Назад Главная » Другие новости » 2020 » Декабрь » 20

Владельцы ресторанов Нью-Йорка пожизненно изгнали губернатора из своих заведений


(UfoSapce) Владельцы ресторанов Нью-Йорка  издали запрет губернатору штата Нью-Йорк Эндрю Куомо входить в свои заведения. Постановление рестораторов вступает в силу немедленно, theconeyislandblog.com

По словам владельца бара Ларри Бэрда, «Он может пожрать  в какой-нибудь сраной  придорожной закусочной за пределами Олбани, но ему не подадут нигде в Нью-Йорке, всемирно известном как величайшее место культуры еды! А если ему вдруг на улице приспичит в сортир  – я разрешаю ему это сделать у себя на углу. Это то, чего он добивался и чего так страстно хочет. “

Вэл Торре, бывший пожизненный житель Кони-Айленда, сказал, что наконец-то переезжает во Флориду. «Подумайте: круглый год 20 градусов тепла. Все мои друзья детства по Кони-Айленду уехали на пенсию во Флориду! Там все бары и рестораны открыты, при этом все местные бабушки живы! »

Многие члены Facebook Group NYC Restaurants Open приветствуют постановление сообщества, запрещающее Куомо обслуживаться во всех заведениях Нью-Йорка. Один участник заявил: «Совершенно шизофреническое поведение! То, как они придумывают эти правила для бизнеса, не поддается никакому логическому понимаю».

Другой разъяренный житель Нью-Йорка пишет: «Он может пообедать в особняке Грейси (резиденция губернатора), если он хочет гостеприимства на Манхэттене, но больше нигде в городе ему рады не будут!”

О том, как Куомо относится к пожизненному запрету, пока ничего не известно.

Комментарий: Новость о пожизненном бане губернатора штата  опубликовал маленький  местный блог, поэтому, в виду самой новости, она скорее всего никогда не станет новостью в глобальных СМИ, так что мы вносим свою лепту в рапространение информации с большой радостью. Возможно, кому-то из владельцев несправедливо закрытых бизнесов понравится американский опыт.

Хотя, конечно, Америка хоть и загнивает, но крайне маловероятно, что в других великих и славных странах, где все Ok с демократией и всё такое владельцы ресторанов могут себе позволить такой демарш.  Во-первых, это приведет к полному закрытию заведения под тем или иным предлогом, во-вторых – за годы после короткого постперестроечного НЭПа этих предлогов напридумывали столько, что бизнес остался только у людей, где представители власти в той или иной доле и не пустить начальника к себе в ресторан – это как выпороть самого себя. 

Кстати, нельзя не обратить внимания на тот факт, что рестораторы Нью-Йорка не делают господину Куомо никаких взносов. То есть при всех его недостатках его ненавидят за разрушение бизнеса, но в поборах коммерсов  и присвоении их бизнеса никто, похоже, этого Куомо обвинить не может и нам даже немного жаль этого славного парня, которому теперь придется питаться бутербродами у себя в офисе и ходить в сортир на открытом воздухе.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее