebook Group NYC Restaurants Open приветствуют постановление сообщества, запрещающее Куомо обслуживаться во всех заведениях Нью-Йорка. Один участник заявил: «Совершенно шизофреническое поведение! То, как они придумывают эти правила для бизнеса, не поддается никакому логическому понимаю».

Другой разъяренный житель Нью-Йорка пишет: «Он может пообедать в особняке Грейси (резиденция губернатора), если он хочет гостеприимства на Манхэттене, но больше нигде в городе ему рады не будут!”

О том, как Куомо относится к пожизненному запрету, пока ничего не известно.

Комментарий: Новость о пожизненном бане губернатора штата  опубликовал маленький  местный блог, поэтому, в виду самой новости, она скорее всего никогда не станет новостью в глобальных СМИ, так что мы вносим свою лепту в рапространение информации с большой радостью. Возможно, кому-то из владельцев несправедливо закрытых бизнесов понравится американский опыт.

Хотя, конечно, Америка хоть и загнивает, но крайне маловероятно, что в других великих и славных странах, где все Ok с демократией и всё такое владельцы ресторанов могут себе позволить такой демарш.  Во-первых, это приведет к полному закрытию заведения под тем или иным предлогом, во-вторых – за годы после короткого постперестроечного НЭПа этих предлогов напридумывали столько, что бизнес остался только у людей, где представители власти в той или иной доле и не пустить начальника к себе в ресторан – это как выпороть самого себя. 

Кстати, нельзя не обратить внимания на тот факт, что рестораторы Нью-Йорка не делают господину Куомо никаких взносов. То есть при всех его недостатках его ненавидят за разрушение бизнеса, но в поборах коммерсов  и присвоении их бизнеса никто, похоже, этого Куомо обвинить не может и нам даже немного жаль этого славного парня, которому теперь придется питаться бутербродами у себя в офисе и ходить в сортир на открытом воздухе.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.01.2021 в 09:39 Лысая гора в Киеве - легенды и мистика
Лысая гора — одно из самых мистических и загадочных мест Киева, окутанное тайнами, легендами и поверьями. Правда и вымысел так тесно переплелись, что порой невозможно отличить реальные факты от обычных фантазий.

Читать далее

21.01.2021 в 09:36 Оккупация Нормандских островов Германией
Дружба с немецкими солдатами, любовные связи и обучение немецких пропагандистов английскому языку — таковы были отношения жителей Нормандских островов с оккупировавшими их нацистами.

Читать далее

21.01.2021 в 09:33 Квебекский мост - двойное обрушение в Канаде
Говорят, что «снаряд в одну воронку дважды не попадает». Поговорка хоть и работает, но иногда случаются исключения. Одним из них стало обрушение Квебекского моста — грандиозного сооружений начала XX века.

Читать далее

21.01.2021 в 09:28 Владимир Ленин - интимная жизнь вождя революции
Рассказывают, будто однажды, после конфликта с Надеждой Крупской, Сталин пригрозил ей: «Мы найдём Ильичу другую жену».

Читать далее

21.01.2021 в 09:24 Артём Нахаев: мятеж против Сталина
Сталин жил по принципу «Бдительности много не бывает, кругом одни враги». Он жёстко контролировал настроения высшего комсостава Красной армии. Но недовольство зрело, и в 1934 году в самой Москве командир дивизиона Осоавиахима неожиданно призвал курсантов сверг...

Читать далее